![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Специально для автокачалок:
1. Возможность блокировки игрококов от выхода на игру, когда играют автосоставы. Потому-что выходят на игру самые мастеровые, а хотелось бы и молодежь подкачать. 2. Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч, а то всякое бывает, кто-то случайно, а кто-то специально отправляет состав. |
![]() ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1.Против.Выставляй руками тех,кого хочешь,или положись целиком на генератор.
2.Без комментариев.("Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч" - у меня челюсть отвисла...) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это как бы менеджер, а не сделай гена все за меня.
|
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
1.Против.Выставляй руками тех,кого хочешь,или положись целиком на генератор. 2.Без комментариев.("Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч" - у меня челюсть отвисла...) я ваще то про автокачи пишу, что тут не так? как выставлять руками в автокачах? и челюсть не пойму почему отвисла)) это всего лишь предложение! не более того! зачем разводить тут сыр бор, нравится не нравится играть в автокачах! по мне нормально, кинул кому на ночь в турнир и спать Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 8.12.2009, 17:43 |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Огромный + обоим предложениям!
|
funtik_vova |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 829 ![]() |
+ за оба
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я ваще то про автокачи пишу, что тут не так? как выставлять руками в автокачах? и челюсть не пойму почему отвисла)) это всего лишь предложение! не более того! зачем разводить тут сыр бор, нравится не нравится играть в автокачах! по мне нормально, кинул кому на ночь в турнир и спать Автокачалки можно косвенно отнести к платным услугам.В идеале - заплатил,выставил настройки на игры,на покупки агентов,на трансферы,на тренировки и пошел по делам.Раз в полгода заходишь в игру,меняешь настройки и идешь спать. |
Sachabravo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 704 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 716 ![]() |
Специально для автокачалок: 1. Возможность блокировки игрококов от выхода на игру, когда играют автосоставы. Потому-что выходят на игру самые мастеровые, а хотелось бы и молодежь подкачать. 2. Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч, а то всякое бывает, кто-то случайно, а кто-то специально отправляет состав. Бредовей не слышал. Если за нас будет кто-то играть(в данном случае автосоставы) то какой смысл в игре???????????????? Автокачалки только убьют игру! |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Специально для автокачалок: 1. Возможность блокировки игрококов от выхода на игру, когда играют автосоставы. Потому-что выходят на игру самые мастеровые, а хотелось бы и молодежь подкачать. 2. Убрать функцию отправить состав или перейти к настройкам на матч, а то всякое бывает, кто-то случайно, а кто-то специально отправляет состав. 1. Основное Право Менеджера - Отправка Состава, управление командой. 2. Основная сложность игры - Прокачка Игрока 3. И двайте введем Автовостановление, Автротренировку, Автовход в игру, Автовход в турниры и Автоудалимся из 11х11. -------------------- |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
3. И двайте введем Автовостановление, Автротренировку, Автовход в игру, Автовход в турниры и Автоудалимся из 11х11. Идейно ![]() По теме: минус всему. -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
3. И двайте введем Автовостановление, Автротренировку, Автовход в игру, Автовход в турниры и Автоудалимся из 11х11. Вот если это введут, то соглашусь. А так уже достали со своими бредовыми идеями. Хотя автор уже 8 уровень. -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
Да уж, ребята, прежде чем писать, типа бредовая идея, наверное надо на себя изнутри посмотреть! И оценить свои идеи! Как говорится, каждый суслик-агроном! Я всего-навсего предложил две детали-дополнения, в ныне существующих Автокачах! А в них люди играют и все заметьте уровни!
|
coolman777 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 268 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 424 ![]() |
Да уж, ребята, прежде чем писать, типа бредовая идея, наверное надо на себя изнутри посмотреть! И оценить свои идеи! Как говорится, каждый суслик-агроном! Я всего-навсего предложил две детали-дополнения, в ныне существующих Автокачах! А в них люди играют и все заметьте уровни! Пойми, что никаких новшеств в автокачалках реализовываться не будет. Отношение администрации к подобным турнирам отрицательное, но они закрывают (пока) на них глаза... 11х11 является футбольным он-лайн менеджером! |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
млин, как представлю реакцию новичка игры, когда ему будут втирать, что тут можно отправлять состав, а тут нельзя. Тут надо играть, а тут не надо. ппц челюсть тоже отвалилась бы)))
всех автокачальщиков фтопку. драл, деру и буду драть 3:0 -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Огромный + обоим предложениям! + за оба Попку в туалете автобумага вытирает? млин, как представлю реакцию новичка игры, когда ему будут втирать, что тут можно отправлять состав, а тут нельзя. Тут надо играть, а тут не надо. ппц челюсть тоже отвалилась бы))) всех автокачальщиков фтопку. драл, деру и буду драть 3:0 ![]() |
NikeX |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 27.02.2009 Из: Быдлограда (Иркутская обл) Пользователь №: 26 772 ![]() |
2)Можно сделать например когда создаешь коммерческий выбираешь "автокачалка",т.е. в турнире запрещено отправлять состав не на словах а вообще отсутсвует эта функции и это реально сделать,но врятли буду париться.
1)Самому надо как то справляться,например в аренду отдать мастеровитых. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:51 |