![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
Предложений два.
1. Сделать дифференциальный вступительный взнос по уровням. 2. Сделать возможность проведения закрытых внутренних турниров для определенной группы внутри ФС. Если такие предложения были раньше, киньте ссылки на темы. -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Предложений два. 1. Сделать дифференциальный вступительный взнос по уровням. 2. Сделать возможность проведения закрытых внутренних турниров для определенной группы внутри ФС. Если такие предложения были раньше, киньте ссылки на темы. 1 - это как 2 - за. Т еще бы не только по должностям, а еще и по именам. выберираешь конкретных и все. не лезут лишние -------------------- |
a_zloy |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 159 ![]() |
|
Diszno |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 399 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 321 ![]() |
1 - это как 2 - за. Т еще бы не только по должностям, а еще и по именам. выберираешь конкретных и все. не лезут лишние 1- вход для 3 уровня - 50, для 4 - 100, и.т.д. -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
-1
![]() я седьмой и вываливай тучу денег, как за нон стоп, так будут играть в одинх турнирах и 3-ки и 7-ки зачем? они все равно на 80 % проиграют и получат мало опыта, а я при победе над ними получу как за поражение от своего лвл. |
Diszno |
![]()
|
-1 ![]() я седьмой и вываливай тучу денег, как за нон стоп, так будут играть в одинх турнирах и 3-ки и 7-ки зачем? они все равно на 80 % проиграют и получат мало опыта, а я при победе над ними получу как за поражение от своего лвл. для 3 и 7 малоактуально, а вот для 5-6 и 7 в самый раз. это предложение как раз для вас и сделано. -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
я так и не понял в чем выгода
![]() |
Diszno |
![]()
|
я так и не понял в чем выгода ![]() турниры "до 7" стоят гораздо дороже турниров "до 6". если семерки еще в состоянии оплатить свое участие, то 5-6 нет. поэтому турниры сгорают и 7 играют меньше. предложение сделать для 5-6 более дешевый вход в эти турниры. теперь понятно? -------------------- Вы все тут футболеры, один Я в белом фраке
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
За первое и второе. Еще могу сделать предложение на грани фантастики - пароль к турнирам который получат только приглашенные главой игроки. Ну это правда уже бред... Ну я тут скорее больше за 1 чем за второе...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:42 |