![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wicked77 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 26.02.2010 Пользователь №: 55 808 ![]() |
мне кажется многим бы было полезно видеть текущую цену каждого игрока и всего состава в любой момент времени. Для выработки стратегии и тактики участия в трансф. рынке, для оптимизации убытка/ прибыли при скорой пенсии игроков, вот ест ьграфе средний возраст, сделали бы еще ср талант например , графу с текущей ценой каждого игрока команды и общая стоимость их на текущий момент. Да в меню игрока можно посмотреть отдельно, но мне кажется многим бы было полезно видеть списком там где меню игроки. Я , возможно слабо раскрыл смысл такого нововведения, но я думаю, игроки для себя найдут в этом пользу и удобство, особенно те, кто старается использовать максимум возможностей и действий в игре. Кто согласен, поддержите, может быть обратят внимание разработчики и внесут изменения, тем более там делов на пару минут, как мне кажется
|
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
wicked77 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 26.02.2010 Пользователь №: 55 808 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 22:51 |