![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
donnerwort |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 075 ![]() |
В последнее время на третьих-четвертых-пятых-шестых уровнях регулярно стали появляться монстры, раскаченные до предела. Причем не как раньше - люди методично качались во внутренних и делали супер команды - а просто, потому что продают за две-три цены игроков своим мультам.
Это дико не справедливо по отношению к игрокам, играющим честно. Дико не справедливо по отношению к новичкам, которые находятся в заведомо проигрышном положении. Это убивает у них интерес к игре и в итоге ограничивает приход новых игроков в игру. Я восьмерка, и мне уже давно все равно, но крайне обидно когда игроки низших уровней, играя честно просто не могут тягаться с мутантами-мультводства При этом в отличие от мультиводства разовая помощь односоюзникам - не является злом, даже наоборот она идет игре на благо - в частности помогает нивелировать разницу в развитии между участниками многотысячных футсоюзов с регулярной прокачкой 600% и участниками других футсоюзов. Я предлагаю начать войну с мультиводством Технические меры 1. Если это возможно технически, ограничить оперции на трансфере между одними и теми же игроками. Например, не больше 3 операций в месяц. 2. Сделать приобретение скаута только с 5 уровня. Эта мера отсечет продажи в три цены муьтиводам на ранних стадиях, при этом не слишком усложнит игру остальным. Фискальные меры 1. Создать специальную форму в разделе "поддержка" - "Заявление о мультиводстве". И объявить о том, что администрация просит присылать ссылки на игроков регулярно скупающих выше рыночной цены футболистов у одного итого же игрока. 2. Проверять на соответствие ip всех, у кого больше 30% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 3. Банить всех вне зависимости от ip у кого больше 50% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 4. Банить в случае обнаружения явных признаков мультиводства и махинаций на трансфере обоих игроков. И продавца и покупателя. 5. Разовые (до 2-3 раз) продажи игроков членам одного и того же футсоза по завышенной цене (но не больше двух номиналов) - нарушениями не считаются. Я думаю, могут быть и более разумные, а главное более эффективные меры по борьбе с мультиводством. То что я написал - это только общие соображения. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
прочитал первую строчку,- на большее не хватило терпения(((
-------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Разумно.
|
Yeti17 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 37 975 ![]() |
Поддерживаю!
![]() -------------------- |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
В последнее время на третьих-четвертых-пятых-шестых уровнях регулярно стали появляться монстры, раскаченные до предела. Причем не как раньше - люди методично качались во внутренних и делали супер команды - а просто, потому что продают за две-три цены игроков своим мультам. Это дико не справедливо по отношению к игрокам, играющим честно. Дико не справедливо по отношению к новичкам, которые находятся в заведомо проигрышном положении. Это убивает у них интерес к игре и в итоге ограничивает приход новых игроков в игру. Я восьмерка, и мне уже давно все равно, но крайне обидно когда игроки низших уровней, играя честно просто не могут тягаться с мутантами-мультводства При этом в отличие от мультиводства разовая помощь односоюзникам - не является злом, даже наоборот она идет игре на благо - в частности помогает нивелировать разницу в развитии между участниками многотысячных футсоюзов с регулярной прокачкой 600% и участниками других футсоюзов. Я предлагаю начать войну с мультиводством Технические меры 1. Если это возможно технически, ограничить оперции на трансфере между одними и теми же игроками. Например, не больше 3 операций в месяц. 2. Сделать приобретение скаута только с 5 уровня. Эта мера отсечет продажи в три цены муьтиводам на ранних стадиях, при этом не слишком усложнит игру остальным. Фискальные меры 1. Создать специальную форму в разделе "поддержка" - "Заявление о мультиводстве". И объявить о том, что администрация просит присылать ссылки на игроков регулярно скупающих выше рыночной цены футболистов у одного итого же игрока. 2. Проверять на соответствие ip всех, у кого больше 30% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 3. Банить всех вне зависимости от ip у кого больше 50% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 4. Банить в случае обнаружения явных признаков мультиводства и махинаций на трансфере обоих игроков. И продавца и покупателя. 5. Разовые (до 2-3 раз) продажи игроков членам одного и того же футсоза по завышенной цене (но не больше двух номиналов) - нарушениями не считаются. Я думаю, могут быть и более разумные, а главное более эффективные меры по борьбе с мультиводством. То что я написал - это только общие соображения. с зеленым согласен с красным нет. желтым - требуется доработка -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
ФС ГОРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 362 ![]() |
Из этого предложения выйдет только одно, админы виберут что им выгодно и все.
