Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достало мультиводство
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
donnerwort
В последнее время на третьих-четвертых-пятых-шестых уровнях регулярно стали появляться монстры, раскаченные до предела. Причем не как раньше - люди методично качались во внутренних и делали супер команды - а просто, потому что продают за две-три цены игроков своим мультам.

Это дико не справедливо по отношению к игрокам, играющим честно. Дико не справедливо по отношению к новичкам, которые находятся в заведомо проигрышном положении. Это убивает у них интерес к игре и в итоге ограничивает приход новых игроков в игру. Я восьмерка, и мне уже давно все равно, но крайне обидно когда игроки низших уровней, играя честно просто не могут тягаться с мутантами-мультводства

При этом в отличие от мультиводства разовая помощь односоюзникам - не является злом, даже наоборот она идет игре на благо - в частности помогает нивелировать разницу в развитии между участниками многотысячных футсоюзов с регулярной прокачкой 600% и участниками других футсоюзов.

Я предлагаю начать войну с мультиводством

Технические меры
1. Если это возможно технически, ограничить оперции на трансфере между одними и теми же игроками. Например, не больше 3 операций в месяц.
2. Сделать приобретение скаута только с 5 уровня. Эта мера отсечет продажи в три цены муьтиводам на ранних стадиях, при этом не слишком усложнит игру остальным.

Фискальные меры
1. Создать специальную форму в разделе "поддержка" - "Заявление о мультиводстве". И объявить о том, что администрация просит присылать ссылки на игроков регулярно скупающих выше рыночной цены футболистов у одного итого же игрока.
2. Проверять на соответствие ip всех, у кого больше 30% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше).
3. Банить всех вне зависимости от ip у кого больше 50% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше).
4. Банить в случае обнаружения явных признаков мультиводства и махинаций на трансфере обоих игроков. И продавца и покупателя.
5. Разовые (до 2-3 раз) продажи игроков членам одного и того же футсоза по завышенной цене (но не больше двух номиналов) - нарушениями не считаются.

Я думаю, могут быть и более разумные, а главное более эффективные меры по борьбе с мультиводством. То что я написал - это только общие соображения.
LIFE-STEALER-07
прочитал первую строчку,- на большее не хватило терпения(((
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Разумно.
Yeti17
Поддерживаю! t09002.gif
uBaH_CyCaHuH
Цитата(donnerwort @ 18.04.2010, 13:02) *

В последнее время на третьих-четвертых-пятых-шестых уровнях регулярно стали появляться монстры, раскаченные до предела. Причем не как раньше - люди методично качались во внутренних и делали супер команды - а просто, потому что продают за две-три цены игроков своим мультам.

Это дико не справедливо по отношению к игрокам, играющим честно. Дико не справедливо по отношению к новичкам, которые находятся в заведомо проигрышном положении. Это убивает у них интерес к игре и в итоге ограничивает приход новых игроков в игру. Я восьмерка, и мне уже давно все равно, но крайне обидно когда игроки низших уровней, играя честно просто не могут тягаться с мутантами-мультводства

При этом в отличие от мультиводства разовая помощь односоюзникам - не является злом, даже наоборот она идет игре на благо - в частности помогает нивелировать разницу в развитии между участниками многотысячных футсоюзов с регулярной прокачкой 600% и участниками других футсоюзов.

Технические меры
1. Если это возможно технически, ограничить оперции на трансфере между одними и теми же игроками. Например, не больше 3 операций в месяц.
2. Сделать приобретение скаута только с 5 уровня. Эта мера отсечет продажи в три цены муьтиводам на ранних стадиях, при этом не слишком усложнит игру остальным.

Фискальные меры
1. Создать специальную форму в разделе "поддержка" - "Заявление о мультиводстве". И объявить о том, что администрация просит присылать ссылки на игроков регулярно скупающих выше рыночной цены футболистов у одного итого же игрока.
2. Проверять на соответствие ip всех, у кого больше 30% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше).
3. Банить всех вне зависимости от ip у кого больше 50% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше).
4. Банить в случае обнаружения явных признаков мультиводства и махинаций на трансфере обоих игроков. И продавца и покупателя.
5. Разовые (до 2-3 раз) продажи игроков членам одного и того же футсоза по завышенной цене (но не больше двух номиналов) - нарушениями не считаются.

