![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!!
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!! |
![]() ![]() |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
Цитата А если я на 8-м левеле всех продам Так ты за это деньги получил и немалый, вот и мучайся!!!! Цитата А если я на 8-м левеле всех продам А ты всех не продавай. Вот если допустим РЕАЛ всех продаст и молодняк наберёт, то что они много опыта получат? Цитата меня любая 3-ка будет рвать и повышенный опыт получать? Так так оно и должно быть, чтоб вы всех игроков не продавали, а состав поддерживали, одни новички другие старые!!!! А то я смысла в игре не вижу!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:33 |