1. О том что создать раздел стукачей, его создавать и не надо там и так только и стучат, а главное без разбора, виноват не виноват. 2. Насчет односоюзников, ну и что ну будет мульт в том же союзе и все. 3. Как можно банить всех подряд, а если другу человек помогает, я например многим помогаю, особенно односоюзникам, мне интересно людям помогать, и что теперь банить. Технические меры еще приемлемы а вот Фискальные меры бред. И вообще почему все думают что тут раскаченные команды это мультиводы. Тут с одной комой еле успеваешь а как с двумя или тремя не представляю, еще их довести до 6-7 уровней. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Из этого предложения выйдет только одно, админы виберут что им выгодно и все. 1. О том что создать раздел стукачей, его создавать и не надо там и так только и стучат, а главное без разбора, виноват не виноват. 2. Насчет односоюзников, ну и что ну будет мульт в том же союзе и все. 3. Как можно банить всех подряд, а если другу человек помогает, я например многим помогаю, особенно односоюзникам, мне интересно людям помогать, и что теперь банить. Технические меры еще приемлемы а вот Фискальные меры бред. И вообще почему все думают что тут раскаченные команды это мультиводы. Тут с одной комой еле успеваешь а как с двумя или тремя не представляю, еще их довести до 6-7 уровней. 1.раздел как Вы говорите "стукачей" существует. называется он СМЕРШ. 2.1-2 продажи с команды мульта 3 уровня ничего не решат. а большее количество вызовет подозрение. 3.так Вы же не продаете им полкоманды, а только 1-2 игроков что опять же не запрещено. -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
ФС ГОРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 362 ![]() |
1.раздел как Вы говорите "стукачей" существует. называется он СМЕРШ. 2.1-2 продажи с команды мульта 3 уровня ничего не решат. а большее количество вызовет подозрение. 3.так Вы же не продаете им полкоманды, а только 1-2 игроков что опять же не запрещено. 1. Я и говорю что этот раздел СМЕРШ уже и так только для стукачей и при этом 80% сообщений просто без реальных оснований и вообще кому какое дело до других игроков, делайте и вы мульты если хотите, или натура просто такая. Мне лично по барабану на мультов и кто их создает. Более того я не верю что прокаченые комы все с мультами или даже часть из них, это как надо напрегатся с двумя минимум комами, с разных компов и разных IP, подумайте над этим. 2. 1-2 сделки говорите, а вот я забуду и помогу человеку 3-4 раза все, то что я играю уже большое количество времени и так далее все коту под хвост, да под эту тему могут многие попасть не виновные а виновные наоборот проскочить, как в жизни часто бывает. И вообще что ВАМ всем не дает покоя чужая игра, какое вам до них дело, я просто удивляюсь. Ну почему мне и многим другим нет до этого не какого дела. Кстати у меня нет мультов. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
1. Я и говорю что этот раздел СМЕРШ уже и так только для стукачей и при этом 80% сообщений просто без реальных оснований и вообще кому какое дело до других игроков, делайте и вы мульты если хотите, или натура просто такая. Мне лично по барабану на мультов и кто их создает. Более того я не верю что прокаченые комы все с мультами или даже часть из них, это как надо напрегатся с двумя минимум комами, с разных компов и разных IP, подумайте над этим. 2. 1-2 сделки говорите, а вот я забуду и помогу человеку 3-4 раза все, то что я играю уже большое количество времени и так далее все коту под хвост, да под эту тему могут многие попасть не виновные а виновные наоборот проскочить, как в жизни часто бывает. И вообще что ВАМ всем не дает покоя чужая игра, какое вам до них дело, я просто удивляюсь. Ну почему мне и многим другим нет до этого не какого дела. Кстати у меня нет мультов. 1-2 раза в месяц я имел ввиду. ![]() p.s. почему МНЕ не дает покоя?! я не пишу в СМЕРШ по поводу и без повода, не слежу за чужими трансферами(мне и своих хватает).так как же я лезу в чужую игру?! и давайте не будем переходить на личности! -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
donnerwort |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 30 075 ![]() |