Я думаю, могут быть и более разумные, а главное более эффективные меры по борьбе с мультиводством. То что я написал - это только общие соображения.

с зеленым согласен
с красным нет.
желтым - требуется доработка
ФС ГОРЕЦ
Из этого предложения выйдет только одно, админы виберут что им выгодно и все.

1. О том что создать раздел стукачей, его создавать и не надо там и так только и стучат, а главное без разбора, виноват не виноват.

2. Насчет односоюзников, ну и что ну будет мульт в том же союзе и все.
3. Как можно банить всех подряд, а если другу человек помогает, я например многим помогаю, особенно односоюзникам, мне интересно людям помогать, и что теперь банить.

Технические меры еще приемлемы а вот Фискальные меры бред.

И вообще почему все думают что тут раскаченные команды это мультиводы. Тут с одной комой еле успеваешь а как с двумя или тремя не представляю, еще их довести до 6-7 уровней.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 18.04.2010, 15:07) *

1. О том что создать раздел стукачей, его создавать и не надо там и так только и стучат, а главное без разбора, виноват не виноват.

3. Как можно банить всех подряд, а если другу человек помогает, я например многим помогаю, особенно односоюзникам, мне интересно людям помогать, и что теперь банить.

И вообще почему все думают что тут раскаченные команды это мультиводы. Тут с одной комой еле успеваешь а как с двумя или тремя не представляю, еще их довести до 6-7 уровней.

1.раздел как Вы говорите "стукачей" существует. называется он СМЕРШ.
2.1-2 продажи с команды мульта 3 уровня ничего не решат. а большее количество вызовет подозрение.
3.так Вы же не продаете им полкоманды, а только 1-2 игроков что опять же не запрещено.
ФС ГОРЕЦ
Цитата(uBaH_CyCaHuH @ 18.04.2010, 15:12) *

1.раздел как Вы говорите "стукачей" существует. называется он СМЕРШ.
2.1-2 продажи с команды мульта 3 уровня ничего не решат. а большее количество вызовет подозрение.
3.так Вы же не продаете им полкоманды, а только 1-2 игроков что опять же не запрещено.

1. Я и говорю что этот раздел СМЕРШ уже и так только для стукачей и при этом 80% сообщений просто без реальных оснований и вообще кому какое дело до других игроков, делайте и вы мульты если хотите, или натура просто такая. Мне лично по барабану на мультов и кто их создает. Более того я не верю что прокаченые комы все с мультами или даже часть из них, это как надо напрегатся с двумя минимум комами, с разных компов и разных IP, подумайте над этим.

2. 1-2 сделки говорите, а вот я забуду и помогу человеку 3-4 раза все, то что я играю уже большое количество времени и так далее все коту под хвост, да под эту тему могут многие попасть не виновные а виновные наоборот проскочить, как в жизни часто бывает.

И вообще что ВАМ всем не дает покоя чужая игра, какое вам до них дело, я просто удивляюсь. Ну почему мне и многим другим нет до этого не какого дела.

Кстати у меня нет мультов.
uBaH_CyCaHuH
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 18.04.2010, 15:24) *

1. Я и говорю что этот раздел СМЕРШ уже и так только для стукачей и при этом 80% сообщений просто без реальных оснований и вообще кому какое дело до других игроков, делайте и вы мульты если хотите, или натура просто такая. Мне лично по барабану на мультов и кто их создает. Более того я не верю что прокаченые комы все с мультами или даже часть из них, это как надо напрегатся с двумя минимум комами, с разных компов и разных IP, подумайте над этим.

2. 1-2 сделки говорите, а вот я забуду и помогу человеку 3-4 раза все, то что я играю уже большое количество времени и так далее все коту под хвост, да под эту тему могут многие попасть не виновные а виновные наоборот проскочить, как в жизни часто бывает.

И вообще что ВАМ всем не дает покоя чужая игра, какое вам до них дело, я просто удивляюсь. Ну почему мне и многим другим нет до этого не какого дела.

1-2 раза в месяц я имел ввиду. smile.gif
p.s. почему МНЕ не дает покоя?! я не пишу в СМЕРШ по поводу и без повода, не слежу за чужими трансферами(мне и своих хватает).так как же я лезу в чужую игру?! и давайте не будем переходить на личности!
donnerwort
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 18.04.2010, 15:24) *

Начну с конца. Дело в том, что когда один игрок получает огромные (именно огромные) преимущества перед другими - это не хорошо. Во-вторых, вопрос не в самом наличии мультов, а в том, что люди нагло ими пользуются.. не считаясь с осторожностью, правилами приличия или хотя бы консперацией.

