![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Zenit_Spb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 43 213 ![]() |
Сделайте, что нибудь с турнирами на втором сервере:
1.увеличите вместимость 2.частоту их появления Сейчас полное безобразие в турнир регится до 90 игроков на 32 или 16 местигроков, из них до 10 випы. В итоге наверное за 20, а то и больше последних турниров я ни разу не попал в состав участников. этот безобразие уже длится 3 день !!!! Давайте хоть проходной билет в случае если 10 раз вподряд команада не прошла в турнир. Или таким образом разработчики контролируют кол-во играемых ??? если игрок уйдет, то он потом уже вряд ли вернется... ----- И по турнирам второго уровня: 1. Что это за турниры с максимальным кол-вом в 10 или более матчей. Да после 7-8 матчей команда становится уже никакая.... У меня, к примеру, уже в одном полуфинале был случай, что не было игроков чтобы выставить на матч (всего 9 полуживых футболистов из 11 осталось). 2. Как-то странно устроена система турниров. Чем меньше встреч в турнире, тем больше призовых участникам дается... Сделайте зависимость призовых в турнире от кол-ва участников. -------------------- Аналитик по PC играм, где присутствует экономическая составляющая и требуется управляющее воздействие ;-)
my best game: Hmm-3TE, Civ-3, CM-2006, КР-2, Warcraft |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не пойму в чем дело - смешанные простаивают.Очень хочу сыграть в Белом маге - хороший турнир с большИми призовыми,чем турниры для 2-х лвлов -, но не могу - ни разу никто при мне не заявился.А ведь сейчас нет разделения на 8-е и 2-е лвлы,самое благодатное время пользоваться смешанными.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не пойму в чем дело - смешанные простаивают.Очень хочу сыграть в Белом маге - хороший турнир с большИми призовыми,чем турниры для 2-х лвлов -, но не могу - ни разу никто при мне не заявился.А ведь сейчас нет разделения на 8-е и 2-е лвлы,самое благодатное время пользоваться смешанными. +1000000000000 хотя я уже на 3-й перескочил... А с набором по 90 в 16 чел. реально напрягают многие) П.с. Трансферы - это жееееесть ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:20 |