1. Я и говорю что этот раздел СМЕРШ уже и так только для стукачей и при этом 80% сообщений просто без реальных оснований и вообще кому какое дело до других игроков, делайте и вы мульты если хотите, или натура просто такая. Мне лично по барабану на мультов и кто их создает. Более того я не верю что прокаченые комы все с мультами или даже часть из них, это как надо напрегатся с двумя минимум комами, с разных компов и разных IP, подумайте над этим. 2. 1-2 сделки говорите, а вот я забуду и помогу человеку 3-4 раза все, то что я играю уже большое количество времени и так далее все коту под хвост, да под эту тему могут многие попасть не виновные а виновные наоборот проскочить, как в жизни часто бывает. И вообще что ВАМ всем не дает покоя чужая игра, какое вам до них дело, я просто удивляюсь. Ну почему мне и многим другим нет до этого не какого дела. Кстати у меня нет мультов. Начну с конца. Дело в том, что когда один игрок получает огромные (именно огромные) преимущества перед другими - это не хорошо. Во-вторых, вопрос не в самом наличии мультов, а в том, что люди нагло ими пользуются.. не считаясь с осторожностью, правилами приличия или хотя бы консперацией. А вот насчет раздела стукачества - это как раз надо упорядочить и сделать так чтобы стучали только обосновано. Стучать можно только в случаях обнаружения конкретных нарушений конкретных правил.. Например процент сделок с одним игроком. При этом как раз помощь односоюзникам я считаю важным разрешить и вообще узаконить данные операции. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Нужна серьезная работа с обсуждением игроков по каждому пункту.
|
Эксперт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 571 ![]() |
Начну с конца. Дело в том, что когда один игрок получает огромные (именно огромные) преимущества перед другими - это не хорошо. Во-вторых, вопрос не в самом наличии мультов, а в том, что люди нагло ими пользуются.. не считаясь с осторожностью, правилами приличия или хотя бы консперацией. А вот насчет раздела стукачества - это как раз надо упорядочить и сделать так чтобы стучали только обосновано. Стучать можно только в случаях обнаружения конкретных нарушений конкретных правил.. Например процент сделок с одним игроком. При этом как раз помощь односоюзникам я считаю важным разрешить и вообще узаконить данные операции. Более того, за каждого обнаруженного мульта если будут давать скажем 5000 ВДЕ, то искать их начнут все кому не лень. И это правильно, просто нужно прописать четкие критерии мульта. Например действительно ограничить продажу и покупку игроков у одного и того же менеджера не более 3 раз в месяц |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Технические меры 1. Если это возможно технически, ограничить оперции на трансфере между одними и теми же игроками. Например, не больше 3 операций в месяц. 2. Сделать приобретение скаута только с 5 уровня. Эта мера отсечет продажи в три цены муьтиводам на ранних стадиях, при этом не слишком усложнит игру остальным. Фискальные меры 1. Создать специальную форму в разделе "поддержка" - "Заявление о мультиводстве". И объявить о том, что администрация просит присылать ссылки на игроков регулярно скупающих выше рыночной цены футболистов у одного итого же игрока. 2. Проверять на соответствие ip всех, у кого больше 30% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 3. Банить всех вне зависимости от ip у кого больше 50% покупок приходятся на одного и того же игрока (если эти покупки от номинала и выше). 4. Банить в случае обнаружения явных признаков мультиводства и махинаций на трансфере обоих игроков. И продавца и покупателя. 5. Разовые (до 2-3 раз) продажи игроков членам одного и того же футсоза по завышенной цене (но не больше двух номиналов) - нарушениями не считаются. Согласен,кроме 5 пункта. 5.Плевать,член союза-не член союза,махинация есть махинация.Значок союза не должен являться индульгенцией. |
fil1962 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 270 ![]() |
Я думаю надо ввести ограничение на игру с разных IP!Или вообще привязать одного игрока к одному IP!Думаю мультов поубавится намного!)
