![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!!
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
играет не уровень, играет команда.
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
а я считаю что когда, очки дают, должны учитывать уровень игрока!!!!
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
C чего это? А если я на 8-м левеле всех продам и создам по миллиону игроков с массой 60, меня любая 3-ка будет рвать и повышенный опыт получать? Обойдётесь! +1. вообще опыт не надо давать, хватит морального удовлетворения))) ![]() -------------------- |
Рейдово |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 15.07.2009 Из: Курильск Пользователь №: 37 251 ![]() |
+1. вообще опыт не надо давать, хватит морального удовлетворения))) ![]() именно, а то одним много и у них такие глаза ![]() ![]() -------------------- Кто Мы...????? МЯСО...!!!! а ты кто..???? Лига чемпионов. ЦСКА - "Интер" 0:1. Ветер, на котором "кони" мчаться в небо перестали |
Greenwar |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 55 912 ![]() |
|
bozhik blr |
![]()
|
Цитата А если я на 8-м левеле всех продам Так ты за это деньги получил и немалый, вот и мучайся!!!! Цитата А если я на 8-м левеле всех продам А ты всех не продавай. Вот если допустим РЕАЛ всех продаст и молодняк наберёт, то что они много опыта получат? Цитата меня любая 3-ка будет рвать и повышенный опыт получать? Так так оно и должно быть, чтоб вы всех игроков не продавали, а состав поддерживали, одни новички другие старые!!!! А то я смысла в игре не вижу!!! |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Опыт нет, но мораль повышать надо
![]() -------------------- |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Так ты за это деньги получил и немалый, вот и мучайся!!!! А ты всех не продавай. Вот если допустим РЕАЛ всех продаст и молодняк наберёт, то что они много опыта получат? Так так оно и должно быть, чтоб вы всех игроков не продавали, а состав поддерживали, одни новички другие старые!!!! А то я смысла в игре не вижу!!! а в чем смысл давать тебе больше опыта, если ты обыграл команду, которая СЛАБЕЕ тебя? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
bozhik blr |
![]()
|
Цитата а в чем смысл давать тебе больше опыта, если ты обыграл команду, которая СЛАБЕЕ тебя? но есть же ещё уровень игрока, с этим немного тоже надо считаться!!! я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль? |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Бред!
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
но есть же ещё уровень игрока, с этим немного тоже надо считаться!!! я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль? Выиграешь 9ку, которая выйдет нормальным составом будет тебе и опыт и мораль и самолюбие потешишь |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
но есть же ещё уровень игрока, с этим немного тоже надо считаться!!! я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль? А что-то темы от том."- А почему я 5 лвл выиграл у 1лвл, а опыта дали столько же, хотя должны давать в 5 раз меньше, ведь и денег у меня больше", Почему такую тему не создал, А? Любитель халявы? Если хочешь знать, то на 5 лвл призовые,почти такие же,как и на 8.А цены на игроков на порядки выше.Плюс ко всему у вас есть внутренние,а у нас нет.Иногда приходится с нуля набирать школьников, и качать в простых турнира, а по твоей раскладке,они ещё и качаться не должны,так как уровень большой. А на пятом можно смело возомнить себя Урфином Джусом,набрать деревяшек и громить троек в смешанных. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!! Эта фигня называется талант игрока и ВИП менеджера ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:40 |