А вот насчет раздела стукачества - это как раз надо упорядочить и сделать так чтобы стучали только обосновано. Стучать можно только в случаях обнаружения конкретных нарушений конкретных правил.. Например процент сделок с одним игроком.

При этом как раз помощь односоюзникам я считаю важным разрешить и вообще узаконить данные операции.
LITHUANJIA
Нужна серьезная работа с обсуждением игроков по каждому пункту.
Эксперт РБТ
Цитата(donnerwort @ 18.04.2010, 15:45) *

Начну с конца. Дело в том, что когда один игрок получает огромные (именно огромные) преимущества перед другими - это не хорошо. Во-вторых, вопрос не в самом наличии мультов, а в том, что люди нагло ими пользуются.. не считаясь с осторожностью, правилами приличия или хотя бы консперацией.

А вот насчет раздела стукачества - это как раз надо упорядочить и сделать так чтобы стучали только обосновано. Стучать можно только в случаях обнаружения конкретных нарушений конкретных правил.. Например процент сделок с одним игроком.

При этом как раз помощь односоюзникам я считаю важным разрешить и вообще узаконить данные операции.

Более того, за каждого обнаруженного мульта если будут давать скажем 5000 ВДЕ, то искать их начнут все кому не лень. И это правильно, просто нужно прописать четкие критерии мульта. Например действительно ограничить продажу и покупку игроков у одного и того же менеджера не более 3 раз в месяц
VLAD IS LAV
Цитата(donnerwort @ 18.04.2010, 14:02) *

Технические меры

Фискальные меры

Согласен,кроме 5 пункта.
5.Плевать,член союза-не член союза,махинация есть махинация.Значок союза не должен являться индульгенцией.
fil1962
Я думаю надо ввести ограничение на игру с разных IP!Или вообще привязать одного игрока к одному IP!Думаю мультов поубавится намного!)
di_griz
Цитата(fil1962 @ 18.04.2010, 16:58) *

Я думаю надо ввести ограничение на игру с разных IP!Или вообще привязать одного игрока к одному IP!Думаю мультов поубавится намного!)

Бред.
А если человек играет из дому и работы?
Я например играю и дома, и на работе, иногда могу забежать проверить школу и агентов с телефона.
Я должен админам отписываться о всех своих териториальных перемещениях и поезках, что б мою команду не забанили?)))
LIFE-STEALER-07
Цитата(fil1962 @ 18.04.2010, 16:58) *

ты что???? у многих Айпи меняется при каждом подключении к интернету!!! к примеру у меня,
Adsl интернет провайдер ЮТК постоянно меняет Айпи
VLAD IS LAV
Цитата(fil1962 @ 18.04.2010, 17:58) *

Связь поясни.
Глебушка1

Как по мне, так полный бред. Давайте посчитаем, сколько нужно денег чтоб создать команду монстра? Минимум 17 игроков по цене 300-600 тысяч, итого около 8 миллионов, и это будет даже не монстр, а так страшилка. Сколько нужно иметь мультов 3-го, 4-го уровня чтоб насобирать такую сумму? А вот иметь друга 9 лвл, с доходом 300-500 тыщ в день и получить у него помощь, видится мне более реальным. Давайте забаним всех 8-9 лвл и цены на трансфере упадут)))
donnerwort
Цитата(Глебушка1 @ 18.04.2010, 20:58) *

Как по мне, так полный бред. Давайте посчитаем, сколько нужно денег чтоб создать команду монстра? Минимум 17 игроков по цене 300-600 тысяч, итого около 8 миллионов, и это будет даже не монстр, а так страшилка. Сколько нужно иметь мультов 3-го, 4-го уровня чтоб насобирать такую сумму? А вот иметь друга 9 лвл, с доходом 300-500 тыщ в день и получить у него помощь, видится мне более реальным. Давайте забаним всех 8-9 лвл и цены на трансфере упадут)))

Речь не про 7-8 уровни. Речь про четвертые-пятые уровни. Тут и миллиона вполне хватит. Да и 500 тысяч - уже отличные деньги чтобы быть сильнее соперников в 2 раза. А 500 тысяч почти с любой шестерки можно снять.
donnerwort
Цитата(Глебушка1 @ 18.04.2010, 20:58) *

Речь не про 7-8 уровни. Речь про четвертые-пятые уровни. Тут и миллиона вполне хватит. Да и 500 тысяч - уже отличные деньги чтобы быть сильнее соперников в 2 раза. А 500 тысяч почти с любой шестерки можно снять.
ФС ГОРЕЦ
Если четко прописать критерии мульта, то легче будет этим самим мультам они будут делать все по правилам(например не более 2-3 сделок в месяц и т.д.) и к ним не подступишь.

