![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pleimeiker |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 808 ![]() |
Предлагаю добавить! при переходе игрока на трансфере из одного клуба в другои в разделе его характеристики пусть будет указываться и его прежнии клуб за которыи он раньше играл !!!! например пример из большого футбола ( Мартин Шкртел - Воспитанник ФК "Превидза" ) .....
|
![]() ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
зачем?
|
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
Предлагаю добавить! при переходе игрока на трансфере из одного клуба в другои в разделе его характеристики пусть будет указываться и его прежнии клуб за которыи он раньше играл !!!! например пример из большого футбола ( Мартин Шкртел - Воспитанник ФК "Превидза" ) ..... было - не сделали если интересно, то в блокнот заноси -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
Pleimeiker |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 808 ![]() |
|
City_N-2 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 222 ![]() |
я считаю будет неплохо ! А я считаю,что будет плохо ![]() Ну а по теме,то делай как тебе посоветовал aleksander_best ![]() -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
City_N-2 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 222 ![]() |
зачем? я считаю будет неплохо ! исчерпывающий отчет, спасибо ![]() -------------------- |
Pleimeiker |
![]()
|
я смотрю одни юмористы
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
зачем? затем же, зачем и вся другая статистика. Зачем указано кол-во побед и поражений? зачем статистика игроков (кол-во сыгранных матчей; забитых; пасов)? Зачем победные/проигрышные/ничейные серии? Зачем рейтинги? (: Надо было всё это убрать и чтобы каждый игрок сам заносил себе в блокнот, например, кол-во побед и поражений. (: Сообщение отредактировал finallap - 17.08.2009, 19:07 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Pleimeiker |
![]()
|
затем же, зачем и вся другая статистика. Зачем указано кол-во побед и поражений? зачем статистика игроков (кол-во сыгранных матчей; забитых; пасов)? Зачем победные/проигрышные/ничейные серии? Зачем рейтинги? (: Надо было всё это убрать и чтобы каждый игрок сам заносил себе в блокнот, например, кол-во побед и поражений. (: вот это я понимаю ответ++++++++++1111111 |
VVOr |
![]()
|
затем же, зачем и вся другая статистика. Зачем указано кол-во побед и поражений? зачем статистика игроков (кол-во сыгранных матчей; забитых; пасов)? Зачем победные/проигрышные/ничейные серии? Зачем рейтинги? (: Надо было всё это убрать и чтобы каждый игрок сам заносил себе в блокнот, например, кол-во побед и поражений. (: полностью согласен, надо ![]() в данной игре (которая по сути является аркадой) никакая статистика ни о чем не говорит. все упирается в то, насколько хардкорным является сам игрок, сколько времени он способен просиживать у монитора |
aleksander_best |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 836 Регистрация: 22.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15 772 ![]() |
затем же, зачем и вся другая статистика. Зачем указано кол-во побед и поражений? зачем статистика игроков (кол-во сыгранных матчей; забитых; пасов)? Зачем победные/проигрышные/ничейные серии? Зачем рейтинги? (: Надо было всё это убрать и чтобы каждый игрок сам заносил себе в блокнот, например, кол-во побед и поражений. (: все это для морального удовлетворения - лучший в рейтинге, больше забивает, больше побед - типо есть к чему стремиться, развиваться, вкладывать деньги... -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
ммм, Алёнка... http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=21532 [22:18:15] SkyNight: :D надо было ммм... ооо... ааа.. Аленкааа =)))...однако... :) |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Чем больше статистики, тем лучше, ИМХО. Хоть она ни о чём и не говорит. (: Поэтому, если не будет много места занимать (я в этом не шарю), то почему бы и нет. (:
Сообщение отредактировал finallap - 17.08.2009, 19:17 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Pleimeiker |
![]()
|
|
aleksander_best |
![]()
|
Чем больше статистики, тем лучше, ИМХО. Хоть она ни о чём и не говорит. (: Поэтому, если не будет много места занимать (я в этом не шарю), то почему бы и нет. (: я имею в виду что админам она не нужна - давно ведь уже предлагали ![]() -------------------- Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов-хороводоводоведы))
Pleimeiker |
![]()
|
да хотябы последьнии клуб это игрока до перехода в твои а не все подряд хоть какое то новшество игры )))
|
k_16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 156 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 19 948 ![]() |
Стата в меру нкжна. Сейчас например на голы/пасы вообще никак не обращаю внимания. Наверно полезнее было бы - в среднем за матч столько то голов/пасов. а так в принципе можно конечно еще всякой инфы игроку накидать...
|
Pleimeiker |
![]()
|
|
salah99 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 429 ![]() |
Это маленькое изменение, но думаю - оно не помешает.я за.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:02 |