![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
я перешол на 4 уровень ,и не знаю как продвигать команду дальше без вип-статуса,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
![]() ![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
я перешол на 4 уровень ,и не знаю как продвигать команду дальше без вип-статуса, ![]() ![]() ![]() ![]() я предлагал ,мне сказали что это фигня.тем более на 4 лвл норм играть,на 5 и 7 очень плохо!а 1-4 там норм! -------------------- А у меня нет подписи :)
|
knecht |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 843 ![]() |
Вот сколько играю,никогда особых проблем с попаданием в турниры не испытывал,ВИП-статуса не было никогда и не будет...может играю и не так много,но вполне хватает,а вот подобные стоны уже надоело слушать каждый день от каждого уровня.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
на 4 турниров хватает... Мармеладные постоянно не знаполняются
Сообщение отредактировал Пират - 8.10.2009, 12:58 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
на 4 турниров хватает... Мармеладные постоянно не знаполняются да так и есть.. все ломятся в маленькие турниры, а потом жалуются -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
Dima N |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 803 ![]() |
я перешол на 4 уровень ,и не знаю как продвигать команду дальше без вип-статуса, ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая идея))) но ты посмотри на турнира 7мых лелвелов там с управляющим тяжнло попасьтак-что у нас еще цветочки))) -------------------- |
kirill1515 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 318 ![]() |
Нет на 4 лвл легко вступай в камрадство или в футболёры и качайся там зарабатывай деньги с стадионах если не хочешь то играй в смешынных турнирах!!!Удачи!
|
Dima N |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 38 803 ![]() |
на 4 турниров хватает... Мармеладные постоянно не знаполняются Точняк)) -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
На 5ом это да!Там бывает из разряда 200 из 64,там я ору давно сделайте новый турнир на 128 человек!!!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
только что посмотрел уровни 4 уровня, в турниры на 32 лезут 80 игроков, зато в турниры на 128 12 человек, и говорят турниров нет, вы не лезьте в мелкие турниры.
|
Волчий Вой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 351 ![]() |
а смешанные для чего??
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:07 |