![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Предлагаю за слив матчей ввести штраф,соответственно уровню игрока, или дисквалификацию. Так я думаю не будет договорных матчей и прочей ерунды, например ожидания восстановления игроков, потеря турнирной мотивации и другое. В реальном футболе с этим борются и иногда жестоко.
|
![]() ![]() |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
|
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Для реального футбола нужно убрать Премиальные! А то получается, дал команде из райцентра 1млн. баксов и она дернула Барселону! ![]() Мотивация, в том числе и материальная, в футболе тоже присутствует. Поинтересуйся контрактами игроков, хотя ведь нашей сборной тоже миллионы за выход обещали, ан нет, пролетели. И сливы сдесь абсолютно не при чем. Мотивация, в том числе и материальная, в футболе тоже присутствует. Поинтересуйся контрактами игроков, хотя ведь нашей сборной тоже миллионы за выход обещали, ан нет, пролетели. И сливы сдесь абсолютно не при чем. И интересно как бы, не хочу никого обидеть, к примеру Шинник за миллион баксов каждому даже, обыгрывает Барсу на Камп Ноу, думаю со счетом 7:0, с такой запредельной мотивацией))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:42 |