А вообще просите что хотите, лучше бы реальные предложения предлагали или подерживали тут их не мало чем возится с этим, тут более насущные проблемы есть, вот сейчас админы подержат и потом начнется нытье - да не так мы не этого хотели, верните все как было и т.д. и т.п.
Hooling FC
Не охото всё читать!!!!!!
Ну я 100 раз видел такие темы!!!!!!!!!!!!!
t09003.gif t09003.gif t09003.gif t09003.gif t09003.gif
Ольга хакимова

Технические меры

Фискальные меры

biggrin.gif за!!!
Smile88

Технические меры

Фискальные меры

поржал
Jack_88
я-то обеими руками за, да вот только.... уважаемый Автор! Вы когда последний раз в СМЕРШ заходили? каждый день одни и те же игроки туда попадают - хоть одного забанили? поддержка молчит уже который день (неделю, а может и месяц)... складывается впечатление, что администрации абсолютно фиолетово, что творится у них в игре, и из всех возможных проверок работает только проверка в автоматическом режиме рефералов по айпи....

з.ы. так что, как говорят у нас, не рвите сердце...
Wawe
Дорогая и многоуважаемая администрация!!! Я хочу высказать свою поддержку автору и привлечь не только Ваше внимание к этой теме, но и всех учасников и игроков этого проэкта!!!
Да сколько же можно закрывать глаза, сколько же можно молчать и игнорировать крик людей о помощи, которые кажый день по 100 раз пишут Вам о нарушениях правил в игре на форуме в СМЕРШ и напрямую Вам через почту в игре!!!
Зачем же Вы 2 месяца назад добавили в эту игру раздел *История трансферов*??? Зачем??? Теперь каждый, зайдя в этот раздел может увидеть кто играет честно, а кто просто пользуеться Вашим попустительством и наплевательским отношением к этому проэкту.
Наведу несколько примеров, которые просто приводят в ужас от того, что эти аккаунты ещё не забанены, хотя о них на форуме в СМЕРШ писалось неоднократно!!! И кажый нажав кнопку история трансферов пусть увидит, что твориться в игре послеедних 2-3 месяца!!!

1. http://11x11.ru/users/1624934
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1624934

2. http://11x11.ru/users/1431806
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1431806

3. http://11x11.ru/users/1611520
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1611520

4. http://11x11.ru/users/1560871
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1560871

5. http://11x11.ru/users/1591630
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1591630

6. http://11x11.ru/users/1617800
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1617800

7. http://11x11.ru/users/1487498
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1487498

8. http://11x11.ru/users/1606686
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1606686

9. http://11x11.ru/users/1604596
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1604596

10. http://11x11.ru/users/1637193
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1637193

11. http://11x11.ru/users/1511150
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1511150

12. http://11x11.ru/users/1657966
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1657966

13. http://11x11.ru/users/1593200
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1593200

14. http://11x11.ru/users/1446181
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1446181

15. http://11x11.ru/users/1619299
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1619299

16. http://11x11.ru/users/1500803
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1500803

17. http://11x11.ru/users/1438903
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1438903

18. http://11x11.ru/users/1566676
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1566676

19. http://11x11.ru/users/1583127
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1583127

20. http://11x11.ru/users/1666851
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1666851

21. http://11x11.ru/users/1606236
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1606236

............................................................................................... этот список можно продолжать я думаю очень и очень долго. Хочу заметить, что в этот список вносились акки, о которых нельзя сказать что продажи совершались как рефералу или как помощь другу. Здесь приведены неоспоримые факты махинаций на трансфере и мультоводство.
Ув. администрация, поддержка Вы дайте нам только один ответ!!! Эти все процессы уже не называються нарушениями, не противоречт ли они правилам этой игры??? Дайте нам чёткий и ясный ответ, это избавит Вас от сотни сообщений в СМЕРШ кажый день!!!
А всем 7-м и 8-лвл хочу сказать следущее: всё это не смешно и нам всем стоит это воспринимать очень серьёзно, так как скоро сотни таких аккаунтов будут доходить до 7 и 8лвл, вот тогда будет не смешно. Каждый из нас тут провёл уже кто год, кто больше. Мы мучались создавали и лелеяли свои команды, влаживали деньги наконец в эту игру!!! И вот только все эти махинаторы, мультоводы-ботоводы дойдут до 7-8 уровней...тогда то мы и закончим наши выступления здесь))) так как просто будем не конкурентно-способными с ними.

