![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Когда уже уберете девяток из альфа лиги???? Еще и праздничные к восьмым засунули(((((
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
![]() ![]() |
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Я бы Вам всем тока одно посоветовать мог. Товарищи ИГРАЙТЕ В ПОКЕР, эта карточная игра, хоть тоже на первый взгляд "случайна", но всё таки там мозги нужны, в отличии от этого проекта.Я почему это предложение делаю Вам, просто потому как,если вы уж добрались до таких "высот" в игре этой, то значит ваши организьмы, любят "случайные" игры, а ПОКЕР одна из самых лучших игр, подобной серии, и потому я на все 100% уверен что эта игра Вам понравится. Тем более, что в ПОКЕР можно и на деньги играть
![]() Я еще раз подчеркиваю, ЭТО НЕ РЕКЛАМА, это просто "соочуствие" к Вам, к тем кто по ряду каких то причин, не нашел СВОЮ УМНУЮ, соответствующую своему характеру игру. А ПОКЕР ну хоть как близок Вам..................и он более интересен,умней,азартней и толку в нем больше чем игра эта. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:45 |