![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!!
Вот я одного не пойму почему так случается, обыгрываешь выше тебя уровнем, не важно кома у него слабая или нет, а тебе кача мизер дают, чё за фигня??? я уровень - 5, он - 9!!!!! |
![]() ![]() |
bozhik blr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 030 ![]() |
Цитата а в чем смысл давать тебе больше опыта, если ты обыграл команду, которая СЛАБЕЕ тебя? но есть же ещё уровень игрока, с этим немного тоже надо считаться!!! я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль? |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
но есть же ещё уровень игрока, с этим немного тоже надо считаться!!! я понимаю так выграл 3 ур у 6 так ему в 3 раза больше опыта и давать надо, а то что получается, дошёл до 8 ур и тупо сиди продавай игроков со своей школы так чтоль? Выиграешь 9ку, которая выйдет нормальным составом будет тебе и опыт и мораль и самолюбие потешишь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:07 |