Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слава союзов.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Mas-
просто ограничить количество внутряков.

Или, чтобы не убить нонстопы - сделать ограничение по максимальному количеству матчей во внутренних...например один турнир на 256 человек со всеми группами ставишь и все, больше турниров создавать не можешь.
dimaz
+1000. Я ненавижу Камрадство с Футболерами, но все-равно туда вступаю, ведь больше нигде на 3 лвл, да и на других, наверное, невозможно получить драгоценные 300%
berkaaaa
+1 smile.gif
Telecom-Z
Полностью согласен с автором что надо увеличить количество ФС с прокачкой 300% но при этом надо еще и изменить метод расчета славы.
Как я понял есть два типа ФС в верхах: либо китайцы (не в обиду сказано) или ФС вроде Стартимов. Вот такие ФС и держат верх. Но можно пропробовать изменить метод расчета славы, чтобы в ТОПах сидели не количественный ФС, а качественные. Можно просто к примеру делать славу на количество участников, тогда камрады с футболерами уйдут в низ, а Стартим выйдет на первое место. Но данный метод приведет к тому что союзы будут набирать только игроков у кого много славы и 3-6 уровни и подавно не увидят 300%, так как будут приниматься только 7-9 уровни у кого много славы. Соответственно надо дополнительно ввести какой нибудь коэффициент, что бы уровнять славу, которую набирают 8 и 3 уровни. Ниже примеры:

Уровень_______Опыт__Коэффициент__Итог
___3__________2328________1_______2328
___4__________2576________1_______2576
___5__________4207________2_______2104
___6__________8780________3_______2927
___7__________15216_______6_______2536
___8__________30000_______13______2308

Цифры взяты примерные, админы думаю админы смогут более точные цифры получить и коэффициенты соответственно немного другие. И после получившуюся славу которая в поле ИТОГО складываем и делим на колчисетво членов ФС.
Ну вот примерная схема. Разработана за пол часа так что сильно не смейтесь.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Telecom-Z @ 11.10.2009, 22:19) *

Полностью согласен с автором что надо увеличить количество ФС с прокачкой 300% но при этом надо еще и изменить метод расчета славы.
Как я понял есть два типа ФС в верхах: либо китайцы (не в обиду сказано) или ФС вроде Стартимов. Вот такие ФС и держат верх. Но можно пропробовать изменить метод расчета славы, чтобы в ТОПах сидели не количественный ФС, а качественные. Можно просто к примеру делать славу на количество участников, тогда камрады с футболерами уйдут в низ, а Стартим выйдет на первое место. Но данный метод приведет к тому что союзы будут набирать только игроков у кого много славы и 3-6 уровни и подавно не увидят 300%, так как будут приниматься только 7-9 уровни у кого много славы. Соответственно надо дополнительно ввести какой нибудь коэффициент, что бы уровнять славу, которую набирают 8 и 3 уровни. Ниже примеры:

Цифры взяты примерные, админы думаю админы смогут более точные цифры получить и коэффициенты соответственно немного другие. И после получившуюся славу которая в поле ИТОГО складываем и делим на колчисетво членов ФС.

всё это было предложено давно. выше тема прикреплена. сложно и ерундовенько.

Простота важнее.
Дерон
Цитата(Telecom-Z @ 11.10.2009, 23:19) *

Вы предлагаете, чем ниже уровень, тем больше славы? 8+ уровни бесполезны?
Telecom-Z
Цитата(Дерон @ 11.10.2009, 22:55) *

Вы предлагаете, чем ниже уровень, тем больше славы? 8+ уровни бесполезны?

Я уточнил что цифры могут быть не точные.
FAN DINAMO
+1
ФК Волга-Нижний
Обсуждаем.
Evgraph

В этом есть как плюсы так и минусы.

Плюсы:

1) Не будут идти прокачиваться, а потом уходить игроки (причем плюс как для самих игроков, так и для всех ФС, как для тех ФС в которые идут прокачиваться (славу им такие игроки не добавляют, а играют только внутренние), так и для тех из которых уходят).

2) Станет меньше игроков в Камрадстве и Футболлерах, отсеятся мульты, неактивные игроки. Ну и останутся преданные этим союзам люди.

Минусы:

1) Опять предложение уравниловки, всех ФС на этот раз. Это плохо. Сами же говорите, хочешь качаться - иди в Камрадство или в Футболлеры, а хочешь в общения, найти друзей и т. д. иди к нам в ФС (слова представителей других ФС).

2) Внутренних станет меньше в больших ФС, и они станут дороже. Для больших ФС - это плохо, для маленьких ничего не изменит.

