Цитата(Гарпия @ 18.03.2010, 21:26)

Тогда давай попробуем классифицируем данную проблему :
Ошибки и Баги? - По мне баг и самый настоящий, ибо все лиги разделены, а этот симбиоз существует и причем черте как....
А теперь, анрил, подаем туда заявку о данной проблеме и.....? Что последует? Закрытие темы?
Вопросы консультантам? - Ответ - "Мы модераторы, консультанты, мы ничего не решаем..."
Флейм? - Зачем???? язык почесать, сопли полить, душу отвести и оставить все как есть?
Так куда???? Чтоб быть услышанным?
Люди привыкли, что тут есть посредники между пользователями и администрацией, поэтому и поднимаются данные темы, а не ради того, чтоб крайнего найти

Есть раздел предложений, где эта тема и есть, есть поддержка которая читает эти темы и принимает определенные решения, есть модераторы которые "фильтруют" данный раздел, раз эта тема еще не закрыта, значит она уже обсуждается. Не все так просто, закрыв турниры от 9-ок, значит 9-ки останутся без части турниров(им нужно будет добавить), в то же время 8-ки будут лезть в эти турниры, а турниры на 64 игрока будут редко собираться, и владельцы первых вип-статусов поднимут очередную тему про сокращение участников в таких турнирах. Возможно, уже идет анализ этой ситуации, лично мне неизвестно, но как я уже писал выше - раз тема не закрыта с пометкой "не имеет смысла", значит она имеет определенный приоритет.
Цитата(FC Turatam @ 18.03.2010, 21:28)

Дерон, в личном общении Вы адекватный и склонный к нормальному общению человек.Но при общении на форуме в большинстве случаев сквозит высокомерие, не понятно откуда оно появляется. Я недавно на 8 лвле, но за этой темой слежу с момента её появления. Никто из админов/консультантов имеющих доступ к "верхам" не отписал здесь ничего адекватного и вразумительного, ни слова. Вот это и называется - ...простое неуважение к пользователям.
У меня нет высокомерия, меня раздражает когда люди ищут врага, на которого потом начинают высказывать свои недовольства, при этом им без разницы виновен он или нет, консультанты не имеют каких либо завышенных преимуществ в общение с администрацией, у них своя задача у админов своя, и требовать от консультантов реализации того или иного предложения, просто глупо.