![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Я не спорю что надо, я лишь намекаю на тот факт, что это нужно реализовать грамотно, что бы не было последствий которые потом еще неделю а то и две устранять. Именно поэтому нужно все обдумать, кому как не игрокам, которые там играют виднее, что должно быть? Администрация может сделать, но выйдет как всегда, первую неделю-две обе лиги будут сидеть без турниров, так как они не могут представлять как точно нужно реализовать, так как не играют в них. Я понимаю,что надо продумать,решить и потом проверить две недели,месяц, но не полгода это всё решать!!! Как-то левую тему про 7 минут решили бесповоротно и чуть ли не за день.Причём голосование было не в игре,а на форуме, где и так 10% заходит, да и подкрутить голоса все кому не лень могут. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:44 |