![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
p.s Слышали наверное, как одна 3-йка в футболерс сыграла все матчи? По его словам, за турнир он получил 7 спецух 2 совмещения и 1 бустер. Не плохо за 1 турнир ![]() Появляются много тем для облегчения автокачалок. Предлагаю добавить в код проверку на наличия отправки состав на матч. Нет заявки -0 опыта игрокам в не зависимости от матча. У всего должен быть предел, за пару дней больше 10-ти тем, наглость растет. p.s. Общет техпобеды(могу ошибаться) Берется ср.сила которую отправляешь ты(ставишь минимум) и ср.сила соперника(максимальная с без учета травм) поэтому у него ср.сила больше в разы. В итоге бонус получаешь в 3/4 случаях. Вот та тема, да простят меня админы, что выложил сюда кусок закрытой информации, ответ поддержки я не напишу тут, но он был реализован, как я думаю все догадываются. Посмотри на дату поста, а после такого наглого вранья в сторону Николы, ты обычный болобол. Сообщение отредактировал Дерон - 18.03.2010, 21:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:41 |