![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Есть раздел предложений, где эта тема и есть, есть поддержка которая читает эти темы и принимает определенные решения, есть модераторы которые "фильтруют" данный раздел, раз эта тема еще не закрыта, значит она уже обсуждается. Не все так просто, закрыв турниры от 9-ок, значит 9-ки останутся без части турниров(им нужно будет добавить), в то же время 8-ки будут лезть в эти турниры, а турниры на 64 игрока будут редко собираться, и владельцы первых вип-статусов поднимут очередную тему про сокращение участников в таких турнирах. Возможно, уже идет анализ этой ситуации, лично мне неизвестно, но как я уже писал выше - раз тема не закрыта с пометкой "не имеет смысла", значит она имеет определенный приоритет. У меня нет высокомерия, меня раздражает когда люди ищут врага, на которого потом начинают высказывать свои недовольства, при этом им без разницы виновен он или нет, консультанты не имеют каких либо завышенных преимуществ в общение с администрацией, у них своя задача у админов своя, и требовать от консультантов реализации того или иного предложения, просто глупо. Взывание? Почитай еще раз пост Center54rus, там требует, при этом с "наглым ворожением лица". Я уже описал выше к чему это може привести, если взять и убрать 9-ок из альфы, что бы произвести такие действия, нужно иметь примерные идеи по реализации, так как в данном случаи нужно будет менять турниры как для 8-ых уровней, так и для 9-ых. А сказать сделайте так, а дальше сами думайте - могут многие. Ведь можно проанализировать как игрок, поспрашивать у знакомых 9-ок, после этого пообщаться как пример с Николой(заметьте, что темы которые не касаются закрытого стола, никола создает тут, а не там), обсудите систему изменения турниров, после чего написать тут, одним четким сообщением, прочитав которое администрация примет решение. Ну и в чём проблемы??? Убирайте ,решайте.Нафиг нужно восмёрок выставлять пушечным мясом? у 9-ток турниры не набираются и так.А мы 8-ки и так заполним и вип и мелкие 8-9 турниры!.Я всегда считал тебя вполне адекватным челом. а сейчас несёшь просто чушь. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну и в чём проблемы??? Убирайте ,решайте.Нафиг нужно восмёрок выставлять пушечным мясом? у 9-ток турниры не набираются и так.А мы 8-ки и так заполним и вип и мелкие 8-9 турниры!.Я всегда считал тебя вполне адекватным челом. а сейчас несёшь просто чушь. Где чушь? Я уже писал, вот смотри, закрыли доступ для 9-ок в эти турниры, почти все 8-ки полезут туда, в результате будет 30 участников на 16 мест, а на 64 не будут собираться, так как показывает правктика, все хотят сыграть быстрее. Для 9-ок будет не хватать турнироов, нужно будет добавить так, что бы они не простаивали. Админам сделать это сложно, поэтому я и предложил сделать все оптимально для всех. Или вам сложно обсудить нормальную систему и предложить ее? я понимаю что легче просто сказать "хотим", вот админы и сделают как хотите, потом начнется как уже тут было, что не попопадат олигархи по часу, я не думаю что нужно именно так. Я пишу из игрового опыта, ты то же пережил не одно изменений турниров, и на своей "шкуре" ощутил их, и должен понимать о чем я говорю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:36 |