ФК Волга-Нижний
27.09.2009, 22:35
Мне понравилась идея №1
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=85482 вроде детский лепет,но на деле было бы куда интереснее.
Дать+300% опыта давать не 5, а 20 футсоюзам,
а далее 21 место - +290%,
22 место – +280 %,
…,
30 – +200%,
31 - +199%,
32 – +198 %,
...,
129 – +101 %
130 и т.д. – +100%.
Будет приблизительно 25 сильных Футсоюзов это ни так и много, но действительно можно будет выбрать союз по интересу, а не по славе (которая сейчас в основном зависит от количества участников).Со временем не станет футсоюзов с количеством участников 13780, а будет штук 20 по 1000 участников, что повысит конкуренцию,да и "мёртвые души" легче вычищать.
Вообщем это не кирпич в адрес футболёров и камрадов, это скорее рациональное повышение интереса. И игрокам меньше мытарств будет.
А то сам Гэндальф писал, что уже 2 раза движок переписывали из-за величины 2 -ух первых союзов. Зачем лишняя работа.
VLAD IS LAV
27.09.2009, 22:38
Рациональное зерно есть.Мне нравится.(Правда,я вообще за отмену повышенного опыта.)
aqvalain
27.09.2009, 22:42
с тобой согласен Нижниий , но беспредел админов неубрать- они видять только бабло за новые бустеры. думаю новых бустеров в этих предложениях нет так админы обрезали физически жизнь союзов . так что ветка союзов умерла и если небудет новшест в ЧМ с командами от союзов , то это закономерный ответ админов на союзы.
мой ученик прав

поддерживаю тебя.волга!
- CHELSEA FC -
27.09.2009, 23:49
неа слишком много %
ИМХО, 20 это много... Хотя, если учесть сколько уже есть союзов... Надо думать ещё =)
Center54rus
28.09.2009, 9:28
Автор, первый раз в за всё время с тобой согласен
Щас как раз союз выбираю. В тот который хочу - кача практически нет, жалкие 200%. Зато кач есть в тех союзах, в которые не хочу. И ведь придётся опять идти туда, где кач, чтоб команда не сдохла.
alex-russia
28.09.2009, 9:50
+100000000000
Billy Talent
28.09.2009, 11:57
+5 неплохо бы так сделать
На самом деле увеличение количества "Бонусных" ФС не является решением. Надо искать новый расчет Славы ФС, чтобы каждый союз имел право бороться за эти самые бонусы в опыте. Сейчас мы видим оченеь жесткую систему, или "ТОЛПА" или "ТОПЫ". Никакие другие возможности получить бонус нет.
argentina
28.09.2009, 15:11
огромный +
Динамик24
28.09.2009, 16:09
я тоже за а то комрады и футболёров растёт с каждым днём
Цитата(Динамик24 @ 28.9.2009, 16:09)

я тоже за а то комрады и футболёров растёт с каждым днём
1) кАмрады
2) завидуйте молча. (Не в обиду другим союзам)
Белый_и пушистый
28.09.2009, 17:07
За. Всяко лучше чем сейчас.
Center54rus
28.09.2009, 17:09
Цитата(Пират @ 28.9.2009, 16:15)

1) кАмрады
2) завидуйте молча. (Не в обиду другим союзам)
Да как бы завидовать то нечему. Сейчас сложилась идиотская ситуация - человек играет в своём союзе, но раз в месяц на недельку идёт в Футболлерс или Камрады "подкачаться". Это вообще полный бред! Надо от этого избавляться.
Лично я хотел бы пойти в Восток России или Самый Дружный Союз, но кнопку "вступить" нажму опять на страничке Камрадства. Потому что без нормального кача в этой игре делать нечего.
Ещё один интересный момент хотелось бы поднять. Это стоимость внутренних ФС турниров. Сейчас такая интересная ситуация, что чем турнир больше, тем он дешевле для каждого конкретного участника. Малые союзы не могут набрать толпу по 256 человек, и проводят турниры на 8-16 игроков, которые при всём этом обходятся каждому игроку дороже в 2-3 раза. То есть стадий меньше, процент прокачки меньше, а цена дороже. Да я на одном месте видал такие внутренние. Всё это похоже на дискриминацию и подавление малых союзов.
Snowfire
28.09.2009, 18:02
от меня плюсище
Но все таки есть ложка дегтя(для админов):те кто сидят в этих союзах не будут покупать випы,смысла не будет.сидишь себе и качаешься
VLAD IS LAV
28.09.2009, 18:04
Цитата(Center54rus @ 28.9.2009, 18:09)

