![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ostroha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 151 ![]() |
Тема поднималась много раз, ну сделайте наконецто чет с чемпом!
скоро 7 левл, становиться скучновато, всегда чемпионат стоял на 1 месте приоритетов! ради него посути и остаюсь в игре, ибо додает драйва, НО: 1. рандом убивает 2.киньте туда спецухи, совмещения, бюстьі, дайте призовьіе!!! чемпионат надо сделать интиресней! толку бегать за етими кубками, намного почетней ведь иметь медаль! как в реальном футболе, чемпионат ведь важней !!! 3. ГЛАВНОЕ!!! ТОКА В БУТСУ МЕНЯ ПРОШУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ! НО ВЕДЬ РЕАЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ ЧЕМПИОНАТЬІ СТРАН! ВМЕСТО ЕТИХ ДИВИЗИОНОВ НАЗЬІВАТЬ ЕТО СТРАНАМИ, И ПОДЕЛИТЬ ИХ ПО СИЛЕ ЧЕМПА КАК В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ! 1. ДИВИЗИОН- АНГЛИЯ 2. ДИВ- ИСПАНИЯ 3. ИТАЛИЯ ЛИБО НАПРИМЕР ДИВИЗИОН4-ВОСТОЧНЬІЕ СТРАНЬІ И ПО ГРУПАМ: 1,2,3 -РОССИЙСКИЙ 4,5,6-УКРАИНСКИЙ.. И ТАК ДАЛЕЕ ПОЛЬША БЕЛОРУСЬ,МОЛДОВА... ДУМАЮ ПОНЯЛИ! ВОТ... либо же сделать как другой менеджер предлагал, создать самьіе сильнии чемпионатьі, и взависимости от уровня пускай раскидает то в росию, то во францию... и от каждой страньі лучшие пускай идут в лигу чемпионов и кубок ( тоже в зависимости от сильі чемпа, прим. англия-4, украина-1 и так далее... не знаю че сча писать будете! но согласитесь все, что при переходе на 7 игра начинает подташнивать, и интирес можно подживить как раз за счет чемпионата! я не предлагаю менять структуру полностью, для начала можно просто названия поменять(ето не сложно) вместо дивизионов какаято страна) а потом увидим как пойдет.... Народ, голосуем! реально интиресней станет! Админьі, прошу сглянтесь, сделаем игру лучше!!! берем второй сервак! Дивизион 1 - Чемпионат мира Дивизионы 2Лина чемпионов 2-A кубок уефа 2-B кубок интертото Дивизионы 3 Англия 3-A премьєр лига 3-B чемпионшип 3-C 1-я 3-D 2-я Дивизионы грандьі 4-A испанская ла-лига 4-B 1 а-лига 4-C италия-1 4-D италия-2 4-Eгермания-1 4-F германия-2 4-G франция-1 4-H франция-2 Дивизионы 5 восточний 5-A российская премьєр лига 5-B рос-1 лига 5-C рос 2 л 5-D украинская пр-лига 5-E укр-1 5-F укр-2 5-G беларуская 5-H беларусь-1 5-I польская 5-J польская-2 ну вьі поняли... для начала хотяб названия, типо того... а потом по структуре че нить придумаем... |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Автор, если нет смысла, тогда почему 6 дивизионов набирается?
Страны........ в мире стран очень много, я вот хочу выступать в чемпионате Тринидад и Тобаго, значит пусть для меня делают? Данная игра отличается от других менеджеров, тут свой мир, своя страна, значит и свой чемпионат, отличный от других. Призовые, призовые должны быть больше, но только! в 1-ом дивизионе, для 6-ти команд. p.s. капс=бан. |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
Автор, если нет смысла, тогда почему 6 дивизионов набирается? Страны........ в мире стран очень много, я вот хочу выступать в чемпионате Тринидад и Тобаго, значит пусть для меня делают? Данная игра отличается от других менеджеров, тут свой мир, своя страна, значит и свой чемпионат, отличный от других. Призовые, призовые должны быть больше, но только! в 1-ом дивизионе, для 6-ти команд. p.s. капс=бан. А нафига остальные дивизионы? Типа дополнение к автокачалкам? |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
1. Ознокомиться с чемпионатом. 2. Для попадания в 1-ый див, надо либо иметь почти 9-ый уровень, либо что быстрее победить во 2-ом див. и т.д. 1. Да знаком я с ним еще с тех пор, как первый сезон его ввели. 2. Если бы отбор был ТОЛЬКО по спортивному принципу,то я бы согласился с тобой в этом пункте. Но вот простой пример: я каждый вечер отправляю состав на следующую игру (стараюсь это делать, получается не всегда из-за нехватки времени по будням), но играю я мало и как следствие очков опыта у меня тоже мало. В это же самое время, какой-то парень,имея кучу времени покупает олигарха и за время чемпа набивает опыта в два раза больше моего и попадает в дивизион выше, не сыграв до этого ни сезона. Это не нытье о несправедливости и о том, как "достали випы". Не будет от введения призовых никаких последствий плачевных - одна команда не может выиграть два сезона подряд в одном и том же дивизионе, а в старших дивизионах с наскока может и не выйти, но есть стимул бороться |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:14 |