![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
demolish2008 |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 2.02.2010 Пользователь №: 54 313 ![]() |
Верните все как было неужели не понятно это стало уже одной из главных проэкта изюминок бустеры ваши и так покупают на вип ранги, просто ночью ставки на тех перерыв отключайте когда сервер глючит,админы включите мозг с уходом ставок скоро ваши денежки потихоньку уходить будут, Людям вашь произвол надоел терпение не безконечно
Сообщение отредактировал demolish2008 - 14.04.2010, 22:50 |
![]() ![]() |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
с такими делами останутся одни лишь випы в игре. верните всё, как было
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
Речь об игре на тотализаторе или об игре в футбол? Речь о том, что у людей должно быть право выбора: хочет- делает ставку, хочет-нет. А тут не оставляют право выбора. Я вот, например, на ставках построил полкоманды. почему это я не могу больше 5000 ставить? Потому, что не вип? Уже многие ругаются по этому поводу. админы то и делают, что зажимают невипов и как только могут ублажают випов-и то нате вам, и это. Я понимаю, что эта игра уже давно стала коммерческой, но всё же ещё есть люди, которые хотят просто ради удовольствия поиграть бесплатно, без випов. Так что прошу вернуть всё, как было!!! Каждый волен ставить столько, сколько хочет! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Речь о том, что у людей должно быть право выбора: хочет- делает ставку, хочет-нет. А тут не оставляют право выбора. Я вот, например, на ставках построил полкоманды. почему это я не могу больше 5000 ставить? Потому, что не вип? Уже многие ругаются по этому поводу. админы то и делают, что зажимают невипов и как только могут ублажают випов-и то нате вам, и это. Я понимаю, что эта игра уже давно стала коммерческой, но всё же ещё есть люди, которые хотят просто ради удовольствия поиграть бесплатно, без випов. Так что прошу вернуть всё, как было!!! Каждый волен ставить столько, сколько хочет! Так попробуй поиграть на специальных тотализаторах.Проблем-то нет. |
snupper xD |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:27 |