Да как бы завидовать то нечему. Сейчас сложилась идиотская ситуация - человек играет в своём союзе, но раз в месяц на недельку идёт в Футболлерс или Камрады "подкачаться". Это вообще полный бред! Надо от этого избавляться.
Лично я хотел бы пойти в Восток России или Самый Дружный Союз, но кнопку "вступить" нажму опять на страничке Камрадства. Потому что без нормального кача в этой игре делать нечего.
Ещё один интересный момент хотелось бы поднять. Это стоимость внутренних ФС турниров. Сейчас такая интересная ситуация, что чем турнир больше, тем он дешевле для каждого конкретного участника. Малые союзы не могут набрать толпу по 256 человек, и проводят турниры на 8-16 игроков, которые при всём этом обходятся каждому игроку дороже в 2-3 раза. То есть стадий меньше, процент прокачки меньше, а цена дороже. Да я на одном месте видал такие внутренние. Всё это похоже на дискриминацию и подавление малых союзов.
Не анализировал.Но если это верно,то тем более надо менять ситуацию со славой ФС и стоимостью турниров.
Apple juice
28.09.2009, 18:20
+
FC Проспект Победы
28.09.2009, 20:13
За. Китайцы и без того заселяют планету

Так ещё и 11х11 попало под удар) (Не в обиду камрадам и футболёрам)
dancer662729af
28.09.2009, 20:25
Цитата(Center54rus @ 28.9.2009, 18:09)

Абсолютно справедливо подмечено!
ФК Волга-Нижний
28.09.2009, 20:45
Цитата(Center54rus @ 28.9.2009, 17:09)

Да это я уже предлагал отдельно. это утопили давно
aqvalain
29.09.2009, 2:06
была тема , но мало кто ее поддержал , а превосходящие силы китайсоюзов время от времени шлепали приблизительно так : везде хорошо там где для меня халява и пока она есть буду пользоваться , а противники китайсоюзов сидите и невысовывайтесь из своих минисоюзов.
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.9.2009, 22:35)

Мне понравилась идея №1
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=85482 вроде детский лепет,но на деле было бы куда интереснее.
22 место – +280 %,
…,
30 – +200%,
31 - +199%,
32 – +198 %,
...,
129 – +101 %
130 и т.д. – +100%.
Будет приблизительно 25 сильных Футсоюзов это ни так и много, но действительно можно будет выбрать союз по интересу, а не по славе (которая сейчас в основном зависит от количества участников).Со временем не станет футсоюзов с количеством участников 13780, а будет штук 20 по 1000 участников, что повысит конкуренцию,да и "мёртвые души" легче вычищать.
Вообщем это не кирпич в адрес футболёров и камрадов, это скорее рациональное повышение интереса. И игрокам меньше мытарств будет.
А то сам Гэндальф писал, что уже 2 раза движок переписывали из-за величины 2 -ух первых союзов. Зачем лишняя работа.
Гендальф как раз и запарится 270, 260 и тд... а в целом правильно...
Billy Talent
29.09.2009, 10:45
ап. нужна тема!
zerto-s
29.09.2009, 12:11
по хорошему надо менять расчет славы, равнопроцентный топ-20 не выход
ФК Волга-Нижний
30.09.2009, 12:01
Цитата(-lektor @ 29.9.2009, 4:21)

Гендальф как раз и запарится 270, 260 и тд... а в целом правильно...
Ба даже лектор поддержал.
Хотя как я сказал это не удар по камрадству и футболёрам. Просто некоторое разнообразие..футбболёрс уже под 14 тыс...скоро будет 1 союз.
Надо ИМХО не чемпионат мира а чемпионат союзов..надо как-то оживлять союзы и поднимать престиж союзов.
Про цены: я не жадный я уже тем более почти перетерпел мучение кача с нуля в альфа-лиге. Законный вопрос: почему так дороги турниры для 8-ок? Тем более сейчас когда сделали разделение по лигам уже не особо страшно если 8-ки будут иметь нормальный кач как ВСЕ уровни. Тяжеловато качать в альфе, а смешанные не набираются да и опыта там не густо. Кто-то конечно там в аренду отдаёт, но это очень дорого и просто геморно. Да и 8-ок уже больше 200. Из малых союзов тоже бегут 8-ки ибо там ясно они никогда турнир не увидят внутренний ибо ДОРОГО.
Согласен по всем пунктам. Хотя вообще лучше сделать всем 300% или всем 150%. Смысла в выделении "избранных" нет никакого, к тому же все понимают что в топ-5 подняться просто нереально, это даже спамящему всем личку с предлождениями "объединиться/влиться" Мартуффу не удалось, для него сделали исключения в виде 6-го места в 300%....
Roma AS
30.09.2009, 18:17
А зачем ФС бонусы вообще? Вообще зачем бонусы? Игра для зарабатывания денег придумана, ну на мне особо не заработаешь, я всегда пролезу с минимальными потерями, а остальные то от оплаты уходят, якобы "бонусами". И автокачалки почему не запрещены до сих пор?
Мне то, по большому счету, все равно... А вот деньги в Некки идут меньше...
Зачем остаются бесплатной игрой? массовость никогда не даст больше заработка... Сетевой маркетинг какой-то получается (с учетом реферальных "бонусов") ))) ну как хочет Некки так и делает, просто невыгодно...
Center54rus
30.09.2009, 18:24
Цитата(Foxara @ 30.9.2009, 18:03)

