Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чемпионат
MarioBalatelli
сообщение 18.03.2010, 14:12
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

хотелось бы поучавствовать в Чемпионате но идет 1,5 мес это 6 недель за это время уже лвл уже меняется на 5 мин ,может есть варианты пустить что-то типо сезона весна осень??))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Alek Br
сообщение 19.03.2010, 7:27
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал, а всю игру бы построил по системе "чемпионатов".С утра заходишь в игру,или с вечера,как кому удобнее, подаешь заявку в чемпионат, делаешь все настройки на игру,правда настройки должны будут быть, посложней чем нынешнии, к примеру обязательно должна быть функция до предела какой усталости может играть игрок, кто кого меняет,когда меняет и еще ряд настроек.......И всё,выходишь, если у тебя времени нет,а если есть то и сам можешь к каждому матчу всё по новой настраивать. К вечеру "чемпионат" заканчивается, и ты смотришь че получилось,скока денег заработал,кто как качнулся, на каком месте ты и так далее. При этом можно было бы иметь и две и более команд..........но вторую и следующии команды ты должен был бы уже собирать сам,на свои деньги, собрал по мимо своих "законных" 15 игроков,еще 15 игроков всё можешь создавать вторую команду. Само собой что и "постройки" тогда нужно было бы маленько переделать, допустим ту же базу сделать не трёх, а допустим пяти уровневую.И еще необходимо было бы добавить построек несколько. Вся игра бы тогда больше "перенацелилась" на экономику,что по мне намного было бы интересней,потому как тогда бы хоть какие то мозги нужно было бы прикладывать к игре этой....................хотя о чем я пишу......все равно это ни надо ни кому.........тупо всё как то. Я щас в эту "рулетку" совсем уже мало и плохо играю....очень скучно играть тут стало мне..........это уже у меня вторая попытка играть в игру эту,........но дальше 5 уровня ни как не хватает желания мне играть в нее........надоедает она смертельно своей тупизной. А все попытки мои, да и других игроков сделать игру эту более интересной уходят в нуль................правда че меня не сказано удевляет, что тут есть люди у которых хватает терпения доходить до какого то там 9 уровня,вкладывать в эту игру деньги и играть...............как им это не надоест ну очень не понятно мнеsad.gif.
zavar999
сообщение 22.03.2010, 6:03
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Alek Br @ 19.03.2010, 6:27) *

Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал, а всю игру бы построил по системе "чемпионатов".С утра заходишь в игру,или с вечера,как кому удобнее, подаешь заявку в чемпионат, делаешь все настройки на игру,правда настройки должны будут быть, посложней чем нынешнии, к примеру обязательно должна быть функция до предела какой усталости может играть игрок, кто кого меняет,когда меняет и еще ряд настроек.......И всё,выходишь, если у тебя времени нет,а если есть то и сам можешь к каждому матчу всё по новой настраивать. К вечеру "чемпионат" заканчивается, и ты смотришь че получилось,скока денег заработал,кто как качнулся, на каком месте ты и так далее. При этом можно было бы иметь и две и более команд..........но вторую и следующии команды ты должен был бы уже собирать сам,на свои деньги, собрал по мимо своих "законных" 15 игроков,еще 15 игроков всё можешь создавать вторую команду. Само собой что и "постройки" тогда нужно было бы маленько переделать, допустим ту же базу сделать не трёх, а допустим пяти уровневую.И еще необходимо было бы добавить построек несколько. Вся игра бы тогда больше "перенацелилась" на экономику,что по мне намного было бы интересней,потому как тогда бы хоть какие то мозги нужно было бы прикладывать к игре этой....................хотя о чем я пишу......все равно это ни надо ни кому.........тупо всё как то. Я щас в эту "рулетку" совсем уже мало и плохо играю....очень скучно играть тут стало мне..........это уже у меня вторая попытка играть в игру эту,........но дальше 5 уровня ни как не хватает желания мне играть в нее........надоедает она смертельно своей тупизной. А все попытки мои, да и других игроков сделать игру эту более интересной уходят в нуль................правда че меня не сказано удевляет, что тут есть люди у которых хватает терпения доходить до какого то там 9 уровня,вкладывать в эту игру деньги и играть...............как им это не надоест ну очень не понятно мнеsad.gif.

Согласен по поводу вторых команд-дубль или фарм клуб, можно было бы эту команду с нулевого уровня ставить, пусть у неё ограничение по силе будет, там и школьников обкатывать можно было бы и обмен между командами был бы к примеру не более 3-х игроков в день, без денег

Сообщений в этой теме
MarioBalatelli   Чемпионат   18.03.2010, 14:12
PETRO_ZLAT   30 туров как раз на 1.5 месяца. пусть всё остаётся...   18.03.2010, 14:22
Nemecfaeton   30 туров как раз на 1.5 месяца. пусть всё остаётс...   18.03.2010, 14:45
FC Daisy   И автосостав уберут :angry: Не надо их убирать. ...   18.03.2010, 14:48
Эдмонд   хотелось бы поучавствовать в Чемпионате но идет 1...   18.03.2010, 14:44
MarioBalatelli   ну как бы ...а че вы мне тут наотвечали???.....я г...   18.03.2010, 14:54
FC Daisy   Второй сезон на s2 начался за 2 дня до того как я ...   18.03.2010, 15:01
MarioBalatelli   Я понимаю твой ЭГОизм,но он мне лично не интересен...   18.03.2010, 15:05
Mas-   30 туров - изначально глупо в условиях игры. Надо ...   18.03.2010, 17:08
FC Daisy   30 туров - изначально глупо в условиях игры. Надо...   18.03.2010, 18:19
Gravity Defied   Как вы на рэндом то надеетесь, аж противно! ...   18.03.2010, 19:31
FC Daisy   при чем тут рандом, скажи мне? ;) 30 туров - 6 н...   18.03.2010, 19:47
Gravity Defied   Глупый ты. Смотри мою группу с первого по восьмой...   18.03.2010, 19:53
FC Daisy   ты не поверишь, но если команда способна выиграть...   18.03.2010, 19:57
MarioBalatelli   Глупый ты. Смотри мою группу с первого по восьмой...   19.03.2010, 19:03
Alek Br   Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убрал...   19.03.2010, 7:27
zavar999   Я бы в этой игре вообще бы "кубки" убра...   22.03.2010, 6:03
Nemecfaeton   Alek Br, играйте в Бутсу. Она более приближена к р...   19.03.2010, 7:30
Alek Br   Alek Br, играйте в Бутсу. Она более приближена к ...   19.03.2010, 8:01
Nemecfaeton   Если предложение автоа вступит в силу,будет смешно...   19.03.2010, 19:08
VLAD IS LAV   хотелось бы поучавствовать в Чемпионате но идет 1...   19.03.2010, 19:40
FC Daisy   Два параллельных чемпионата абсолютно никому не н...   19.03.2010, 19:45
JaDy   Было бы интересно. Но такого не будет 100% по не...   24.03.2010, 14:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему