![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Можно сделать чемпионат пристижнее, поднять тем самым интерес у пользователей к нему и к игре!
Надо просто увиличить призовые за 1 девизион в 10 раз 500.000,250.000 и 100.000! а также сделать и в других девизионах призовые за первые 3 места во 2-ом девизеоне 200000 за 1 место! В 3-ем 100000! в 4-ом 50000! в 5-ом 25000! в 6-ом 10000 за первое место. А еще былобы прикольнее выдавать призы бустерами! Также в призах 3 участника скажем 25шт за 1 место в 1 дивиизеоне и 4шт за 1 место в 6 дивизеоне! былобы еще лучще чем боблом! некакой инфляции, тем более это за целыймесяц, нетак уж и часто. Но если всеже жалко, то можно исключить выйгрыш бустеров за успешный матч и все эти бустеры перекинуть на чемпионат! помоему нормально было бы... |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
вот о скольки. и расценки.. я вот и думаю.. ничего ни у кого не склеится? Ну расценки приемлимые. 1 дивизион, обычно 9-ки выигрывают, для них эти 500к немного, с учётом, что ты ещё должен выиграть чемпионат. 2-3 8 лвл, для них 100-200 к. тоже немного.Намного меньше стоимости хорошего игркока. 3-4, наверное 7-ки и тд. Дисбаланс в игру не принесёт, а вот кол-во автососников многократно уменьшится, по крайней мере на первых стадиях чемпионата ( потом выбывающие из борьбы за призы,смогут начать забивать). А то что ты говоришь про халяву, так как раз халява и есть, доп прокачка и деньги со стадио, заявился в чемп и забыл. Никакой борьбы. Бустеров, конечно в призы не надо. А так по предложению + -------------------- |
Southend United |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 180 ![]() |
Ну расценки приемлимые. 1 дивизион, обычно 9-ки выигрывают, для них эти 500к немного, с учётом, что ты ещё должен выиграть чемпионат. 2-3 8 лвл, для них 100-200 к. тоже немного.Намного меньше стоимости хорошего игркока. 3-4, наверное 7-ки и тд. Дисбаланс в игру не принесёт, а вот кол-во автососников многократно уменьшится, по крайней мере на первых стадиях чемпионата ( потом выбывающие из борьбы за призы,смогут начать забивать). А то что ты говоришь про халяву, так как раз халява и есть, доп прокачка и деньги со стадио, заявился в чемп и забыл. Никакой борьбы. Бустеров, конечно в призы не надо. А так по предложению + я оценивал с точки зрения второго сервера. а еще..скажите мне тогда, чем я, заняв 5 место в первом дивизионе, хуже победителя второго или третьего? |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:23 |