![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Селестино |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 439 ![]() |
Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг.
БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Код 3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения. Код 6. Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей. Любой обман будет рано или поздно раскрыт. Любой нарушитель будет рано или поздно наказан или изгнан из игры и забанен. Если пользователь уличен в нарушении правил, то лучший выход для него - своевременное признание своей вины, что может повлечь за собой смягчение наказания. Подавай в суд, а мы посмеемся. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 3:57 |