![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Жентус |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 339 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 849 ![]() |
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом
|
![]() ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Бустер есть
![]() Лишний гемор только .......... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Жентус |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 339 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 17 849 ![]() |
|
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом я за.....у меня такая же проблема |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом после отправки состава и до чемпионата могут пройти другие игры (кубковые, товарищеские). Состав сменится. Сообщение отредактировал Пират - 7.08.2009, 22:13 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Жентус |
![]()
|
|
Жентус |
![]()
|
после отправки состава и до чемпионата могут пройти другие игры (кубковые, товарищеские). Состав сменится. я же написал если состав изменится, т.е. появятся другие игроки травмированные или эти не излечятся автосостав, а если в итоге игроков не хватит поражение 3-0 , невнимательно прочитал |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я же написал если состав изменится, т.е. появятся другие игроки травмированные или эти не излечятся автосостав, а если в итоге игроков не хватит поражение 3-0 , невнимательно прочитал Вот: Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом про другие игры ни слова ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Жентус |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом это было бы удобно |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Ради тура чемпионата, ты когда админом стал волга у людей деньги жрёшь как пылесос тебя сегодня читать противно. ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
В общем, плюсую, но надо дорабатывать...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Жентус |
![]()
|
|
4ernomorec |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 7.06.2008 Из: ФС Черноморец Пользователь №: 193 ![]() |
А помоему реально идея ни к чему...
-------------------- ________________________________________________________________________________ С уважением 4ernomorec и KPuaCaH4uK ________________________________________________________________________________ Играю в 11на11 с 1го дня существования ( с 07.06.08) Хочу чтоб ввели кнопочку >>>>"Вставить ржачную цЫтату в вашу подпись"<<<< Официальное евровиденье Украина-9 место |
Жентус |
![]()
|
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Может как - нибудь решить эту проблему и разрешить в виде иключения отправлять травмированных игроков на ЧМ, а если они там у кого не восстаносятся то, тому как наказание автосостав и замена этого игрока автоматом было бы хорошо и удобно) -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
metallurg001 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 418 ![]() |
ну да плюсую за идею.
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
было бы удобно
|
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
идея неплохая , но не вижу необходимости : большая часть играет автосоставами да и в матчах чемпионата мало выражена логическая цепочка выигрыша( игра на угад) . воздержался.
|
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
Я хочу на ночь отправить состав на следующий тур чемпионата, но у меня в составе у трёх игроков травмы, за ночь травмы залечятся и игроки восстановятся, но возможности утром отправить заявку нет. Отправляйте когда команда свежая, причем хоть на все матчи чемпионата заранее. Будет потребность, заявку всегда можно переделать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:18 |