Хотя вообще лучше сделать всем 300% или всем 150%.
Есть в твоих словах зерно истины. Конечно, всех уровнять не получится, но и разбег в 50% тоже несерьёзно. Преимущество получают не идейные союзы, которые действительно Союзы с большой буквы, где все друг друга знают, а просто масса для кача, из которых активных и идейных не более 1%.
А вот если уровнять союзы в прокачке, то из Камрадов и Футболлеров хлынет толпа, и примерно уравняет все значимые союзы. Так им интересней будет существовать и конкурировать между собой. А за количество славы давать союзам возможность делать коммерческие турниры. Чем больше славы, тем больше коммерсов в день можно сделать. Если славы совсем нет - тогда обломчик, копите господа

Это и урегулирует рынок коммерсов, в которые на 99% никто не заходит, и как то поощрить союзы с большой славой.
А вообще предлагаю модераторам прикрепить эту тему, и вынести её тезисы к обсуждению в Круглом столе
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 18:24)

Есть в твоих словах зерно истины. Конечно, всех уровнять не получится, но и разбег в 50% тоже несерьёзно. Преимущество получают не идейные союзы, которые действительно Союзы с большой буквы, где все друг друга знают, а просто масса для кача, из которых активных и идейных не более 1%.
А вот если уровнять союзы в прокачке, то из Камрадов и Футболлеров хлынет толпа, и примерно уравняет все значимые союзы. Так им интересней будет существовать и конкурировать между собой. А за количество славы давать союзам возможность делать коммерческие турниры. Чем больше славы, тем больше коммерсов в день можно сделать. Если славы совсем нет - тогда обломчик, копите господа

Это и урегулирует рынок коммерсов, в которые на 99% никто не заходит, и как то поощрить союзы с большой славой.
А вообще предлагаю модераторам прикрепить эту тему, и вынести её тезисы к обсуждению в Круглом столеПро коммерческие хорошее предложение, действительно тогда слава будет иметь достаточно большое значение. Вообще был бы рад хоть каким-то изменениям в вопросе процента прокачки во внутренних турнирах футсоюзов, но честно-говоря чует мое сердце что не будет никаких изменений как бы много мы тут не обсуждали, и даже если каждый активный пользователь игры отпишется "за"...
Цитата(Center54rus @ 28.9.2009, 9:28)

Автор, первый раз в за всё время с тобой согласен
Щас как раз союз выбираю. В тот который хочу - кача практически нет, жалкие 200%. Зато кач есть в тех союзах, в которые не хочу. И ведь придётся опять идти туда, где кач, чтоб команда не сдохла.
На счёт кача... хотелось бы, что бы был почти одинаков. А вот на счёт того, что команда без него сдохнет не согласен. У нас кач 150%. Фигня, но мне это не мешает держать команду в тонусе. Если нравится ФС, то лучше иди туда. Прокачаешься нормально и там.
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 19:24)

А вообще предлагаю модераторам прикрепить эту тему, и вынести её тезисы к обсуждению в Круглом столе
+1
ФК Волга-Нижний
2.10.2009, 19:13
Обсуждаем.
Hvannadalshnukur
3.10.2009, 3:00
хорошая идея!
Поддерживаю.
Есть и предложение - славу ФС считать не как сумму славы участников, а как среднее (арифметическое, квадратичное, не суть).
Тут есть опасность появления "закрытых" союзов, в которые вступить новичку будет нереально, будь он хоть трижды идейный, но, думаю, это не такое уж большое зло...
прим-тонн
3.10.2009, 3:08
Хорошая идея я за!!!
ФК Волга-Нижний
4.10.2009, 15:40
Цитата(Mizuno @ 3.10.2009, 3:08)

