![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дока |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 214 ![]() |
Возможно такой вопрос уже возникал, но на мой взгляд данные предложения могут быть актуальны и поспособствуют развитию проекта.
Как известно опыт во внутренних турнирах выше у тех футсоюзов, у которых общая слава выше. Это по моему мнению не совсем справедливо - нет конкуренции, есть 3 союза которые по большему счету берут только своей массовостью. Вот мои предложения, по данному вопросу: 1 вариант: Ограничить колличество участников футсоюзов до определенного количества 1000 - 1500. 2 вариант: Ограничить колличество участников футсоюзов по уровню, например не более 500-600 команд -3 уровня, 400-500 4 уровня и т.п.(в случае превышения лимита по достижению игроком(-ами) следующего уровня, запрещать вступать в футсоюз игрокам этого уровня) 3 вариант: Изменить систему рейтинга не по подсчету общей славы, а по среднему рейтингу всех игроков, а возможно по славе определенного процента игроков, например: в футсоюзе 1000 человек, высчитывать славу только у 200-300 самых активных игроков. 4 вариант: Чтобы обойтись без лимита но сбалансировать хоть как-то всю систему, ввести подсчет рейтинга по среднему показателю умножая этот рейтинг на коэффициент количества участников в группе, коэффициент определить проанализировав всю систему. Или же наоборот оставить общую славу, но ввести коэффициент за среднюю славу. Понимаю что все предложения даже при возможной реализации в самом проекте требуют анализа и доработки, просто хотел поднять этот вопрос и хотя бы обратить внимание на данные моменты. |
![]() ![]() |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Мне понравилось! хоть этот застой сдвинется с места и борьба интерестная начнется...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 12:11 |