Прошу оставлять Вас всех свои мнения здесь. Может когда мы всё же перестанем молчать, нас услышит администрация и в конце концов наведут порядок в этом вопросе.
damon
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 18.04.2010, 21:29) *

ты что???? у многих Айпи меняется при каждом подключении к интернету!!! к примеру у меня,
Adsl интернет провайдер ЮТК постоянно меняет Айпи

+ много. Более чем 90% играет с динамического айпи.
Hooling FC
Цитата(Wawe @ 19.04.2010, 16:39) *

Дорогая и многоуважаемая администрация!!! Я хочу высказать свою поддержку автору и привлечь не только Ваше внимание к этой теме, но и всех учасников и игроков этого проэкта!!!
Да сколько же можно закрывать глаза, сколько же можно молчать и игнорировать крик людей о помощи, которые кажый день по 100 раз пишут Вам о нарушениях правил в игре на форуме в СМЕРШ и напрямую Вам через почту в игре!!!
Зачем же Вы 2 месяца назад добавили в эту игру раздел *История трансферов*??? Зачем??? Теперь каждый, зайдя в этот раздел может увидеть кто играет честно, а кто просто пользуеться Вашим попустительством и наплевательским отношением к этому проэкту.
Наведу несколько примеров, которые просто приводят в ужас от того, что эти аккаунты ещё не забанены, хотя о них на форуме в СМЕРШ писалось неоднократно!!! И кажый нажав кнопку история трансферов пусть увидит, что твориться в игре послеедних 2-3 месяца!!!

1. http://11x11.ru/users/1624934
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1624934

2. http://11x11.ru/users/1431806
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1431806

3. http://11x11.ru/users/1611520
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1611520

4. http://11x11.ru/users/1560871
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1560871

5. http://11x11.ru/users/1591630
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1591630

6. http://11x11.ru/users/1617800
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1617800

7. http://11x11.ru/users/1487498
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1487498

8. http://11x11.ru/users/1606686
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1606686

9. http://11x11.ru/users/1604596
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1604596

10. http://11x11.ru/users/1637193
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1637193

11. http://11x11.ru/users/1511150
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1511150

12. http://11x11.ru/users/1657966
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1657966

13. http://11x11.ru/users/1593200
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1593200

14. http://11x11.ru/users/1446181
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1446181

15. http://11x11.ru/users/1619299
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1619299

16. http://11x11.ru/users/1500803
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1500803

17. http://11x11.ru/users/1438903
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1438903

18. http://11x11.ru/users/1566676
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1566676

19. http://11x11.ru/users/1583127
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1583127

20. http://11x11.ru/users/1666851
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1666851

21. http://11x11.ru/users/1606236
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1606236

............................................................................................... этот список можно продолжать я думаю очень и очень долго. Хочу заметить, что в этот список вносились акки, о которых нельзя сказать что продажи совершались как рефералу или как помощь другу. Здесь приведены неоспоримые факты махинаций на трансфере и мультоводство.
Ув. администрация, поддержка Вы дайте нам только один ответ!!! Эти все процессы уже не называються нарушениями, не противоречт ли они правилам этой игры??? Дайте нам чёткий и ясный ответ, это избавит Вас от сотни сообщений в СМЕРШ кажый день!!!
А всем 7-м и 8-лвл хочу сказать следущее: всё это не смешно и нам всем стоит это воспринимать очень серьёзно, так как скоро сотни таких аккаунтов будут доходить до 7 и 8лвл, вот тогда будет не смешно. Каждый из нас тут провёл уже кто год, кто больше. Мы мучались создавали и лелеяли свои команды, влаживали деньги наконец в эту игру!!! И вот только все эти махинаторы, мультоводы-ботоводы дойдут до 7-8 уровней...тогда то мы и закончим наши выступления здесь))) так как просто будем не конкурентно-способными с ними.

