![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulfan88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 206 ![]() |
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем??
|
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
афтар, ты не прав, мать игроков дала им имена, так что тема закрыта и если не нравится, не играйте в игру, нефига гнать на игру и в третьих или не покупай + Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому. -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
+ Мне вообще всё равно на имена, главное талант по-больше.Для недовольных есть функция создать игрока самому. а вот не соглашусь, все же хотелось бы более нормальных русских имен , а также белорусских и украинских Сообщение отредактировал SkyNight - 17.04.2010, 1:51 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
тебя же никто не заставляет покупать странных игроков) пусть все будет так есть да нет, не заставляет, но часто имена доходят до абсурда, пару раз похохотать можно, а потом уже как-то и невесело -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:52 |