Поддерживаю.
Есть и предложение - славу ФС считать не как сумму славы участников, а как среднее (арифметическое, квадратичное, не суть).
Тут есть опасность появления "закрытых" союзов, в которые вступить новичку будет нереально, будь он хоть трижды идейный, но, думаю, это не такое уж большое зло...
Не ..это уже не вариант..будут рулить союзы из 5-10 8-9 уровней. Это не дело. И именно зло будет большое.
VLAD IS LAV
4.10.2009, 17:18
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.10.2009, 16:40)

Не ..это уже не вариант..будут рулить союзы из 5-10 8-9 уровней. Это не дело. И именно зло будет большое.
Да,тогда идеально - 4 топа.И остальные уже не подступятся...Вообще убирать надо повышенный процент опыта в союзах.
Хеттрик Букина
7.10.2009, 0:44
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2009, 17:18)

Вообще убирать надо повышенный процент опыта в союзах.
+вообще убрать!
Пусть внутренние турниры станут зоной внутрисоюзных первенств и междусобойчиков, при этом разумеется радикально понизить стоимость их создания.
VLAD IS LAV
7.10.2009, 6:37
Цитата(Center54rus @ 30.9.2009, 19:24)

...А вот если уровнять союзы в прокачке, то из Камрадов и Футболлеров хлынет толпа, и примерно уравняет все значимые союзы. Так им интересней будет существовать и конкурировать между собой. А за количество славы давать союзам возможность делать коммерческие турниры. Чем больше славы, тем больше коммерсов в день можно сделать. Если славы совсем нет - тогда обломчик, копите господа

Это и урегулирует рынок коммерсов, в которые на 99% никто не заходит, и как то поощрить союзы с большой славой...
Довольно здравое предложение.Согласен.
ФК Волга-Нижний
10.10.2009, 17:19
Вариант вообще проще. Нужен межсоюзный чемпионат, а не чемпионат мира.
FunnYAstr
10.10.2009, 18:21
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 10.10.2009, 17:19)

Вариант вообще проще. Нужен межсоюзный чемпионат, а не чемпионат мира.
+
Дима-Анархист
10.10.2009, 20:18
+1,тем самым не будут все сидеть в ФС которые им не нравится)
Tactical
10.10.2009, 22:11
Я вообще за то, чтобы у всех союзов было 200% опыта во внутренних. А славу сделать для распределения каких-либо других бонусов (не связанных с прокачкой). Извините, если непонятно, пьян.
Итальянский Milan
10.10.2009, 22:29
Цитата(Tactical @ 10.10.2009, 22:11)

Я вообще за то, чтобы у всех союзов было 200% опыта во внутренних. А славу сделать для распределения каких-либо других бонусов (не связанных с прокачкой). Извините, если непонятно, пьян.
Футболёров станет меньше
Tactical
10.10.2009, 23:44
Цитата(Итальянский Milan @ 10.10.2009, 22:29)

Футболёров станет меньше

да, потому что сама идея "массовость-дешевый кач" пропадет. Вместо пресловутых 300% можно в зависимости от количества славы еженедельно перечислять на счет фс денежные средства, на которые будут делаться турнир. Так, прямыми методами не создается дисбаланс, зато у молодых союзов, у которых нет денег на постоянное проведение внутренних, появится возможность создавать их.
Салют_Энергия
11.10.2009, 12:15
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.9.2009, 22:35)

Мне понравилась идея №1
22 место – +280 %,
…,
30 – +200%,
31 - +199%,
32 – +198 %,
...,
129 – +101 %
130 и т.д. – +100%.
........
tishka82
11.10.2009, 14:57
Цитата(Итальянский Milan @ 10.10.2009, 22:29)

Футболёров станет меньше

Основной плюс крупных союзов- не проценты бонуса, а возможность играть нонстоп (турниры раз в полчаса). Тем, у кого один акк (в переводе на русский- нет "играющих с того же компьютера троюродных дедушек, кошечек и боевых черепашек") при игре в других футсоюзах (турниры от силы раз в 2 часа) начисто пропадает динамизм игры- 10 минут играешь и потом 2 часа ждешь турнира. Так что меньше не станет

. Единственный способ как-то увеличить конкуренцию- сделать ограничение по уровням, лучше всего лесенкой (например: фс может иметь не более 1000 человек, из них не более 700 4+ уровня, не более 300 5+ уровня и т.д.; если по какому-либо уровню перебор- то принимать новых игроков этого уровня нельзя). Но и у такой идеи есть минусы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.