![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hysecore |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 46 949 ![]() |
Частенько паралельно с игрой я сижу вконтакте или на других сайтах и иногда забываю про игру. Хотелось бы иметь тулбар для браузера, чтобы он предупреждал о всех игровых событиях. Тогда в кубковых матчах гораздо меньше будет игроков оффлайн.. Меньше будет технических поражений.. Почти всегда в групповых этапах хотя бы 1 игрок забывает про игру..
|
![]() ![]() |
ЗаРя 96 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2009 Пользователь №: 41 801 ![]() |
Частенько паралельно с игрой я сижу вконтакте или на других сайтах и иногда забываю про игру. Хотелось бы иметь тулбар для браузера, чтобы он предупреждал о всех игровых событиях. Тогда в кубковых матчах гораздо меньше будет игроков оффлайн.. Меньше будет технических поражений.. Почти всегда в групповых этапах хотя бы 1 игрок забывает про игру.. было предложено! много срача тогда было в теме ![]() |
Седьмой континент |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 197 Регистрация: 7.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 43 681 ![]() |
А что, я за
|
Poker-stars |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 46 927 ![]() |
я тоже за ))
|
Farery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 136 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 999 ![]() |
Я знаю, в инете есть специальная прога, которая предупреждает за 5 минут до матча, можно поискать
|
Hysecore |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 46 949 ![]() |
|
reason585 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 644 ![]() |
Было бы супер!
Не раз такое сомной случалось из-за этого полностю поддерживаю!!! |
reason585 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 41 644 ![]() |
и в интернете нет ничего подобного что бы могло предупредить 5 мин до начала матча и это очень глупо никто не знает когда кому пожелается отправить состав!
|
shava1996 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 459 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 41 191 ![]() |
и я за
-------------------- Кто мы???? мы Мясо а Кто мы??? мы Чемпионы!!!!!!!!
|
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
не против хотя такая проблема меня не затрагивает
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
+1,поддерживаю!
![]() -------------------- |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Частенько паралельно с игрой я сижу вконтакте или на других сайтах и иногда забываю про игру. Хотелось бы иметь тулбар для браузера, чтобы он предупреждал о всех игровых событиях. Тогда в кубковых матчах гораздо меньше будет игроков оффлайн.. Меньше будет технических поражений.. Почти всегда в групповых этапах хотя бы 1 игрок забывает про игру.. +5 ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Samuel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 41 420 ![]() |
А память настроить никак?
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
отличное предложение)) Я за) неплохо б еще добавить оповещения о личных сообщениях и еще что-нибудь)
зачет идее)) -------------------- |
ФК ГазМясПромСнаб |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 947 ![]() |
поддерживаю предложение.
|
Hysecore |
![]() ![]()
|
Думаю технически это реально. Спасибо что поддержали
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
и в интернете нет ничего подобного что бы могло предупредить 5 мин до начала матча и это очень глупо никто не знает когда кому пожелается отправить состав! -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:31 |