![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
donnerwort |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 075 ![]() |
В последнее время на третьих-четвертых-пятых-шестых уровнях регулярно стали появляться монстры, раскаченные до предела. Причем не как раньше - люди методично качались во внутренних и делали супер команды - а просто, потому что продают за две-три цены игроков своим мультам.
Это дико не справедливо по отношению к игрокам, играющим честно. Дико не справедливо по отношению к новичкам, которые находятся в заведомо проигрышном положении. Это убивает у них интерес к игре и в итоге ограничивает приход новых игроков в игру. Я восьмерка, и мне уже давно все равно, но крайне обидно когда игроки низших уровней, играя честно просто не могут тягаться с мутантами-мультводства При этом в отличие от мультиводства разовая помощь односоюзникам - не является злом, даже наоборот она идет игре на благо - в частности помогает нивелировать разницу в развитии между участниками многотысячных футсоюзов с регулярной прокачкой 600% и участниками других футсоюзов. Я предлагаю начать войну с мультиводством Технические меры 1. Если это возможно технически, ограничить оперции на трансфере между одними и теми же игроками. Например, не больше 3 операций в месяц. 2. Сделать приобретение скаута только с 5 уровня. Эта мера отсечет продажи в три цены муьтиводам на ранних стадиях, при этом не слишком усложнит игру остальным. Фискальные меры 1. Создать специальную форму в разделе "поддержка" - "Заявление о мультиводстве". И объявить о том, что администрация просит присылать ссылки на игроков регулярно скупающих выше рыночной цены футболистов у одного итого же игрока. 2. Проверять на соответствие ip всех, у кого больше 30% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 3. Банить всех вне зависимости от ip у кого больше 50% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 4. Банить в случае обнаружения явных признаков мультиводства и махинаций на трансфере обоих игроков. И продавца и покупателя. 5. Разовые (до 2-3 раз) продажи игроков членам одного и того же футсоза по завышенной цене (но не больше двух номиналов) - нарушениями не считаются. Я думаю, могут быть и более разумные, а главное более эффективные меры по борьбе с мультиводством. То что я написал - это только общие соображения. |
![]() ![]() |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
ты что???? у многих Айпи меняется при каждом подключении к интернету!!! к примеру у меня, Adsl интернет провайдер ЮТК постоянно меняет Айпи + много. Более чем 90% играет с динамического айпи. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:49 |