![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Не сделать ли нам спид-сервер( на базе второго например), а то на обычном рейтинге играеться долго и нудно, ну и во вторых непонятно чем должна кончится игра(макс лвл в игре 255). Ну а на спид сервере сделать рейты х3(опыт х3 +300% всем футболистам). Мне кажеться всем будет веселее и интересней. Или не так?
![]() -------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
![]() ![]() |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
о нет, только не надо еще и здесь рейты увеличивать...если только вместе с рейтами на КК и травмы (как раз под 100% будет). Вообще хардкор футбольный менеджер получится
![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Я про рейты опыта, чтобы быстрей прокачатся
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Не сделать ли нам спид-сервер( на базе второго например), а то на обычном рейтинге играеться долго и нудно, ну и во вторых непонятно чем должна кончится игра(макс лвл в игре 255). Ну а на спид сервере сделать рейты х3(опыт х3 +300% всем футболистам). Мне кажеться всем будет веселее и интересней. Или не так? ![]() 1-связи между s1и s2 Не будет никакой. s2 сделан для Новичков и тех кто хочет начать заново. 2-да, что вы все легкие пути ищите.все хотите много ,сразу и на халяву. ну и какой смысл будет играть, когда все будут 225лвл?интерес у всех сразу же пропадет! нет ваше "гениальное" предложение оставьте при себе и прежде чем что то предлагать думайте хоть маленько. |
basketballman |
![]()
|
Я не говорил про 255 лвл, я сказал что это макс лвл. я предложил лишь чуток ускорить игровой процесс
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
bad santa |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 272 ![]() |
ага, давайте еще и игроки в агентах будут только 9 левела, и возрастом до 18 лет. А на пенсию уходить будут как все нормальные мужики в 60
![]() ... Нет уж, лучше уменьшить шанс красных карточек и травм, а то с реальным футбольм мало сходства. Я представляю матч между МЮ и Челси , когда на 2 команбы судья раздал 6 КК и плюс к этому 5 игроков получили травмы, и чтоб заменить травмированных на поле вышли тренера, а в следующем туре АПЛ, МЮ и Челси получили тех поражения потому что не было 11 человек чтоб отправить на матч )))) -------------------- ДонбаСС ЭТО СилА
|
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
-1, больно просто будет
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
максимальный лвл в игре 11, а автор - чепа
-------------------- |
Barmaleus |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 266 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 27 066 ![]() |
играй в баскетбол дальше, там очки быстрее набираются
![]() ![]() ![]() |
bad santa |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 272 ![]() |
Вообще не понимаю смысла! Если тебе сейчас скучно, хотя есть куда стремиться (ведь ты не достиг максимума), то как тебе будет играться, когда все будут раскачены по максимуму?!
-------------------- ДонбаСС ЭТО СилА
|
сарделька |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 732 Регистрация: 21.09.2009 Из: Мытищи-Москва Пользователь №: 41 720 ![]() |
автор ты не креативен надо так:
Игрок при регистрации получает команду 11 левела с игроками прокаченными со статами до 60, -140 лет возраста, вся инфраструктура и прочее прилагается. Задача - достигнуть нулевого уровня, то есть чем хуже сыграл - тем больше опыта снимается с игрока. нужно довести всех игроков до 1 1 1 1 1 1 1, на ставках при угадывании результата деньги отдаешь ты, а не система. -------------------- |
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
Да, но лучше сразу всем раздать команду маст150тал8,5 и по семь миллионов денег. Ну, чтобы ерундой всей этой не заниматься.
Я всё думал, чем же нубы будут недовольны на новом сервере? А вот чем: ПРОКАЧИВАТЬСЯ ИМ ДОЛГО! Купи олигарха, и всё у тебя будет. -------------------- .
|
FunnYAstr |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 191 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 18 802 ![]() |
этот нормально пусть сделают потом можно и о скоростном думать
|
basketballman |
![]()
|
А ты подумай как можно догнать випа по опыту не имея вип ранга? Ну а для тех кто не знает игра поддерживает возможность играть до 255 лвл
|
mR bOO |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 168 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 834 ![]() |
А ты подумай как можно догнать випа по опыту не имея вип ранга? Ну а для тех кто не знает игра поддерживает возможность играть до 255 лвл ВИП нужен именно для того, чтобы иметь преимущества перед теми, у кого его нет. Если же дать бесплатникам равные условия с теми, кто платит деньги, то плательщиков просто не станет. Непонятно, почему предлагающие всякую лажу, призванную ускорить развитие халявщиков, не понимают простой вещи: этот сайт БИЗНЕС, такой же, как продажа авиабилетов или яхт. Только здесь продают бустеры. И создают условия, чтобы бустеры покупали, а не думают целыми днями, как бы сделать бесплатникам жизнь полегче. Понимаешь, о чем я? -------------------- .
|
basketballman |
![]()
|
Я не призываю отменить вип, я просто предложил ускорить игровой процесс.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
mR bOO |
![]()
|
Я не призываю отменить вип, я просто предложил ускорить игровой процесс. Ты разницу между платной версией программы и бесплатной понимаешь? Хочешь быстро развиваться, в 3 раза быстрее - у тебя есть такая возможность: купи олигарха. Не хочешь помочь сотрудникам "Некки" зарабатывать деньги - играй со стандартной скоростью. -------------------- .
|
basketballman |
![]()
|
Вы играли в другие браузерные игры? Почти во всех них есть скоросные сервера, для тех кто хочет быстрее достичь высот+ скоросные сервера всегда болеепопулярней чем обычные. Многие из новых пользователей зарегившись долго здесь не задерживаются т.к отношение затраченного времени и успехов минимально
|
basketballman |
![]()
|
Я не говорю сервер без випов, можно ввести вип ранги
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 17:25 |