![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Мне понравилась идея №1 http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=85482 вроде детский лепет,но на деле было бы куда интереснее.
Дать+300% опыта давать не 5, а 20 футсоюзам, а далее 21 место - +290%, 22 место – +280 %, …, 30 – +200%, 31 - +199%, 32 – +198 %, ..., 129 – +101 % 130 и т.д. – +100%. Будет приблизительно 25 сильных Футсоюзов это ни так и много, но действительно можно будет выбрать союз по интересу, а не по славе (которая сейчас в основном зависит от количества участников).Со временем не станет футсоюзов с количеством участников 13780, а будет штук 20 по 1000 участников, что повысит конкуренцию,да и "мёртвые души" легче вычищать. Вообщем это не кирпич в адрес футболёров и камрадов, это скорее рациональное повышение интереса. И игрокам меньше мытарств будет. А то сам Гэндальф писал, что уже 2 раза движок переписывали из-за величины 2 -ух первых союзов. Зачем лишняя работа. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 27.09.2009, 22:37 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Рациональное зерно есть.Мне нравится.(Правда,я вообще за отмену повышенного опыта.)
|
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
с тобой согласен Нижниий , но беспредел админов неубрать- они видять только бабло за новые бустеры. думаю новых бустеров в этих предложениях нет так админы обрезали физически жизнь союзов . так что ветка союзов умерла и если небудет новшест в ЧМ с командами от союзов , то это закономерный ответ админов на союзы.
|
fantom |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 354 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 1 322 Футсоюз: The Future Stars ![]() |
мой ученик прав
![]() -------------------- Мой Фантом в тумане белом
|
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
неа слишком много %
|
yrko |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 160 ![]() |
интересная идея. +5
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ИМХО, 20 это много... Хотя, если учесть сколько уже есть союзов... Надо думать ещё =)
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Автор, первый раз в за всё время с тобой согласен
Щас как раз союз выбираю. В тот который хочу - кача практически нет, жалкие 200%. Зато кач есть в тех союзах, в которые не хочу. И ведь придётся опять идти туда, где кач, чтоб команда не сдохла. |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
+100000000000
![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
Billy Talent |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 41 552 ![]() |
+5 неплохо бы так сделать
-------------------- В прошлом был Kotярой
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
На самом деле увеличение количества "Бонусных" ФС не является решением. Надо искать новый расчет Славы ФС, чтобы каждый союз имел право бороться за эти самые бонусы в опыте. Сейчас мы видим оченеь жесткую систему, или "ТОЛПА" или "ТОПЫ". Никакие другие возможности получить бонус нет.
-------------------- |
argentina |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 19.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 21 561 ![]() |
огромный +
-------------------- Вступлю с Вашу сборную на ЧМ за вип-ранг президент! игроки у меня все профильные, поэтому славу буду тысячами добывать! на прошлом ЧМ играли в моей команде только 2 чела! (после 20 туров, у нас было 12 очков!). вырывал победы на последних минутах! поэтому не пожалеете!
:1_007: |
Динамик24 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 145 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 872 ![]() |
я тоже за а то комрады и футболёров растёт с каждым днём
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
я тоже за а то комрады и футболёров растёт с каждым днём 1) кАмрады 2) завидуйте молча. (Не в обиду другим союзам) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
За. Всяко лучше чем сейчас.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
1) кАмрады 2) завидуйте молча. (Не в обиду другим союзам) Да как бы завидовать то нечему. Сейчас сложилась идиотская ситуация - человек играет в своём союзе, но раз в месяц на недельку идёт в Футболлерс или Камрады "подкачаться". Это вообще полный бред! Надо от этого избавляться. Лично я хотел бы пойти в Восток России или Самый Дружный Союз, но кнопку "вступить" нажму опять на страничке Камрадства. Потому что без нормального кача в этой игре делать нечего. Ещё один интересный момент хотелось бы поднять. Это стоимость внутренних ФС турниров. Сейчас такая интересная ситуация, что чем турнир больше, тем он дешевле для каждого конкретного участника. Малые союзы не могут набрать толпу по 256 человек, и проводят турниры на 8-16 игроков, которые при всём этом обходятся каждому игроку дороже в 2-3 раза. То есть стадий меньше, процент прокачки меньше, а цена дороже. Да я на одном месте видал такие внутренние. Всё это похоже на дискриминацию и подавление малых союзов. |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
от меня плюсище
Но все таки есть ложка дегтя(для админов):те кто сидят в этих союзах не будут покупать випы,смысла не будет.сидишь себе и качаешься |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да как бы завидовать то нечему. Сейчас сложилась идиотская ситуация - человек играет в своём союзе, но раз в месяц на недельку идёт в Футболлерс или Камрады "подкачаться". Это вообще полный бред! Надо от этого избавляться. Лично я хотел бы пойти в Восток России или Самый Дружный Союз, но кнопку "вступить" нажму опять на страничке Камрадства. Потому что без нормального кача в этой игре делать нечего. Ещё один интересный момент хотелось бы поднять. Это стоимость внутренних ФС турниров. Сейчас такая интересная ситуация, что чем турнир больше, тем он дешевле для каждого конкретного участника. Малые союзы не могут набрать толпу по 256 человек, и проводят турниры на 8-16 игроков, которые при всём этом обходятся каждому игроку дороже в 2-3 раза. То есть стадий меньше, процент прокачки меньше, а цена дороже. Да я на одном месте видал такие внутренние. Всё это похоже на дискриминацию и подавление малых союзов. Не анализировал.Но если это верно,то тем более надо менять ситуацию со славой ФС и стоимостью турниров. |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
+
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
FC Проспект Победы |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 847 ![]() |
За. Китайцы и без того заселяют планету
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 14:14 |