![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Предлагаю за слив матчей ввести штраф,соответственно уровню игрока, или дисквалификацию. Так я думаю не будет договорных матчей и прочей ерунды, например ожидания восстановления игроков, потеря турнирной мотивации и другое. В реальном футболе с этим борются и иногда жестоко.
|
![]() ![]() |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Автор, у тебя два выбора:
1. Сыграть и тем самым уменьшить физу, возможно получить травму или дисквалификацию ключевого игрока на следующий матч. 2. Слить и тем самым сохранить физу и игроков на последующие этапы борьбы за кубок. Твой выбор? |
kolka78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 670 ![]() |
Автор, у тебя два выбора: 1. Сыграть и тем самым уменьшить физу, возможно получить травму или дисквалификацию ключевого игрока на следующий матч. 2. Слить и тем самым сохранить физу и игроков на последующие этапы борьбы за кубок. Твой выбор? Выбор, первое. Надо головой иногда думать, а не надеяться на рандом и прочее, это во первых. А во вторых так будет интереснее гораздо, как мне кажется. Ты себя настоящим тренером представь, что с тобой сделают? |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Выбор, первое. Надо головой иногда думать, а не надеяться на рандом и прочее, это во первых. А во вторых так будет интереснее гораздо, как мне кажется. Ты себя настоящим тренером представь, что с тобой сделают? Да на кол посадят, если я КАК НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР заставлю столько турниров за год команду сыграть ![]() ![]() ![]() Вот я и думаю, а рендом тут не причем - вот уж где он не работает, так это при сливе - 3-0 однозначно ![]() |
kolka78 |
![]()
|
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Зато потом работает и не в пользу слившего. Здесь ты не прав: благодаря сливам я взял 7 кубков 'Профи' на четвертом уровне ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:09 |