Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уберите девяток!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
igreck
Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((
Гарпия
+

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Center54rus
Давно пора!
Эдмонд
+
Nemecfaeton
На втором сервере все 7-ки мечтуют, когда от нас 8-ок уберут...
Пока молчком=)
damon
+
misa-misa
Цитата(Nemecfaeton @ 17.03.2010, 9:55) *

На втором сервере все 7-ки мечтуют, когда от нас 8-ок уберут...
Пока молчком=)

мона и не убирать , но тогда турниры расширьте до 32
psyho
+
ab18
внатуре, не будьте сапфирами и месикилерами, уберите !
Пират
+очень много
надоело играть против профилей 27 и силой за 200
кубки хочется не только на 64 человека играть
patsak
Цитата(misa-misa @ 17.03.2010, 12:07) *

мона и не убирать , но тогда турниры расширьте до 32

А вот этого делать не надо, по утрам и так наполняемость низкая
Center54rus
Эй, Никала! Расскажи ка нам, почему тема до сих пор не в Круглом столе?
Все 8-ки и 9-ки в один голос просят, а в ответ тишина... Чё за неуважение к старшим левелам проекта?
Гарпия
Когда наконец решиться данный вопрос ?! Почему 8 лвл лишены возможности в конкурентной борьбе???
Сколько можно глотку рвать и кричать о данной проблеме??? 9 лвл заполнили уже все наши турниры, нам как отбросам остается то, куда они не хотят идти - ВИП-турниров у нас НЕТ, все турниры на 16-32 человека тоже их, в данный момент праздничные опять отданы им!
Если еще месяц назад с ними можно было конкурировать составами, то сейчас уже большинство из них имеют профильные навыки за 27. Нам их динамитом валить?????
Нас кто-нибудь услышит наконец??????????
Золотая Сова
Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 18:52) *

Когда наконец решиться данный вопрос ?! Почему 8 лвл лишены возможности в конкурентной борьбе???
Сколько можно глотку рвать и кричать о данной проблеме??? 9 лвл заполнили уже все наши турниры, нам как отбросам остается то, куда они не хотят идти - ВИП-турниров у нас НЕТ, все турниры на 16-32 человека тоже их, в данный момент праздничные опять отданы им!
Если еще месяц назад с ними можно было конкурировать составами, то сейчас уже большинство из них имеют профильные навыки за 27. Нам их динамитом валить?????
Нас кто-нибудь услышит наконец??????????

Я сам не хожу практически в турниры для 8-х левелов,но могу понять тех кто ходит туда.Я сам олигарх попадаю через два турнира на третий на 9-м левеле.Поэтому проблему как бы комплексно надо решить: закройте 9-м вход в Альфа-Лигу но прибавьте турнир в Нано-лиге.Девяток уже больше 140 человек а сейчас их только прибывать будет с каждым прожитым днём и все восьмые в итоге там окажутся,а ведь не все ещё и олигархи- им то где играть? Смешанные?
Гарпия
Цитата(Золотая Сова @ 18.03.2010, 18:56) *

Я сам не хожу практически в турниры для 8-х левелов,но могу понять тех кто ходит туда.Я сам олигарх попадаю через два турнира на третий на 9-м левеле.Поэтому проблему как бы комплексно надо решить: закройте 9-м вход в Альфа-Лигу но прибавьте турнир в Нано-лиге.Девяток уже больше 140 человек а сейчас их только прибывать будет с каждым прожитым днём и все восьмые в итоге там окажутся,а ведь не все ещё и олигархи- им то где играть? Смешанные?

