![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cool boy333 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 040 ![]() |
Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!!
|
![]() ![]() |
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
идеи бред , ты работаешь менеджером , и получаешь деньги со стадиона и тренируешь "баранов" . опыт и так ввели за старший уровень =\
-------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!! У юных менеджеров не часто возникают блестящие идеи...но эта .... ![]() аффтор хватит тебе работать - возьми отпуск А если серьезно, то я выступал с предложением, чтобы в этом разделе темы могли создавать только игроки имеющие определенный игровой опыт ... например с 4 лвл или даже с 5,6 А давать комменты со 2-3 лвл .... охинеи читать меньше будем Аффтор, не обижайся, просто ты молод и полон сил. Поиграешь в эту игру поседеешь, построишь памятник божеству рандома, проклянешь всех и вся ... и будет тебе спокойствие и мудрость! Сообщение отредактировал casperkir - 26.07.2009, 18:56 |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
А если серьезно, то я выступал с предложением, чтобы в этом разделе темы могли создавать только игроки имеющие определенный игровой опыт ... например с 4 лвл или даже с 5,6 А давать комменты со 2-3 лвл .... охинеи читать меньше будем ап ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!! ага, работать уборщиком и получать по 6 очков опыта за проигрыш младшим уровням. -------------------- I Am Legend
|
parkanec |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 34 935 ![]() |
А если серьезно, то я выступал с предложением, чтобы в этом разделе темы могли создавать только игроки имеющие определенный игровой опыт ... например с 4 лвл или даже с 5,6 А давать комменты со 2-3 лвл .... охинеи читать меньше будем зачем, так же веселее намного -------------------- СЛАВА НА БЪЛГАРИЯ
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
FC ILIMINATOR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 850 ![]() |
ia neponal
-------------------- [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ia neponal ne poverish, ya tozhe redko tebya ponimayu. Translit s oshibkami - eto zhest' -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!! суть игры построить сильную команду. для чего необходимы финансы. финансы,- просто так не раздают. если все будут багачи какой смысл играть? к 5му уровню менеджер крепнет)) если у тебя "башка" есть,- ты не пропадешь))) ну в общем все -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
-------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
как так можно gthtnhelbkcz ты наверное возми отпуск
-------------------- |
DIMO_N |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
Я предлагаю ввести в 11х11 работу,чтобы за неё можно было бы получать деньги и опыт.А то так, например, деньги очень долго зарабатывать.И тоже самое насчёт опыта: чтобы получить его, надо сыграть вничью или выиграть.а это получается на так часто!!! пойми 2 лвл это начало к 4 лвл будет лучше а к 5 все супер |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Зато на 7-ом ждет разочарование...)))
-------------------- показать
|
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Откуда только такие предложения берутся...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:47 |