![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MarioBalatelli |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 785 ![]() |
хотелось бы поучавствовать в Чемпионате но идет 1,5 мес это 6 недель за это время уже лвл уже меняется на 5 мин ,может есть варианты пустить что-то типо сезона весна осень??))
|
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Alek Br, играйте в Бутсу. Она более приближена к реалиям и по 1 матчу в чемпионате
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Alek Br, играйте в Бутсу. Она более приближена к реалиям и по 1 матчу в чемпионате В "бутсу"? Спасибо за совет.........может и попробую.Но если всего по одному матчу в день то это тоже скучно. Правда про "реалии" я ни чего не говорил.Я не ставлю себе цели такой. Мне главное что бы игра была умной и потому интересной. Я еще раз повторюсь.......мне из этой игры хочется сделать игру "экономическую":), при этом оставляя всё "футбольное":), но так как всё "футбольное" почти случайное сдесь, что очень похоже на жизнь за окном нашим.........то хочется привязать сюда "не случайную" экономику.....и связав всё это в результате получить какую то "новую игру" где все таки уже мозги нужны будут. Примеров игр таких много.......самая распостраненный вид игр таких это карты, где доля случайности вроде бы как высока(это еще зависит от того какая имено карточная игра).........но что бы выиграть при этом мозги иметь необходимо..................Сдесь же мне порой кажется что создатели игры этой ну просто издеваются над нами, смеясь про себя как легко с "лохов деньги тянуть".........эта игра по уровню своему мне напоминает игру в "наперстки", что раньше была популярна для разводки людей у вокзалов. От тебя сдесь вообще ни чего не зависит..........если ты конечно большую сумму РЕАЛЬНЫХ денег не всунешь сюда и где то на уровне 3 не купишь ну очень каченных игроков, после чего само собой будешь своих соперников по уровню своему выигрывать спокойно (я видел такие примеры тут)..............ладно короче не буду "ныть":) тут, раздражая "нытьем" своим других игроков. Славу богу что я нашел пару он лайн игр достаточно интересных для себя и потому уже почти не играю в игру эту. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 1:53 |