В данный момент бардак в двух лигах! У вас в лиге быстрые турниры заполняются, у нас на 16-32 чел - опять вы их заполняете. Прошло то время, когда бонусы 9 лвл только вступили в силу, сейчас конкурировать сложно, вернее программно невозможно!
А теперь посмотрим со стороны борьбы за славу : ВИП заполнен 9 лвл, попал туда - счастье, а когда попал,то против тебя играют составы с мега-профилями, все совмещенные турниры, при наличии там 9 лвл, в 90 % ими и выигрываются! Нам остается, как отбросам, только тягомотина , где после часа игры, получишь 300 очков!
Посмотрите на рейтинг, там много 8 лвл? Развлекитесь, очень интересное занятие.
Золотая Сова
Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 19:09) *

В данный момент бардак в двух лигах! У вас в лиге быстрые турниры заполняются, у нас на 16-32 чел - опять вы их заполняете. Прошло то время, когда бонусы 9 лвл только вступили в силу, сейчас конкурировать сложно, вернее программно невозможно!
А теперь посмотрим со стороны борьбы за славу : ВИП заполнен 9 лвл, попал туда - счастье, а когда попал,то против тебя играют составы с мега-профилями, все совмещенные турниры, при наличии там 9 лвл, в 90 % ими и выигрываются! Нам остается, как отбросам, только тягомотина , где после часа игры, получишь 300 очков!
Посмотрите на рейтинг, там много 8 лвл? Развлекитесь, очень интересное занятие.

Я разве что то против отсоединения 9-к от восьмых? Мне даже смотреть не надо как у вас там дела- я это прекрасно вижу по игрокам своего союза: восьмёрок много- толку мало,потому как играть им негде.Я ,наоборот,вообще то сказал :УБЕРИТЕ 9-к ОТ ВОСЬМЫХ,просто добавил что при этом неплохо бы и на девятом уже расширить турниры.Как справедливо замечено- время когда 9-к было единицы давно прошло.Сейчас нахлынет общая волна и 9-к будет по 20-30 человек в день прибывать.
Gravity Defied
вот собсно мы и уткнулись в проблему разделения лиг по уровням. Раньше я не припомню таких воплей, каждый мог найти турнир по своей силе..а сейчас - 2 верхних уровня - кхм-кхм...
Гарпия
Золотая Сова, мой пост был более адресован к админам. А на твое высказывание лишь, что пора навести порядок и разделить лиги!

Цитата(Gravity Defied @ 18.03.2010, 19:27) *

вот собсно мы и уткнулись в проблему разделения лиг по уровням. Раньше я не припомню таких воплей, каждый мог найти турнир по своей силе..а сейчас - 2 верхних уровня - кхм-кхм...

Забыли сказать, что один из верхних уровней имеет приоритет перед другими участниками, по персональной тренировке. Даже при совмещении 7 и 8 лвл не та проблема будет, как 8 лвл и 9 лвл, ибо у 9 лвл на ступень выше всех
Center54rus
Цитата(Gravity Defied @ 18.03.2010, 19:27) *

2 верхних уровня с очень разными возможностями!
Center54rus
Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 19:49) *

Золотая Сова, мой пост был более адресован к админам. А на твое высказывание лишь, что пора навести порядок и разделить лиги!
Забыли сказать, что один из верхних уровней имеет приоритет перед другими участниками, по персональной тренировке.

И по прокачке в 400% в нано-лиге тоже неплохая фора!
Дерон
Цитата(Center54rus @ 18.03.2010, 8:52) *

Эй, Никала! Расскажи ка нам, почему тема до сих пор не в Круглом столе?
Все 8-ки и 9-ки в один голос просят, а в ответ тишина... Чё за неуважение к старшим левелам проекта?

1. За круглым столом обсуждаются новшества в игру, а не пожелания игроков.
2. После подобных заявлений, я бы на его месте сделал все, что бы такого не было. Он тебе НИЧЕМ не обязан.
Гарпия
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:01) *

2. После подобных заявлений, я бы на его месте сделал все, что бы такого не было. Он тебе НИЧЕМ не обязан.

А улучшение игры, решение существующих проблем,которые не заметить сложно, о которых уже более месяца народ вопиёт, при этом они не требуют программных новшеств, там не решаются? Не говоря уже о простом уважении к пользователям... Это лишнее наверно, не так ли?
FC Turatam
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:01) *

Не солидное высказывание...грустно после таких слов.

Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 20:08) *

А улучшение игры, решение существующих проблем,которые не заметить сложно, о которых уже более месяца народ вопиёт, при этом они не требуют программных новшеств, там не решаются? Не говоря уже о простом уважении к пользователям... Это лишнее наверно, не так ли?

Молодец! +100%
Дерон
Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 21:08) *

Решением существующих проблем занимается поддержка, а не совет круглого стола. У каждого отдела есть свои задачи, ты же не будешь просить у отдела справок свою ЗП?

Круглый стол занимается разработкой (в виде текста) идей/нововведений, обсуждает их и дорабатывает. Есть четкие инструкции, по которым он и работает. Уже писалось почему мол с 1-го числа ничего не обсуждается и т.д. ответ прост - часть вопросов решены, и ждем их реализации. Вопрос турниров, призовых/славы и т.д. это к поддержке.

re FC Turatam, а солидно высказываться в сторону консультанта(который не отвечает за это) в таком тоне, как Center54rus? Нашли виноватого? Ищите виноватых в себе, а не кидайте "стрелки" в кого захочу.
Гарпия
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:17) *

Решением существующих проблем занимается поддержка, а не совет круглого стола. У каждого отдела есть свои задачи, ты же не будешь просить у отдела справок свою ЗП?

Круглый стол занимается разработкой (в виде текста) идей/нововведений, обсуждает их и дорабатывает. Есть четкие инструкции, по которым он и работает. Уже писалось почему мол с 1-го числа ничего не обсуждается и т.д. ответ прост - часть вопросов решены, и ждем их реализации. Вопрос турниров, призовых/славы и т.д. это к поддержке.
re FC Turatam, а солидно высказываться в сторону консультанта(который не отвечает за это) в таком тоне, как Center54rus? Нашли виноватого? Ищите виноватых в себе, а не кидайте "стрелки" в кого захочу.

Тогда давай попробуем классифицируем данную проблему :
Ошибки и Баги? - По мне баг и самый настоящий, ибо все лиги разделены, а этот симбиоз существует и причем черте как....
А теперь, анрил, подаем туда заявку о данной проблеме и.....? Что последует? Закрытие темы?
Вопросы консультантам? - Ответ - "Мы модераторы, консультанты, мы ничего не решаем..."
Флейм? - Зачем???? язык почесать, сопли полить, душу отвести и оставить все как есть?
Так куда???? Чтоб быть услышанным?
Люди привыкли, что тут есть посредники между пользователями и администрацией, поэтому и поднимаются данные темы, а не ради того, чтоб крайнего найти sad.gif
FC Turatam
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:17) *

Дерон, в личном общении Вы адекватный и склонный к нормальному общению человек.Но при общении на форуме в большинстве случаев сквозит высокомерие, не понятно откуда оно появляется. Я недавно на 8 лвле, но за этой темой слежу с момента её появления. Никто из админов/консультантов имеющих доступ к "верхам" не отписал здесь ничего адекватного и вразумительного, ни слова. Вот это и называется - ...простое неуважение к пользователям.
Дерон
Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 21:26) *

Тогда давай попробуем классифицируем данную проблему :
Ошибки и Баги? - По мне баг и самый настоящий, ибо все лиги разделены, а этот симбиоз существует и причем черте как....
А теперь, анрил, подаем туда заявку о данной проблеме и.....? Что последует? Закрытие темы?
Вопросы консультантам? - Ответ - "Мы модераторы, консультанты, мы ничего не решаем..."
Флейм? - Зачем???? язык почесать, сопли полить, душу отвести и оставить все как есть?
Так куда???? Чтоб быть услышанным?
Люди привыкли, что тут есть посредники между пользователями и администрацией, поэтому и поднимаются данные темы, а не ради того, чтоб крайнего найти sad.gif

