![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро устает как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка в матче, и хотелось бы, что бы он меньше уставал, чем полевые.
Сообщение отредактировал FC-Siberia - 18.10.2009, 16:56 -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
![]() ![]() |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
а он нервов больше тратит)))))
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
pps8 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 164 Регистрация: 1.12.2008 Из: Пятигорск Пользователь №: 16 953 ![]() |
Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка мягко говоря, и хотелось бы, что бы вратарь меньше уставал, чем полевые игроки. +1 -------------------- Состаю в организации по захвату мира!
|
FC-Siberia |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 28.09.2009 Пользователь №: 42 081 ![]() |
evgenij5060, убейся
-------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
P.S. на втором сервере вы меня можете найти как Valencia_CF В рейтинге ставок на 2-м серваке на 6-ом месте, поэтому финансовая помошь вам обеспечена) Финансовая помощь безгранична. |
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Никто не думает, что довольно странно вратарь так же быстро как и полевые игроки? По сути на вратаря стоит не очень большая нагрузка мягко говоря, и хотелось бы, что бы вратарь меньше уставал, чем полевые игроки. Сам хотел создать такую тему ))) На самом деле мне тоже это абсолютно не понятно. Мне кажется, либо надо сделать так, что бы вратарь уставал меньше, чем полевые игроки. Или дать возможность тренировать ему атлетизм. |
FC-Siberia |
![]()
|
я думаю, это было бы логически правильное нововедение в игре
-------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
evgenij5060 |
![]()
|
|
FC-Siberia |
![]()
|
А вот вылез один из тех, у кого мозг просто отсутствует. ты на свой 1 пост посмотри....все, только не надо срача пожалуйста ![]() -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
evgenij5060 |
![]()
|
|
FC-Siberia |
![]()
|
А у тебя разве мысли не появляются о том, что я мог это сделать случайно? нет. но раз так, извини Сообщение отредактировал FC-Siberia - 18.10.2009, 17:08 -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А для чего тогда 2-ой вратарь?
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
а то что вратаря легче качать не всчет?
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
богдан шевцов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 1.09.2009 Из: КРИВБАС Пользователь №: 40 427 ![]() |
|
Alexsandrov |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 261 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 467 ![]() |
-------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Важнее другой аспект. Почему при прессинге вратарь тоже сильно устаёт. Ему же плевать на прессинг по сути?
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Дальше лучше-играет 7 уровень с 5 --- 0 ударов по воротам------ следовательно мастерство вратаря +100
|
FC-Siberia |
![]()
|
Важнее другой аспект. Почему при прессинге вратарь тоже сильно устаёт. Ему же плевать на прессинг по сути? он тоже прессингует ![]() -------------------- Те, кто еще не зарегался на (!) втором сервере (!) ...окажу поддержку рефералам, денег там много.
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Он матерится на судью и нападающих соперника, вот и устаёт.
![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:16 |