![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimonas |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 211 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 353 ![]() |
Всем доброго времени суток.Не знаю предлагалась ли такая идея или нет.Так вот на мой взгляд глупо предлагать игрокам строить спортивную школу на 4 уровне(мне кажется более 80% игрокам 4 лвл. финансовое положение не позволяет это сделать),да даже если они все таки её построили то цены игроков запредельны для 4 уровня.А вот от аренды было бы больше пользы,более высокие уровни могут отдавать своих игроков им для прокачки,ведь внутренние для 4 гораздо дешевле чем например для 7.
Исходя из всего вышеперечисленного я за то чтобы аренда была доступной с 4-го уровня,а школа с 5-го. |
![]() ![]() |
WeiTy |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Всем доброго времени суток.Не знаю предлагалась ли такая идея или нет.Так вот на мой взгляд глупо предлагать игрокам строить спортивную школу на 4 уровне(мне кажется более 80% игрокам 4 лвл. финансовое положение не позволяет это сделать),да даже если они все таки её построили то цены игроков запредельны для 4 уровня.А вот от аренды было бы больше пользы,более высокие уровни могут отдавать своих игроков им для прокачки,ведь внутренние для 4 гораздо дешевле чем например для 7. Исходя из всего вышеперечисленного я за то чтобы аренда была доступной с 4-го уровня,а школа с 5-го. переходи на 5)) и все там ти увиддиш)) |
dimonas |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 211 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 17 353 ![]() |
|
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
неплохая идея,действительно школа просто убивает своими ценами
![]() -------------------- |
dimaz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 212 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 713 ![]() |
Всем доброго времени суток.Не знаю предлагалась ли такая идея или нет.Так вот на мой взгляд глупо предлагать игрокам строить спортивную школу на 4 уровне(мне кажется более 80% игрокам 4 лвл. финансовое положение не позволяет это сделать),да даже если они все таки её построили то цены игроков запредельны для 4 уровня.А вот от аренды было бы больше пользы,более высокие уровни могут отдавать своих игроков им для прокачки,ведь внутренние для 4 гораздо дешевле чем например для 7. Исходя из всего вышеперечисленного я за то чтобы аренда была доступной с 4-го уровня,а школа с 5-го. + много |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Можно подумать аренда это бесплатно. Хорошие игроки в аренду тоже дорого стоят.
|
ипатьево |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 46 795 ![]() |
Всем доброго времени суток.Не знаю предлагалась ли такая идея или нет.Так вот на мой взгляд глупо предлагать игрокам строить спортивную школу на 4 уровне(мне кажется более 80% игрокам 4 лвл. финансовое положение не позволяет это сделать),да даже если они все таки её построили то цены игроков запредельны для 4 уровня.А вот от аренды было бы больше пользы,более высокие уровни могут отдавать своих игроков им для прокачки,ведь внутренние для 4 гораздо дешевле чем например для 7. Исходя из всего вышеперечисленного я за то чтобы аренда была доступной с 4-го уровня,а школа с 5-го. жаль тока что эту идею не воплатят в жизнь ![]() Сообщение отредактировал ипатьево - 5.12.2009, 21:55 -------------------- |
dimonas |
![]()
|
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Ну зато когда ты дошел до финала и у тебя все нападающие травмированы или маленькия физготовность ты зашёл в аренду и взял свежих игроков....Очень даже полезно А куда я своих игроков дену, я их продать должен что-ли. я жже не могу иметь игроков больше чем база клуба позволяет. А у меня и так игроков под завязку. |
dimonas |
![]()
|
|
drednout |
![]()
|
Если честно, то когда я был 4=м уровнем мне тоже хотелось брать игроков в аренду. Но теперь я стал 5 уровнем вышел на рынок аренды и увидел что на нем мне делать нечего. Игроки по приемлемым ценам как правило хуже чем у меня, а игроки которые могли бы меня устроить стоят очень дорого где-то 3000 за день. Так что проку для себя от аренды я пока не увидел.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против, всему своя цена.
|
Blue-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 559 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 274 ![]() |
Можно подумать аренда это бесплатно. Хорошие игроки в аренду тоже дорого стоят. Если честно, то когда я был 4=м уровнем мне тоже хотелось брать игроков в аренду. Но теперь я стал 5 уровнем вышел на рынок аренды и увидел что на нем мне делать нечего. Игроки по приемлемым ценам как правило хуже чем у меня, а игроки которые могли бы меня устроить стоят очень дорого где-то 3000 за день. Так что проку для себя от аренды я пока не увидел. кто умеет искать,найдёт отличного игрока из-за 500 ВДЕ ![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
свой плюс есть. Игроки 4 будут брать игроков и 90+ мастерством когда прижмёт)))
можно будет молодь в аренду давать)) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:57 |