Есть раздел предложений, где эта тема и есть, есть поддержка которая читает эти темы и принимает определенные решения, есть модераторы которые "фильтруют" данный раздел, раз эта тема еще не закрыта, значит она уже обсуждается. Не все так просто, закрыв турниры от 9-ок, значит 9-ки останутся без части турниров(им нужно будет добавить), в то же время 8-ки будут лезть в эти турниры, а турниры на 64 игрока будут редко собираться, и владельцы первых вип-статусов поднимут очередную тему про сокращение участников в таких турнирах. Возможно, уже идет анализ этой ситуации, лично мне неизвестно, но как я уже писал выше - раз тема не закрыта с пометкой "не имеет смысла", значит она имеет определенный приоритет.

Цитата(FC Turatam @ 18.03.2010, 21:28) *

Дерон, в личном общении Вы адекватный и склонный к нормальному общению человек.Но при общении на форуме в большинстве случаев сквозит высокомерие, не понятно откуда оно появляется. Я недавно на 8 лвле, но за этой темой слежу с момента её появления. Никто из админов/консультантов имеющих доступ к "верхам" не отписал здесь ничего адекватного и вразумительного, ни слова. Вот это и называется - ...простое неуважение к пользователям.

У меня нет высокомерия, меня раздражает когда люди ищут врага, на которого потом начинают высказывать свои недовольства, при этом им без разницы виновен он или нет, консультанты не имеют каких либо завышенных преимуществ в общение с администрацией, у них своя задача у админов своя, и требовать от консультантов реализации того или иного предложения, просто глупо.
Center54rus
Цитата
Возможно, уже идет анализ этой ситуации, лично мне неизвестно, но как я уже писал выше - раз тема не закрыта с пометкой "не имеет смысла", значит она имеет определенный приоритет.

То есть, твои слова можно понять как возможно анализ ситуации не идёт?
Сколько ещё нужно тем создать и постов набить чтоб божества спустились к нам, и помахали своей волшебной палочкой? Неделя? Месяц? Год?
Цитата
консультанты не имеют каких либо завышенных преимуществ в общение с администрацией, у них своя задача у админов своя, и требовать от консультантов реализации того или иного предложения, просто глупо.

Спешу заметить, что любую тему, касающуюся запрета или притеснения Автокачалок, вышеназванный "консультант" Никала немедленно тащит в Круглый Стол. А такую важную тему как эта просто игнорирует. Налицо предвзятость, и лоббирование собственных шкурных интересов. Грустно! sad.gif
FC Turatam
Цитата(Center54rus @ 18.03.2010, 20:46) *

Сколько ещё нужно тем создать и постов набить чтоб божества спустились к нам, и помахали своей волшебной палочкой? Неделя? Месяц? Год?

Не надо нагнетать обстановку. Думаю, что просто надо чаще апать тему, чтобы она постоянно была первой в предложениях, пока Поддержка не ответит/или не закроет её. Хотя можно открыть следующую тему "Разделите 8 и 9!" cool.gif
Дерон
Цитата(Center54rus @ 18.03.2010, 21:46) *

Количество тем, не влияет на результат, а точнее даже усугубляет положение. Есть 1 тема, в ней и пишите. Сроки? Для вас специально год, за это время надеюсь научитесь нормально общаться.
Про закрытый стол просто смешно, у тебя есть доступ к столу? Нет. Писать того, чего не знаешь много умов не надо. Темы про автокач там всего одна, была создана она еще когда они только появились(опыт давали всем), и была создана мною.

FC Turatam прав.
Center54rus
Цитата(FC Turatam @ 18.03.2010, 20:49) *

Не надо нагнетать обстановку. Думаю, что просто надо чаще апать тему, чтобы она постоянно была первой в предложениях, пока Поддержка не ответит/или не закроет её. Хотя можно открыть следующую тему "Разделите 8 и 9!" cool.gif

Эту тему в том или ином виде поднимают постоянно начиная с ноября-декабря. Сколько по времени ещё нужно "апать тему"? Сам как думаешь?
Цитата
Количество тем, не влияет на результат, а точнее даже усугубляет положение. Есть 1 тема, в ней и пишите. Сроки? Для вас специально год, за это время надеюсь научитесь нормально общаться.

