![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Предлагаю изменить лимит призовых во внутренних кубках футсоюзов следующим образом:
Общий призовой фонд приравнять к 1/5 от стоимости турнира. Допустим, турнир на 8 человек (до 8 лвл) - все стадии на вылет - обходится ФС в 145.800 и.д. Соответственно, призовой фонд должен быть не более 29.160 и.д.е. |
![]() ![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
А ничего, что было много случаев, когда через внутренние переливали деньги через тех поражения по ляму и больше, а участники союза были не в курсе
Придумай как устранить такую проблему как разворовывание банка союза и тогда будет рациональное зерно в предложении -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
А ничего, что было много случаев, когда через внутренние переливали деньги через тех поражения по ляму и больше, а участники союза были не в курсе Придумай как устранить такую проблему как разворовывание банка союза и тогда будет рациональное зерно в предложении Я не против ограничения призовых. Как раз 1/5 от стоимости кубка - это нормальные призовые и одновременно мера по сдерживанию (ограничению) перелива. Никаких заоблачных призовых мне лично не надо и никогда не надо было. У администрации ничего никогда не клянчила. А требование несколько изменить нормы начисления призовых, честно заработанных своим союзом, для своих же менеджеров, считаю нормальным и законным. P.S. О нечистоплотности внутри других ФС говорить не могу. Меня там не было. Меня интересует только МОЙ ФС и МОЁ ПРАВО распределять и.д.е., заработанные им. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 12:22 |