![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lindex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 008 ![]() |
Часто возникают ситуации, когда вся команда истощена.
Предлагаю ввести некую комнату отдыха в которой восстановление травм/физ. готовности/морали будет происходить, к примеру, в 2 раза быстрее. и ввести за это некую стоимость в зависимости от лвла "отдыхающего". Естественно пускать туда только вне турнира. Ваши мысли? |
![]() ![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Меня не интересует что посоветовали автору темы, неадекватов тут сотни. Я считаю данную идею в целом со смыслом, выложил свою доработку, поэтому либо пишите свое мнение по этой доработке, либо не пишите ничего, как я уже писал выше это не раздел фулуда, тут обсуждают ту или иную идею, с описанием причины За или Против. Иначе опять будет "Ниего не реализуют, нас не слушают" Я добавил доработку в виде идеи улучшения морали, и она имеет право на существование не меньше чем ваша Потому как всем поднять с 20% до 100% занимает час, а поднять мораль у всех с - 5 до 0 занимает 5 часов... Так что если дорабантывать идею автора, то не разрывно с привязкой к морали -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Я добавил доработку в виде идеи улучшения морали, и она имеет право на существование не меньше чем ваша Потому как всем поднять с 20% до 100% занимает час, а поднять мораль у всех с - 5 до 0 занимает 5 часов... Так что если дорабантывать идею автора, то не разрывно с привязкой к морали Ты совсем не понимаешь о чем речь? Данная тема обсуждает физ.готовность, причем тут мораль? Или ты дома обсуждая обои выбираешь сервиз для стола? Создай тему, пусть там и обсуждается. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:06 |