Усугубляет говоришь? То есть админам просто весело наблюдать как мы тут икру мечем? А ведь именно такой вывод можно сделать из твоих слов.
А по срокам год это вполне вероятно, зная неповоротливость местных власть имущих. Хоть тут не соврал.
Дерон
Цитата(Дерон @ 30.09.2009, 21:26) *

p.s Слышали наверное, как одна 3-йка в футболерс сыграла все матчи? По его словам, за турнир он получил 7 спецух 2 совмещения и 1 бустер. Не плохо за 1 турнир wink.gif

Появляются много тем для облегчения автокачалок. Предлагаю добавить в код проверку на наличия отправки состав на матч.
Нет заявки -0 опыта игрокам в не зависимости от матча. У всего должен быть предел, за пару дней больше 10-ти тем, наглость растет.

p.s. Общет техпобеды(могу ошибаться) Берется ср.сила которую отправляешь ты(ставишь минимум) и ср.сила соперника(максимальная с без учета травм) поэтому у него ср.сила больше в разы. В итоге бонус получаешь в 3/4 случаях.

Вот та тема, да простят меня админы, что выложил сюда кусок закрытой информации, ответ поддержки я не напишу тут, но он был реализован, как я думаю все догадываются. Посмотри на дату поста, а после такого наглого вранья в сторону Николы, ты обычный болобол.
Гарпия
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:36) *

Есть раздел предложений, где эта тема и есть, есть поддержка которая читает эти темы и принимает определенные решения, есть модераторы которые "фильтруют" данный раздел, раз эта тема еще не закрыта, значит она уже обсуждается. Не все так просто, закрыв турниры от 9-ок, значит 9-ки останутся без части турниров(им нужно будет добавить), в то же время 8-ки будут лезть в эти турниры, а турниры на 64 игрока будут редко собираться, и владельцы первых вип-статусов поднимут очередную тему про сокращение участников в таких турнирах. Возможно, уже идет анализ этой ситуации, лично мне неизвестно, но как я уже писал выше - раз тема не закрыта с пометкой "не имеет смысла", значит она имеет определенный приоритет.

Именно тут мы и поднимаем эти темы, причем логика проста - тут есть те, кто как мостик передаст наши потребности админам в уши, здесь велика вероятность этого, поэтому не стоит удивляться,что идет взывание к Nikala, ибо за все время тут было два человека, которые могли довести желание пользователей до исполнения.....
В данный момент проблема открыта и решений не видно, а при том,пока думы-думаются, 8 лвл находятся в полной..... И уже не смешно порой, если раньше мы могли конкурировать с 9 лвл, ибо их было мало и они еще не прочувствовали и не реализовали свои преимущества в игре,то сейчас это уже стало настоящей проблемой! Скоро люди переходя на 8 лвл будут бросать поголовно игру! По мимо своих же уровней, с которыми им и так трудно конкурировать, еще и 9 лвл с мега-возможностями. Не говорю уже о том, что мы лишены возможности бороться в борьбе за славу, у нас вообще исключили эту возможность!
Может тогда уже пора прописать в правилах, что при достижении 9 лвл Вам обязателен статус олигарха , за это мы Вам дадим неограниченные возможности - и прокачка, и тренировка, заодно можно уже наверно и все лиги открыть, пусть развлекаются,чё нам-то страдать одним.
Дерон
Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 21:57) *

