![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulfan88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 51 206 ![]() |
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем??
|
![]() ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
имена у меня не сохранились, но из всех русских игроков пара была с пошлыми/неблагозвучными фамилиями, парочка с иностранными/африканскими, один нормальный (Федулов вроде) а остальные иностранцы Я не про это.... ты говоришь, что если немного "смешный фамилий" - то это хорошо..но если в команде почти все такие - то плохо....Вот и покажи пример комы, где почти все такие ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:35 |