Прошу оставлять Вас всех свои мнения здесь. Может когда мы всё же перестанем молчать, нас услышит администрация и в конце концов наведут порядок в этом вопросе.

слушай многие люди на ставках выигрывают! cool.gif
Wawe
Цитата(Hooling FC @ 19.04.2010, 21:17) *

слушай многие люди на ставках выигрывают! cool.gif

Для особо одарённых я вылаживал сразу и ссылки на историю продаж, где даже не самый умный увидит кто как формирует себе команды. Посмотрев на историю твоих трансферных продаж можно однозначно сделать вывод, что ты являешься мультоводом и занимаешься махинациями, переливом игровых денежных средств.
И не считай себя самым умным, так как таким образом обогощаються уже всё больше людей. В результате этого разницы между 5 уровнем и 8-м уровнем скоро не будет. Вот только вопрос! обрадуються ли этому игроки7-х и 8-х уровней.
VLAD IS LAV
Цитата(Wawe @ 19.04.2010, 22:58) *

Для особо одарённых я вылаживал сразу и ссылки на историю продаж, где даже не самый умный увидит кто как формирует себе команды. Посмотрев на историю твоих трансферных продаж можно однозначно сделать вывод, что ты являешься мультоводом и занимаешься махинациями, переливом игровых денежных средств.
И не считай себя самым умным, так как таким образом обогощаються уже всё больше людей. В результате этого разницы между 5 уровнем и 8-м уровнем скоро не будет. Вот только вопрос! обрадуються ли этому игроки7-х и 8-х уровней.

Да понятно,не отвлекайся на танкистов.
Не приболел ли кто из комиссии по борьбе с мультоводством?Или в отпуске?Но,вроде,не сезон.
qwertyus
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 18.04.2010, 15:07) *

да потому что невозможно без серьезного випа прокачать команду на шестом лвл до массы 160 ,да еще профиль игроков 24-25 и возраст до 30.а таких команд на 5-6 не один десяток бегает.
Jack_88
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2010, 7:15) *

Не приболел ли кто из комиссии по борьбе с мультоводством?Или в отпуске?Но,вроде,не сезон.

вот и я о том же... может все трудовые ресурсы брошены на бананавойны? или куб? unsure.gif
Hooling FC
Цитата(Wawe @ 19.04.2010, 21:58) *

слушай брат я понял что мы с тобой не поладили dry.gif , но это мой брат и мой друг!Им надоела игра! rolleyes.gif и по этому помогают мне! cool.gif
t09003.gif t09003.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Hooling FC @ 20.04.2010, 14:12) *

слушай брат я понял что мы с тобой не поладили dry.gif , но это мой брат и мой друг!Им надоела игра! rolleyes.gif и по этому помогают мне! cool.gif
t09003.gif t09003.gif

То есть,играют втроем на одну команду.В преферансе за это - канделябром.
Hooling FC
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.04.2010, 14:02) *

То есть,играют втроем на одну команду.В преферансе за это - канделябром.

Нет им надоело играть! вот они и мне помогают качатся! laugh.gif
t09003.gif t09003.gif t09003.gif t09003.gif
Roma AS
Если честно, то поднадоело уже это нытье.

Хотя правда то, что совести у людей нет.
Сегодня одному пишу: "поосторожнее будь с мультами, а то завистников много, даже тему создали)))". Кидаю ссылку на мульта, а там и ник схожий, и поленьев старых мульт за бешеные деньги покупает, а он смеется.
Стучать, конечно, не буду. Просто самому весело от этого.

Слава богу вернувшись свою кому поднял, да и бог с ним.

Есть такая замечательная книга "Homo Ludens", для одноязычных переведу - "Человек играющий".
Там обосновано то, что человек показывает себя тем, кем является, только в игре.
Так что все сходится: каковы в игре - таковы и в жизни.
А судить кого-то... Пусть этим занимается тот, кто считает себя вправе, а нормальный человек на это не решится.

Так что нечего плакать, если завидуешь - мульти, если не хочешь стать свиньей - не мульти.
Вот и весь сказ
Hooling FC
Если этим убл**ки хотят играть как тёлки пускай играют! dry.gif
t09003.gif t09003.gif t09003.gif t09003.gif

БАН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.