![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Селестино |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 439 ![]() |
Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг.
БАН (Офф-топ) |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
не тот раздел,с вопросами в другое место
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
не тот раздел,с вопросами в другое место Да вообще этот вопрос не на форум а на почту админам admin@11x11.ru -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Предложению минус.
|
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг. + -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг. разве банят не навсегда? -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
vbabaev |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 522 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 651 ![]() |
Код 3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения. Код 6. Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей. Любой обман будет рано или поздно раскрыт. Любой нарушитель будет рано или поздно наказан или изгнан из игры и забанен. Если пользователь уличен в нарушении правил, то лучший выход для него - своевременное признание своей вины, что может повлечь за собой смягчение наказания. Подавай в суд, а мы посмеемся. |
Селестино |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 48 439 ![]() |
Смеяться будем вместе. Речь идёт не о праве собственности на аккаунт, а о праве пользоваться предоставляемой услугой. И не надо мне рассказывать про набор технических средств для обнаружения нарушителей. Я прекрасно знаю о таких возможностях и поэтому не нарушаю правил игры. И вообще я просил конкретный ответ, а не отфуболивание меня к различным инстанциям.
|
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
ты бы еще в разделе для домохозяек этот вопрос задавал
-------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Ronaldo12 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 58 165 ![]() |
|
vbabaev |
![]()
|
Смеяться будем вместе. Речь идёт не о праве собственности на аккаунт, а о праве пользоваться предоставляемой услугой. И не надо мне рассказывать про набор технических средств для обнаружения нарушителей. Я прекрасно знаю о таких возможностях и поэтому не нарушаю правил игры. И вообще я просил конкретный ответ, а не отфуболивание меня к различным инстанциям. Ну как бы, ты главное подай в суд, ибо интересно же. ![]() |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Я бы хотел что бы мне обьяснили причину по которой я забанен на месяц. Написано, что моя команда является мультом.Желательно обьяснить без голословных предположений, а с конкретным указанием нарушения которое я совершил.Если этого сделано не будет я оставляю за собой право обратится в суд первой инстанции с просьбой открытия дела по факту нарушения моих прав как потребителя услуг. тебя еще и на форуме надо забанить -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Халявный пиар для проекта ![]() ![]() и отфутболивание его на почту ![]() ![]() Потому что процес будет продолжаться ровно минуту, до тех пор, пока студент юридического не распечатает страницу правил ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:43 |