![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zerom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 584 ![]() |
Много денег и славы там не заработаешь, пусть тогда ВИПы и все остальные отбираются в число участников на равных условиях.
P/S. У меня есть ВИП "Президент" |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Скорее всего не будет такого.
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Много денег и славы там не заработаешь, пусть тогда ВИПы и все остальные отбираются в число участников на равных условиях. P/S. У меня есть ВИП "Президент" у меня нет випа, главная причина по которой я непопадаю в смешанные это недобор, а випов там не так уж и много, так что не вижу необходимости. а вобще приятно видеть такое предложение от випа ![]() -------------------- |
Zerom |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 584 ![]() |
у меня нет випа, главная причина по которой я непопадаю в смешанные это недобор, а випов там не так уж и много, так что не вижу необходимости. а вобще приятно видеть такое предложение от випа ![]() Откуда там недобор, если весь форум рыдает, что из-за ЧМ в кубки попасть невозможно??? |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Пишут не про смешанные. В смешанных, неделю назад действительно был недобор... Сейчас незнаю... там и сейчас недобор, даже предлогали количество мест сокращать -------------------- |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
смешанные до 5 точно не набираются
-------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
логичней тогда в смешанных ещё и убрать приоритет высшего левела, тогда это были бы действительно смешанные... да и ограничения поубирать... но имхо технически сложно сделать для них иные правила отбора в турнир, а вернее просто рэндомный отбор без влиния випа и уровня...
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
смешанные это смешанные все турниры должны быть дотсупны всем лвл-ам как это было в декабре январе!
Я бы с удовольствием сыграл в мультитопе кубке прессы кубке белого мага и т.п. Ностальгия мучает...хорошие кубки были а то теперь 7-й лвл и даже скорпионов уже не выиграть! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
С удовольствием погонял бы в смешанных... Мультитоп... Но они сейчас не набираются, поэтому даже не захожу.
Нормальным было бы предложение вернуть как было, без ограничения уровня. На то они и смешанные. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:18 |