|
di_griz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 149 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 498 ![]() |
Я думаю надо ввести ограничение на игру с разных IP!Или вообще привязать одного игрока к одному IP!Думаю мультов поубавится намного!) Бред. А если человек играет из дому и работы? Я например играю и дома, и на работе, иногда могу забежать проверить школу и агентов с телефона. Я должен админам отписываться о всех своих териториальных перемещениях и поезках, что б мою команду не забанили?))) -------------------- Мой союз
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Ник Хорнби |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Я думаю надо ввести ограничение на игру с разных IP!Или вообще привязать одного игрока к одному IP!Думаю мультов поубавится намного!) ты что???? у многих Айпи меняется при каждом подключении к интернету!!! к примеру у меня, Adsl интернет провайдер ЮТК постоянно меняет Айпи -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Глебушка1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 48 141 ![]() |
В последнее время на третьих-четвертых-пятых-шестых уровнях регулярно стали появляться монстры, раскаченные до предела. Причем не как раньше - люди методично качались во внутренних и делали супер команды - а просто, потому что продают за две-три цены игроков своим мультам. Я предлагаю начать войну с мультиводством Как по мне, так полный бред. Давайте посчитаем, сколько нужно денег чтоб создать команду монстра? Минимум 17 игроков по цене 300-600 тысяч, итого около 8 миллионов, и это будет даже не монстр, а так страшилка. Сколько нужно иметь мультов 3-го, 4-го уровня чтоб насобирать такую сумму? А вот иметь друга 9 лвл, с доходом 300-500 тыщ в день и получить у него помощь, видится мне более реальным. Давайте забаним всех 8-9 лвл и цены на трансфере упадут))) |
donnerwort |
![]()
|
Как по мне, так полный бред. Давайте посчитаем, сколько нужно денег чтоб создать команду монстра? Минимум 17 игроков по цене 300-600 тысяч, итого около 8 миллионов, и это будет даже не монстр, а так страшилка. Сколько нужно иметь мультов 3-го, 4-го уровня чтоб насобирать такую сумму? А вот иметь друга 9 лвл, с доходом 300-500 тыщ в день и получить у него помощь, видится мне более реальным. Давайте забаним всех 8-9 лвл и цены на трансфере упадут))) Речь не про 7-8 уровни. Речь про четвертые-пятые уровни. Тут и миллиона вполне хватит. Да и 500 тысяч - уже отличные деньги чтобы быть сильнее соперников в 2 раза. А 500 тысяч почти с любой шестерки можно снять. |
donnerwort |
![]()
|
Как по мне, так полный бред. Давайте посчитаем, сколько нужно денег чтоб создать команду монстра? Минимум 17 игроков по цене 300-600 тысяч, итого около 8 миллионов, и это будет даже не монстр, а так страшилка. Сколько нужно иметь мультов 3-го, 4-го уровня чтоб насобирать такую сумму? А вот иметь друга 9 лвл, с доходом 300-500 тыщ в день и получить у него помощь, видится мне более реальным. Давайте забаним всех 8-9 лвл и цены на трансфере упадут))) Речь не про 7-8 уровни. Речь про четвертые-пятые уровни. Тут и миллиона вполне хватит. Да и 500 тысяч - уже отличные деньги чтобы быть сильнее соперников в 2 раза. А 500 тысяч почти с любой шестерки можно снять. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:12 |