3) Появятся много новых ФС. Хотя ФС итак очень много уже.
4ernomorec
я за такое нововведение
pps8
да... это будет интересно!
Tess
За
фк заря
слава не слава это всё так призрачно...
А вот ввести уровни ФСов и по уровням сделать максимальное кол-во менеджеров в ФСе добавит стремления ФСу и его "руководству". Будет уже не так как сейчас, типа вы идите к нам в ФС!!! "кто хотите" мы всех примем. А будут перебирать уже в выборе... Как и должно быть...

З.Ы. по уровням сделать максимальное кол-во менеджеров в ФСе - то есть грубо говоря:
1 УРОВЕНЬ ФСа - максимальное кол-во 100 менеджеров
2 УРОВЕНЬ ФСа - максимальное кол-во 200 менеджеров
и т.д.
С уровнем ФСа можно будет вводить постройки... Которые бы каким то образом влияли бы на команды менеджеров. Допустим такой пример: ФС строит свою базу на ней устанавливает оздоровительный комплекс, при оплате в который 1к игровых менеджер может разместить свою команду, чтобы они быстрее восстанавливали мораль + физуху или лечились быстрее.
Как поднимать уровень ФС если их введут? Существуют некоторые наработки:
1. Уровень поднимается за игровые деньги. Грубо говоря в размере 10 кки нНной суммы очков заработанных ФСом.
2. Уровень поднимается за заработанные очки в кубках (пусть они накапливаются у ФСов из расчёта грубо х/у=а, где х - это заработанные очки в сумме за неделю всеми членами фс, у - это количество членов ФС, а А это очки получившиеся от деления суммы опыта на количество менеджеров ФСа). И так за неделю накапливаются очки ФСов и он думает что с ними делать толи повышать уровень ФСа толи тратить на какие либо постройки и тп.
Эти варианты могут изменяться в различных ракурсах, это обычные задумки, я не математик поэтому что то непродуманно и не рассчитано, кричать и доказывать что-то в ответ на мои слова не надо, ибо админы всё равно этой инфой, не воспользуются, и разводить кучу флуда, я думаю не стоит...
Спасибо за внимание...

Сплюн
мне всё больше нравится идея построек ФС. И то, что количество членов союза ДОЛЖНО зависеть от уровня базы ФС. но вот что делать с уже существующими союзами?
фк заря
Цитата(Сплюн @ 23.10.2009, 18:36) *

мне всё больше нравится идея построек ФС. И то, что количество членов союза ДОЛЖНО зависеть от уровня базы ФС. но вот что делать с уже существующими союзами?

с существующими ФСами в течении грубо говоря можно поступить так:
Дать времени 2 недели на перераспределение внутри ФС менеджеров подбить количество тех людей которые нужны фса
TOTO_FH
не велика разница 1%
Латвия
Что то в этом есть. Помоему в Ботве что то наподобие. Я б хотел чтоб пошол упор на развитие фс
Metalfan90
Теме ап.
Center54
Мда... тема уже с бородой, 99% отписавшихся поддержали, и тишинааа.....
фк заря
с бородой без бороды но тема как не гляди актуальна, допустим с введением построек ФСов можно и ввести ограничение на количество людей в ФС тогда из этого произойдёт следующее:
1. Отсеют мультов. Все мы знаем как мона отличить админу - мульта игрока - первое это собственно никаких построек нет стадиона и не развивающаяся структура клуба в основном где то 2-3 уровень менеджера... представить себе не могу сколько таких мультов в тех же комрадах и футболерсах...
2. Борьба станет жестче, и ФСы смогут набирать игроков к себе не абы кого а уже присматриваться стоит ли он того что бы его взяли...
3. Собственно из этого выплывает такая схема что нужны будут ФСу Сайты на котором и будет приемка в ФС. Почему? Да потому что на сайте ФС в форумном режиме будет проще понять чем живет человек, кто он из себя и тп. Собственно ветвь Сайтов в любом случае пойдет в гору, если даже и по сайту и не будет приёма. А это то чего пытались добиться Админы.
4. Деньги ФС будут в движении. Я вот когда создал ФС вкинул туда 500к провел всего 1 кубок за это время народ вообще не хочет внутренних, даже поставил призовой фонд и для 3-4 эти кубки бесплатны. А если введут строения то хоть на что-то народ будет собирать деньги и проявлять инициативу в вложениях.
Собственно моё мнение, не судите его строго
aqvalain
предложение интересно , к сожалению только для менеджеров. на самом же деле влияние футсоюзов на пользователей игры уже давно неактульно всвязи с реформами проведенные администрацией. так что актуальность обсуждения темы - неперспективная.
Динамик24
кстати ещё больше будут создаваться ФС.........
фк заря
Больше нечего добавить... если неинтересно Админы прикройте лавочку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.