![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
предлагаю по оканчании чм, каждому участнику ввести в профиль что-то типа медальки с цифиркой соответствующей месту на чм...при чем всем и те, кто не хотел участвовать в чм, получат клеймо в виде пятитысячного места и тп...можно такую штуку ввести ни всем участникам а только менеджерам...
просто моя сборная,например, более менее успешно играет на чм...и я трачу бустеры и тд, чтобы вырвать победу у соперника....и если максимум возможного я попадаю в топ-50, дадут мне какое-нить совмещение и всё...а то хоть память останется) а если како-то 51 место,то вобщ ничего, вопрос зачем ваще стоило выеживаться и зарабатывать очи ) ведь положение 51 места и 5000 совершенно тождественны... Сообщение отредактировал gercog - 31.07.2009, 12:36 -------------------- |
![]() ![]() |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
предлагаю по оканчании чм, каждому участнику ввести в профиль что-то типа медальки с цифиркой соответствующей месту на чм...при чем всем и те, кто не хотел участвовать в чм, получат клеймо в виде пятитысячного места и тп...можно такую штуку ввести ни всем участникам а только менеджерам... просто моя сборная,например, более менее успешно играет на чм...и я трачу бустеры и тд, чтобы вырвать победу у соперника....и если максимум возможного я попадаю в топ-50, дадут мне какое-нить совмещение и всё...а то хоть память останется) а если како-то 51 место,то вобщ ничего, вопрос зачем ваще стоило выеживаться и зарабатывать очи ) за -------------------- |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
прикольно) можно так сделать!
+ |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
предлагаю по оканчании чм, каждому участнику ввести в профиль что-то типа медальки с цифиркой соответствующей месту на чм...при чем всем и те, кто не хотел участвовать в чм, получат клеймо в виде пятитысячного места и тп...можно такую штуку ввести ни всем участникам а только менеджерам... просто моя сборная,например, более менее успешно играет на чм...и я трачу бустеры и тд, чтобы вырвать победу у соперника....и если максимум возможного я попадаю в топ-50, дадут мне какое-нить совмещение и всё...а то хоть память останется) а если како-то 51 место,то вобщ ничего, вопрос зачем ваще стоило выеживаться и зарабатывать очи ) ведь положение 51 места и 5000 совершенно тождественны... А без льгот и бонусов попробуй.На голом таланте.Вдруг что получится... |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против.
Такие команды как http://world-cup.ru/index.php?team=361441 будут в топ 20 А команды которые получили в 20+ раз больше славы в 1000+ месте, я не думаю что приятно будет когда у тебя в профиле будет 1056 место ЧМ а у команды 5-го уровня которая даже не играла(но ей дали 8-го уровня играющего) будет занял 32 место. Данный ЧМ экспериментальный, додумают, поправят, тогда можно и задумываться про метки в профилях. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Пока что рано думать о каких-то метках, тем более всем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:33 |