Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: уберите девяток!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Золотая Сова
Цитата(dextermorgan @ 21.03.2010, 2:09) *

Уважаемые 9ые уровни отпишитесь плиз в каком количестве и размере Вам нужны турниры. Сами же видете, что 8ки не приносят славу в Ваши же союзы. А, что будет когда начнется ЧМ-3. Перекачка денег из команд 8го уровня в комы младшего уровня???

С учётом того что 9-к только прибывать будет с каждым днём то нужно или ещё два турнира на 16 человек или один на 32- но только это турнир должен быть а не тягомотина на 4 группы,три часа времени и в финале суперприз в виде 300 очков славы и 8 тыщ призовых.Да и если проблема с девятками в Альфа-Лиге то можно просить администрацию сделать ещё пару турниров чисто для 8-х левелов.Мне кажется это тоже вариант помимо Бетты ,Омеги и Альфы сделать для 8-х какие нибудь турниры.
Center54rus
Финал "Дельты" http://www.11x11.ru/reports/127388243 - гляньте профили соперника. Ну прям очень "интересно" так играть! Притом, что у меня физически нет возможности сделать таких же игроков.
dextermorgan
Цитата(Золотая Сова @ 21.03.2010, 9:06) *

С учётом того что 9-к только прибывать будет с каждым днём то нужно или ещё два турнира на 16 человек или один на 32- но только это турнир должен быть а не тягомотина на 4 группы,три часа времени и в финале суперприз в виде 300 очков славы и 8 тыщ призовых.Да и если проблема с девятками в Альфа-Лиге то можно просить администрацию сделать ещё пару турниров чисто для 8-х левелов.Мне кажется это тоже вариант помимо Бетты ,Омеги и Альфы сделать для 8-х какие нибудь турниры.

Ну собственно надо сделать теже дельты и гаммы, только для 8ок. А может просто 9ам добавить 2 аналогичных кубка? Ведь только в них они и заходят.
ЗЫ: сейчас опять не попал в праздничный (с президентом), зато хоть в дельте мест хватает)))
Золотая Сова
Цитата(dextermorgan @ 21.03.2010, 11:03) *

Ну собственно надо сделать теже дельты и гаммы, только для 8ок. А может просто 9ам добавить 2 аналогичных кубка? Ведь только в них они и заходят.
ЗЫ: сейчас опять не попал в праздничный (с президентом), зато хоть в дельте мест хватает)))

Я за себя скажу- я в ГАммы и Дельты хожу ну если только рано утром когда турниры мало заполняются во всех лигах,поэтому лично против отделения нас от восьмёрок ничего не имею.Скорее даже за.Но я с трудом представляю где играют 9-е левелы без малиновой звезды,если уж я с олигархом иногда мимо трёх турниров подряд пролетаю.Поэтому если закрывать Альфа-Лигу от 9-к ,то надо и прибавлять хотя бы один турнир в час в Нано-Лиге чтоб не было перекосов.
Riesenschlange
Цитата(igreck @ 17.03.2010, 9:06) *

Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((

А что-то мы вопрос про когда уберете восьмерок от семерок (s2) никак не озвучиваем? Этот момент никак не напрягает? А ситуация аналогичная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.