![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Овусу-Абейе |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 1 191 ![]() |
Последнее нововведение со ставками-это еще какая ошибка, уважаемый модер. Я ни слова не сказал против, когда только вводили вип-ранги и когда запретили менять реферальные бустеры на деньги, но сейчас вы превращаете игру в х____ю своими коммерческими штуками. Я понимаю, что вам плевать на чье-то мнение и вы не вернете старый порядок ставок, но поверьте: это новшество может обернуться вам боком.
БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Ruxa_tr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 57 020 ![]() |
по вашему ставки значит не имеют никакого отношения к игре!?????
да все кто не заплатил не рубля поднялись на этих ставках я и не только я создали свою команду в игре на них а теперь и не поднимешься даже плохая идея |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:43 |