![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
salah99 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 429 ![]() |
У каждого игрока есть свой стадион. Во время домашних матчей он приносит доход. Кроме козырьков и вип-ложей я предлагаю сделать возможность выбора названия стадиона, покупки рекламных считов, с целью дохда, выбор расцветки газона и т.д. Можно сделать редактор, на подобии, редактора формы или эмблемы. Ну как вам идея?
ЗЫ. Плюс можно ещё мячи выбирать на стадион из стандартных предложеных. Сообщение отредактировал salah99 - 17.08.2009, 22:58 |
![]() ![]() |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
выбор расцветки газона
![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
А че я хочу себе белый газон как зимой и оранжевый мачик.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
А теперь достучись со своей идеей к админам игры! =))
|
Pleimeiker |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 808 ![]() |
|
Zhanni |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 15.05.2009 Пользователь №: 32 594 ![]() |
тема по поводу щитов и названия это +5
еще бы спонсоры у команды были вообще было бы супер))) ИХМО не дождемся(((( -------------------- ПЕТРОТРЕСТ
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
как так у меня не будет Белого поля
![]() а очень бы хотелось |
salah99 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 429 ![]() |
Цитата А теперь достучись со своей идеей к админам игры! =)) Вряд ли они знают что такое просмотр темы)) |
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
У каждого игрока есть свой стадион. Во время домашних матчей он приносит доход. Кроме козырьков и вип-ложей я предлагаю сделать возможность выбора названия стадиона, покупки рекламных считов, с целью дохда, выбор расцветки газона и т.д. Можно сделать редактор, на подобии, редактора формы или эмблемы. Ну как вам идея? ЗЫ. Плюс можно ещё мячи выбирать на стадион из стандартных предложеных. за выбор названия стадиона +1000, расцветка газона - можно ![]() -------------------- |
Twisted |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 119 ![]() |
Хотя бы выбор газона сделать и будет супер.
|
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Выбор названия стадиона - из разряда "Давно и многократно предлагаемых, и успешно игнорируемых". Я снова "за".
Трава и мячик поддержу так же. Хоть и шансы на реализацию микроскопические (стремятся к нулю!) Щиты и спонсоры, как задумано - повлекут радикальные изменения. Без шансов. Вовсе. -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
raigun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 31 616 ![]() |
отличнейшая идея, которую срочно нужно совершенствовать и вводить, а по поводу спонсоров, давно пора из Устойчивых ФС делать уже корпорации...
![]() |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Это типо игра для бландинок получится, выбрать розовые тапочки и голубенький мячик такой, и тд
![]() |
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
Ночью давать возможность включать освещение, выбирать цвет кепочки у тренера, породу собак для охраны стадиона и обязательно сорт продаваемого пива!
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
не все так быстро. пиво надо еще приготовить до матча. как приготовишь - столько людей придет на стадион на следующий матч. типа пивной симулятор встроенный такой
|
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
Да, это я упустил...и разрешить нанимать 2-х дедушек- один будет рыбачить, а второй таранкой торговать. Все ж прибыль.
|
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
У каждого игрока есть свой стадион. Во время домашних матчей он приносит доход. Кроме козырьков и вип-ложей я предлагаю сделать возможность выбора названия стадиона, покупки рекламных считов, с целью дохда, выбор расцветки газона и т.д. Можно сделать редактор, на подобии, редактора формы или эмблемы. Ну как вам идея? ЗЫ. Плюс можно ещё мячи выбирать на стадион из стандартных предложеных. БЫЛИ уже такие предложения все только ЗА. КРОМЕ АДМИНОВ конечно. |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
я за название цвет газона, за семечки с дедушками и с пивом,и мячика.и против щитов.
|
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
Что-то подобное хотелось бы Я за +1
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:19 |