Именно тут мы и поднимаем эти темы, причем логика проста - тут есть те, кто как мостик передаст наши потребности админам в уши, здесь велика вероятность этого, поэтому не стоит удивляться,что идет взывание к Nikala, ибо за все время тут было два человека, которые могли довести желание пользователей до исполнения.....
В данный момент проблема открыта и решений не видно, а при том,пока думы-думаются, 8 лвл находятся в полной..... И уже не смешно порой, если раньше мы могли конкурировать с 9 лвл, ибо их было мало и они еще не прочувствовали и не реализовали свои преимущества в игре,то сейчас это уже стало настоящей проблемой! Скоро люди переходя на 8 лвл будут бросать поголовно игру! По мимо своих же уровней, с которыми им и так трудно конкурировать, еще и 9 лвл с мега-возможностями. Не говорю уже о том, что мы лишены возможности бороться в борьбе за славу, у нас вообще исключили эту возможность!
Может тогда уже пора прописать в правилах, что при достижении 9 лвл Вам обязателен статус олигарха , за это мы Вам дадим неограниченные возможности - и прокачка, и тренировка, заодно можно уже наверно и все лиги открыть, пусть развлекаются,чё нам-то страдать одним.

Взывание? Почитай еще раз пост Center54rus, там требует, при этом с "наглым ворожением лица". Я уже описал выше к чему это може привести, если взять и убрать 9-ок из альфы, что бы произвести такие действия, нужно иметь примерные идеи по реализации, так как в данном случаи нужно будет менять турниры как для 8-ых уровней, так и для 9-ых. А сказать сделайте так, а дальше сами думайте - могут многие. Ведь можно проанализировать как игрок, поспрашивать у знакомых 9-ок, после этого пообщаться как пример с Николой(заметьте, что темы которые не касаются закрытого стола, никола создает тут, а не там), обсудите систему изменения турниров, после чего написать тут, одним четким сообщением, прочитав которое администрация примет решение.
Gravity Defied
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:50) *

Про закрытый стол просто смешно, у тебя есть доступ к столу? Нет. Писать того, чего не знаешь много умов не надо. Темы про автокач там всего одна, была создана она еще когда они только появились(опыт давали всем), и была создана мною.
FC Turatam прав.

чтобы научиться, надо иметь серое вещество, чего это существо, к счастью или нет, не имеет.

проблема есть, безусловно. Но подобный хамский тон раздражает.
Center54rus
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 21:03) *

А сказать сделайте так, а дальше сами думайте - могут многие. Ведь можно проанализировать как игрок, поспрашивать у знакомых 9-ок, после этого пообщаться как пример с Николой(заметьте, что темы которые не касаются закрытого стола, никола создает тут, а не там), обсудите систему изменения турниров, после чего написать тут, одним четким сообщением, прочитав которое администрация примет решение.

Дружок, а тебе не кажется это наглостью, чтоб мы тут ещё за кого то думали? Может нам ещё процент от покупки бустеров будут переводить?
Это коммерческий проект, за который контора его создавшая получает денег. Мне больше делать нефиг, кроме как думать о том, как кому то грамотней построить свой бизнес. Хотят бабла - пускай шевелятся. И не только по этой теме, но и по ботам, багам со ставками и прочим.
Дерон
Цитата(Center54rus @ 18.03.2010, 22:20) *

Дружок, а тебе не кажется это наглостью, чтоб мы тут ещё за кого то думали? Может нам ещё процент от покупки бустеров будут переводить?
Это коммерческий проект, за который контора его создавшая получает денег. Мне больше делать нефиг, кроме как думать о том, как кому то грамотней построить свой бизнес. Хотят бабла - пускай шевелятся. И не только по этой теме, но и по ботам, багам со ставками и прочим.

Я тебе не дружок, и никогда им не стану.
Лично тебя никто не заставляет ничего думать, вон у вас есть турниры на 64 игрока, администрацию это устраивает. Раз ВЫ хотите турниры, на 16-32 участника для себя, так и предлагайте систему САМИ, а не я хочу играть турниры на 4 игрока, я играю с 12 до 16 по мск, придумайте мне эти турниры? Вам тут никто не обязан, не хотите помочь себе и другим? проходите мимо. А твои лживые сообщения, уже надоели порядком.
damon
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 20:36) *

У меня нет высокомерия, меня раздражает когда люди ищут врага, на которого потом начинают высказывать свои недовольства, при этом им без разницы виновен он или нет, консультанты не имеют каких либо завышенных преимуществ в общение с администрацией, у них своя задача у админов своя, и требовать от консультантов реализации того или иного предложения, просто глупо.

Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 21:03) *

Взывание? Почитай еще раз пост Center54rus, там требует, при этом с "наглым ворожением лица". Я уже описал выше к чему это може привести, если взять и убрать 9-ок из альфы, что бы произвести такие действия, нужно иметь примерные идеи по реализации, так как в данном случаи нужно будет менять турниры как для 8-ых уровней, так и для 9-ых. А сказать сделайте так, а дальше сами думайте - могут многие. Ведь можно проанализировать как игрок, поспрашивать у знакомых 9-ок, после этого пообщаться как пример с Николой(заметьте, что темы которые не касаются закрытого стола, никола создает тут, а не там), обсудите систему изменения турниров, после чего написать тут, одним четким сообщением, прочитав которое администрация примет решение.

Ну и в чём проблемы??? Убирайте ,решайте.Нафиг нужно восмёрок выставлять пушечным мясом? у 9-ток турниры не набираются и так.А мы 8-ки и так заполним и вип и мелкие 8-9 турниры!.Я всегда считал тебя вполне адекватным челом. а сейчас несёшь просто чушь.
Дерон
Цитата(damon @ 18.03.2010, 23:29) *

Ну и в чём проблемы??? Убирайте ,решайте.Нафиг нужно восмёрок выставлять пушечным мясом? у 9-ток турниры не набираются и так.А мы 8-ки и так заполним и вип и мелкие 8-9 турниры!.Я всегда считал тебя вполне адекватным челом. а сейчас несёшь просто чушь.

Где чушь? Я уже писал, вот смотри, закрыли доступ для 9-ок в эти турниры, почти все 8-ки полезут туда, в результате будет 30 участников на 16 мест, а на 64 не будут собираться, так как показывает правктика, все хотят сыграть быстрее. Для 9-ок будет не хватать турнироов, нужно будет добавить так, что бы они не простаивали. Админам сделать это сложно, поэтому я и предложил сделать все оптимально для всех. Или вам сложно обсудить нормальную систему и предложить ее? я понимаю что легче просто сказать "хотим", вот админы и сделают как хотите, потом начнется как уже тут было, что не попопадат олигархи по часу, я не думаю что нужно именно так. Я пишу из игрового опыта, ты то же пережил не одно изменений турниров, и на своей "шкуре" ощутил их, и должен понимать о чем я говорю.
damon
Яша, все лиги отделены.И 9-ток хватает, у них коллайдеры не набираются.Мне лично пофиг,у меня школьники и я проигрываю и 8-кам.Но для 9-ток сделать надо свою лигу.Или Всем открыть доступ к более низким лигам.Ну это не дело,если олигархи не попадают в вип турнир или в простой кубок в лиге.Я понимаю алчность рулит, но и здесь д.б. предел.Пусть и с нехваткой мест, но турниры и лиги разные сделать и продумать можно.
Дерон
Цитата(damon @ 18.03.2010, 23:58) *

Яша, все лиги отделены.И 9-ток хватает, у них коллайдеры не набираются.Мне лично пофиг,у меня школьники и я проигрываю и 8-кам.Но для 9-ток сделать надо свою лигу.Или Всем открыть доступ к более низким лигам.Ну это не дело,если олигархи не попадают в вип турнир или в простой кубок в лиге.Я понимаю алчность рулит, но и здесь д.б. предел.Пусть и с нехваткой мест, но турниры и лиги разные сделать и продумать можно.

