Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Селестино
Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг.

БАН (Офф-топ)
bear
не тот раздел,с вопросами в другое место
Nemecfaeton
Цитата(bear @ 6.04.2010, 16:02) *

не тот раздел,с вопросами в другое место

Да вообще этот вопрос не на форум а на почту админам
admin@11x11.ru
vbabaev
Предложению минус.
lmaxim89
Цитата(Селестино @ 6.04.2010, 14:44) *

Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг.

+
LIFE-STEALER-07

разве банят не навсегда?
vbabaev
Код
3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения.

Код

6. Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей. Любой обман будет рано или поздно раскрыт. Любой нарушитель будет рано или поздно наказан или изгнан из игры и забанен. Если пользователь уличен в нарушении правил, то лучший выход для него - своевременное признание своей вины, что может повлечь за собой смягчение наказания.

Подавай в суд, а мы посмеемся.
Селестино
Смеяться будем вместе. Речь идёт не о праве собственности на аккаунт, а о праве пользоваться предоставляемой услугой. И не надо мне рассказывать про набор технических средств для обнаружения нарушителей. Я прекрасно знаю о таких возможностях и поэтому не нарушаю правил игры. И вообще я просил конкретный ответ, а не отфуболивание меня к различным инстанциям.
bear
ты бы еще в разделе для домохозяек этот вопрос задавал
Ronaldo12
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 6.04.2010, 15:33) *

разве банят не навсегда?

забанить могут на любой срок
vbabaev
Цитата(Селестино @ 6.04.2010, 16:02) *

Смеяться будем вместе. Речь идёт не о праве собственности на аккаунт, а о праве пользоваться предоставляемой услугой. И не надо мне рассказывать про набор технических средств для обнаружения нарушителей. Я прекрасно знаю о таких возможностях и поэтому не нарушаю правил игры. И вообще я просил конкретный ответ, а не отфуболивание меня к различным инстанциям.

Ну как бы, ты главное подай в суд, ибо интересно же. smile.gif
LIFE-STEALER-07

тебя еще и на форуме надо забанить
Center54rus
Цитата(vbabaev @ 6.04.2010, 17:19) *

Ну как бы, ты главное подай в суд, ибо интересно же. smile.gif

Халявный пиар для проекта smile.gif Если админы не пожадничают какой нибудь ТВ канал подтянуть, чтоб процесс осветить, то приток любопытных юзеров будет обеспечен laugh.gif
Nemecfaeton
Цитата(Center54rus @ 6.04.2010, 19:10) *

Халявный пиар для проекта smile.gif Если админы не пожадничают какой нибудь ТВ канал подтянуть, чтоб процесс осветить, то приток любопытных юзеров будет обеспечен laugh.gif

и отфутболивание его на почту laugh.gif laugh.gif
Потому что процес будет продолжаться ровно минуту, до тех пор, пока студент юридического не распечатает страницу правил biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.