![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алекс22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 773 ![]() |
Предлагаю снизить стоимость бустера от 50руб хотябы до 30руб.(ну до 40руб), ведь ВИП олигарха годовой стоит 399 бустеров(20000руб) - это у некоторых целая зарплата!Или предл
![]() |
![]() ![]() |
fpfpf |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 421 ![]() |
это бизнес-проект - он должен быть макс рентабельным.
стоимость випов надо снижать - минимальный должен стоить 100, макс - 500р в месяц. Целевая аудитория этой игры - люди, любящие футбол/онлайн игры/общение и готовые выложить за это от 100 до 500р в месяц. Сейчас отрубаются нижние, потому что начало от 250р - и это много для стартовой игры. Верхние: я получаю заработок на уровне среднеамериканского, но извините - 3000 в месяц на игру - меня жаба задушит, чтобы платить такие деньги - я должен быть фанатиком этой игры, для которого в жизни ничего дороже нет - ни семьи, ни работы, ни учёбы. Таких фанатиков сотня на всю страну. При этом все здравомыслящие люди понимают - что им ничего в этой игре не светит без вложений этих 3000р и ...времени 24 часа в сутки. Знаете, чтобы мериться количеством денег, в интернете, и в реале - способов много - и без этой игры. Таким максималом - вы просто отшиваете основной "стандартный" контингент. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
это бизнес-проект - он должен быть макс рентабельным. стоимость випов надо снижать - минимальный должен стоить 100, макс - 500р в месяц. Целевая аудитория этой игры - люди, любящие футбол/онлайн игры/общение и готовые выложить за это от 100 до 500р в месяц. Сейчас отрубаются нижние, потому что начало от 250р - и это много для стартовой игры. Верхние: я получаю заработок на уровне среднеамериканского, но извините - 3000 в месяц на игру - меня жаба задушит, чтобы платить такие деньги - я должен быть фанатиком этой игры, для которого в жизни ничего дороже нет - ни семьи, ни работы, ни учёбы. Таких фанатиков сотня на всю страну. При этом все здравомыслящие люди понимают - что им ничего в этой игре не светит без вложений этих 3000р и ...времени 24 часа в сутки. Знаете, чтобы мериться количеством денег, в интернете, и в реале - способов много - и без этой игры. Таким максималом - вы просто отшиваете основной "стандартный" контингент. Я уже писал выше, чем ниже цена вип-ранга, тем больше желающих его получить. И будет у нас на 50-ых уровнях 100 олигархов на 64 места? И в целом ничего не изменится, опять управы не будут попадать и т.д. Данная система идиальная, и так число олигархов очень велика, а так будет просто "наводнение". |
fpfpf |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 421 ![]() |
Я уже писал выше, чем ниже цена вип-ранга, тем больше желающих его получить. И будет у нас на 50-ых уровнях 100 олигархов на 64 места? И в целом ничего не изменится, опять управы не будут попадать и т.д. Данная система идиальная, и так число олигархов очень велика, а так будет просто "наводнение". Ни с того места зришь... Проект должен доходами закрывать свои расходы. Стратегия допуска к игре сотен тысяч бесплатных игроков снизу, и всего несколько сотен сверху платных - это путь к банкротству игры. Должны быть покупатели, массовые покупатели. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ни с того места зришь... Проект должен доходами закрывать свои расходы. Стратегия допуска к игре сотен тысяч бесплатных игроков снизу, и всего несколько сотен сверху платных - это путь к банкротству игры. Должны быть покупатели, массовые покупатели. Массовость? Вы 4-ый уровень, загляните выше. Там сотни олигархов, еще в разы больше президентов, на 9-ом уровне из-за огромного количества олигархов на 1 место в турнире 2 олигарха, куда еще массовей? В данном случаи именно массовость убьет проект. Тут ситуация такова: я не могу тратить столько денег как они, но хочу быть таким же как и они. Вы не понимаете, что в случаи снижения цены на бустер, вы станете президентом, а другие олигархами и ситуация в турнире для вас не изменится совершенно, а вот те кто не вкладывают в игру денег, просто не смогут тут играть. Да, снижения цены на бустер возможно увеличит доход НЕККИ, так как больше желающих появится приобрести вип-статус, но через месяц-два тут будут только олигархи, остальные покинут проект. Сообщение отредактировал Дерон - 3.04.2010, 21:22 |
fpfpf |
![]()
|
Массовость? Вы 4-ый уровень, загляните выше. Там сотни олигархов, еще в разы больше президентов, на 9-ом уровне из-за огромного количества олигархов на 1 место в турнире 2 олигарха, куда еще массовей? В данном случаи именно массовость убьет проект. Тут ситуация такова: я не могу тратить столько денег как они, но хочу быть таким же как и они. Вы не понимаете, что в случаи снижения цены на бустер, вы станете президентом, а другие олигархами и ситуация в турнире для вас не изменится совершенно, а вот те кто не вкладывают в игру денег, просто не смогут тут играть. Да, снижения цены на бустер возможно увеличит доход НЕККИ, так как больше желающих появится приобрести вип-статус, но через месяц-два тут будут только олигархи, остальные покинут проект. "а вот те кто не вкладывают в игру денег, просто не смогут тут играть" - они и не должны играть-то. ты о чём споришь? - о том, что должна быть халява на вечные времена? но так не бывает. мы спорим о ситуации, лицезрея его совсем с разных плоскостей. Ты - с точки зрения людей гордящихся умением получать бесплатное удовольствие, я - с точки зрения людей, знающих, что любая халява конечна и пагубна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:30 |