Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старшие по ЛВЛ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bozhik blr
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!!

Цитата(bozhik blr @ 27.03.2010, 15:08) *

Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!!

Gravity Defied
играет не уровень, играет команда.
bozhik blr
а я считаю что когда, очки дают, должны учитывать уровень игрока!!!!
Center54rus
Цитата(bozhik blr @ 27.03.2010, 15:14) *

а я считаю что когда, очки дают, должны учитывать уровень игрока!!!!

C чего это? А если я на 8-м левеле всех продам и создам по миллиону игроков с массой 60, меня любая 3-ка будет рвать и повышенный опыт получать? Обойдётесь!
damon
Цитата(Center54rus @ 27.03.2010, 15:16) *

C чего это? А если я на 8-м левеле всех продам и создам по миллиону игроков с массой 60, меня любая 3-ка будет рвать и повышенный опыт получать? Обойдётесь!

+1.
вообще опыт не надо давать, хватит морального удовлетворения))) laugh.gif
Рейдово
Цитата(damon @ 27.03.2010, 15:29) *

+1.
вообще опыт не надо давать, хватит морального удовлетворения))) laugh.gif

именно, а то одним много и у них такие глаза rolleyes.gif , другим мало и у них такие глаза blink.gif
Greenwar
Цитата(bozhik blr @ 27.03.2010, 15:10) *

ты лучше за это орден попроси wink.gif
bozhik blr
Цитата
А если я на 8-м левеле всех продам

Так ты за это деньги получил и немалый, вот и мучайся!!!!

Цитата
А если я на 8-м левеле всех продам

А ты всех не продавай. Вот если допустим РЕАЛ всех продаст и молодняк наберёт, то что они много опыта получат?

Цитата
меня любая 3-ка будет рвать и повышенный опыт получать?

Так так оно и должно быть, чтоб вы всех игроков не продавали, а состав поддерживали, одни новички другие старые!!!! А то я смысла в игре не вижу!!!
Messikiller12
Опыт нет, но мораль повышать надо smile.gif
Ольга хакимова

я на 5ом с вип 2 у меня качь идет по 30!!!!!!фигня какаета!
Gravity Defied
Цитата(bozhik blr @ 27.03.2010, 17:02) *

Так ты за это деньги получил и немалый, вот и мучайся!!!!
А ты всех не продавай. Вот если допустим РЕАЛ всех продаст и молодняк наберёт, то что они много опыта получат?
Так так оно и должно быть, чтоб вы всех игроков не продавали, а состав поддерживали, одни новички другие старые!!!! А то я смысла в игре не вижу!!!

а в чем смысл давать тебе больше опыта, если ты обыграл команду, которая СЛАБЕЕ тебя?
bozhik blr
Цитата
а в чем смысл давать тебе больше опыта, если ты обыграл команду, которая СЛАБЕЕ тебя?

но есть же ещё уровень игрока, с этим немного тоже надо считаться!!!

я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль?
Дима-Анархист
Бред!
Инок3
Цитата(bozhik blr @ 27.03.2010, 17:41) *

я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль?

Выиграешь 9ку, которая выйдет нормальным составом будет тебе и опыт и мораль и самолюбие потешишь
Center54rus

Играет не уровень - играют игроки! Тут выше про это писали.
damon

А что-то темы от том."- А почему я 5 лвл выиграл у 1лвл, а опыта дали столько же, хотя должны давать в 5 раз меньше, ведь и денег у меня больше", Почему такую тему не создал, А? Любитель халявы?
Если хочешь знать, то на 5 лвл призовые,почти такие же,как и на 8.А цены на игроков на порядки выше.Плюс ко всему у вас есть внутренние,а у нас нет.Иногда приходится с нуля набирать школьников, и качать в простых турнира, а по твоей раскладке,они ещё и качаться не должны,так как уровень большой.
А на пятом можно смело возомнить себя Урфином Джусом,набрать деревяшек и громить троек в смешанных.
Гарпия

Эта фигня называется талант игрока и ВИП менеджера biggrin.gif С твоим составом и без ВИП, больше не дадут, так что тут не прокачку надо увеличить, а головой подумать, что это за фигня была biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.