Я не спорю что надо, я лишь намекаю на тот факт, что это нужно реализовать грамотно, что бы не было последствий которые потом еще неделю а то и две устранять. Именно поэтому нужно все обдумать, кому как не игрокам, которые там играют виднее, что должно быть? Администрация может сделать, но выйдет как всегда, первую неделю-две обе лиги будут сидеть без турниров, так как они не могут представлять как точно нужно реализовать, так как не играют в них.
алеша 222
Цитата(damon @ 18.03.2010, 22:58) *

ну как не заполняются? тока что полчаса курил, так как попасть не мог в турниры...а в коллайдер по 30 человек очередь))

по теме: давно пора smile.gif

час ночи: Участников: 20 из 16 ( коллайдер) все олигархи)
damon
Цитата(Дерон @ 18.03.2010, 23:25) *

Я не спорю что надо, я лишь намекаю на тот факт, что это нужно реализовать грамотно, что бы не было последствий которые потом еще неделю а то и две устранять. Именно поэтому нужно все обдумать, кому как не игрокам, которые там играют виднее, что должно быть? Администрация может сделать, но выйдет как всегда, первую неделю-две обе лиги будут сидеть без турниров, так как они не могут представлять как точно нужно реализовать, так как не играют в них.

Я понимаю,что надо продумать,решить и потом проверить две недели,месяц, но не полгода это всё решать!!!
Как-то левую тему про 7 минут решили бесповоротно и чуть ли не за день.Причём голосование было не в игре,а на форуме, где и так 10% заходит, да и подкрутить голоса все кому не лень могут.
Alek Br
Я бы Вам всем тока одно посоветовать мог. Товарищи ИГРАЙТЕ В ПОКЕР, эта карточная игра, хоть тоже на первый взгляд "случайна", но всё таки там мозги нужны, в отличии от этого проекта.Я почему это предложение делаю Вам, просто потому как,если вы уж добрались до таких "высот" в игре этой, то значит ваши организьмы, любят "случайные" игры, а ПОКЕР одна из самых лучших игр, подобной серии, и потому я на все 100% уверен что эта игра Вам понравится. Тем более, что в ПОКЕР можно и на деньги игратьsmile.gif, на настоящии деньги.........а можно и просто так, на игрушечные.........это уж как Вам больше нравится.
Я еще раз подчеркиваю, ЭТО НЕ РЕКЛАМА, это просто "соочуствие" к Вам, к тем кто по ряду каких то причин, не нашел СВОЮ УМНУЮ, соответствующую своему характеру игру. А ПОКЕР ну хоть как близок Вам..................и он более интересен,умней,азартней и толку в нем больше чем игра эта.
Keith Richards
Девятки тут не причем,на мой взгляд.Восьмерок не хватает,как подтянутся,будет интереснее.Я недавно на восьмом и мне дико,что свои турниры не собираются.Наоборот,не то что девяток не пускать,а открыть им все турниры нужно,а так-же семеркам и пусть играют.
Зайти в турнир-проблема,или ноль,или очередь стоит,что не попадешь.
Могу и горячиться,мое мнение не показатель,все равно против кого играть,команда слабенькая,лишь бы играть,но я думаю,что нечего на девяток жаловаться,заполняйте свои турниры и играйте.
Betlong
мы восьмерки проклятые чтоли?
Пират
Цитата(damon @ 18.03.2010, 22:58) *

согласен со всем, даже про школьников=)
dextermorgan
Уважаемые 9ые уровни отпишитесь плиз в каком количестве и размере Вам нужны турниры. Сами же видете, что 8ки не приносят славу в Ваши же союзы. А, что будет когда начнется ЧМ-3. Перекачка денег из команд 8го уровня в комы младшего уровня???
Keith Richards
Да,восьмерки не то что проклятые,неприкаянные какие-то.Неинтересно играть становится.Может просто надоело,может когда больше восьмерок будет веселее пойдет заруба...Хрен его знает...
metros
Цитата(igreck @ 17.03.2010, 9:06) *

Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((

а можно убрать 8-ок из альфа лиги ? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.