![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Предлагаю изменить лимит призовых во внутренних кубках футсоюзов следующим образом:
Общий призовой фонд приравнять к 1/5 от стоимости турнира. Допустим, турнир на 8 человек (до 8 лвл) - все стадии на вылет - обходится ФС в 145.800 и.д. Соответственно, призовой фонд должен быть не более 29.160 и.д.е. |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Хоть режьте меня, хоть стреляйте... Что значит "одним переводят деньги ... ?" ЭТО ПРИЗОВЫЕ, заработанные успешной игрой (причем достаточно небольшие и сопоставимые с призами в лигах), а не перелив. С нечестной игрой боритесь, а тем, кто "играет по правилам" не суйте палки в колеса. Не пущать и запрещать проще всего... И еще... Подобные ответы расцениваю, как обвинение меня в попытке организовать какие-то махинации. На это право Вам никто не давал. А если все-таки кому-то покажется, что призовые очень "жирные", то надо просто-напросто уменьшить стоимость внутренних турниров для союзов. Тем самым и уменьшатся призовые, т.к. они напрямую привязаны к цене кубка. И проблема решена. 1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах. 2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению. Данное предложение приведет только к дисбалансу и увеличению махинаций: 1. Команды "друзей" будут ежедневно пополнять ВДЕ из фонда ФС(и никаких следов) 2. Команды "друзей" кроме того что будут получать хороошие деньги играя в ФС турнире, еще и будут сильнее качаться. 3. Темы про команды "друзей" будут появляться на форуме раз в 2-3 дня, с названием "Откуда у него на 4-ом уровне" команда 170 массы. p.s. Данное предложение раньше уже было в игре, и минимум 2 главы ФС отправились в бан, а их ФСы были роспущены. На те же грабли 2-ой раз никто наступать не будет имху. Сообщение отредактировал Дерон - 17.04.2010, 20:53 |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах. 2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению. Данное предложение приведет только к дисбалансу и увеличению махинаций: 1. Команды "друзей" будут ежедневно пополнять ВДЕ из фонда ФС(и никаких следов) 2. Команды "друзей" кроме того что будут получать хороошие деньги играя в ФС турнире, еще и будут сильнее качаться. 3. Темы про команды "друзей" будут появляться на форуме раз в 2-3 дня, с названием "Откуда у него на 4-ом уровне" команда 170 массы. p.s. Данное предложение раньше уже было в игре, и минимум 2 главы ФС отправились в бан, а их ФСы были роспущены. На те же грабли 2-ой раз никто наступать не будет имху. 1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах. - В изначальных правилах игры нет такого определения. 2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению. - Ну и слава Богу. Значит показалось. ..... Теперь о дисбалансе и махинациях: пп. 1,2. Ваши суждения справедливы в отношении только масштабных ФС, в которых рядовые члены и понятия не имеют что творится за их спинами. Но на проекте существует еще ПОЛТОРЫ СОТНИ союзов с достаточно прозрачной работой, открытой для своих менеджеров. Лично для меня понятие "Команда друзей" не существует, поскольку никогда не делила союз на своих и иных. Отсюда вытекает ответ (он же вопрос) по п.3. А разве плохо, когда игроки твоего ФС успешно развиваются, когда их успехи доставляют радость и другим? Вследствие этого растут достижения ФС в целом. А правильное толкование футсоюза - это ли не "Команда друзей и единомышленников", с целью развития каждого и всех вместе и создаются ФС ??? Или у нас футсоюзы это лишь украшение значком своего никнейма? ......... Еще раз повторю, что привязка призовых к стоимости турнира - это реальный ограничитель в махинациях. Если кому-то не нравится коэффициент 1/5, то можно сделать 1/10. Тогда, чтобы перелить миллион надо создать турнир ценой в 10 миллионов. Даже у Футболеров (касса - 42.477.765) казна опустеет за 4 турнира.... Чем ЭТО ВАМ НЕ АРГУМЕНТ? Так что думайте!!!!!!!!!!!!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Призовые заработанные успешной игрой начисляются в кубковых турнирах а не в ФС турнирах. - В изначальных правилах игры нет такого определения. 2. Где я и кого обвиняю? Я высказываю свое мнение по данному предложению. - Ну и слава Богу. Значит показалось. ..... Теперь о дисбалансе и махинациях: пп. 1,2. Ваши суждения справедливы в отношении только масштабных ФС, в которых рядовые члены и понятия не имеют что творится за их спинами. Но на проекте существует еще ПОЛТОРЫ СОТНИ союзов с достаточно прозрачной работой, открытой для своих менеджеров. Лично для меня понятие "Команда друзей" не существует, поскольку никогда не делила союз на своих и иных. Отсюда вытекает ответ (он же вопрос) по п.3. А разве плохо, когда игроки твоего ФС успешно развиваются, когда их успехи доставляют радость и другим? Вследствие этого растут достижения ФС в целом. А правильное толкование футсоюза - это ли не "Команда друзей и единомышленников", с целью развития каждого и всех вместе и создаются ФС ??? Или у нас футсоюзы это лишь украшение значком своего никнейма? ......... Еще раз повторю, что привязка призовых к стоимости турнира - это реальный ограничитель в махинациях. Если кому-то не нравится коэффициент 1/5, то можно сделать 1/10. Тогда, чтобы перелить миллион надо создать турнир ценой в 10 миллионов. Даже у Футболеров (касса - 42.477.765) казна опустеет за 4 турнира.... Чем ЭТО ВАМ НЕ АРГУМЕНТ? Так что думайте!!!!!!!!!!!!!! Если 85% будут использавать по правилам, то 15% будут грести хорошие деньги. Пример(уже такое было): У игрока А есть ФС, он создавая коммерческие ФСом получает деньги в казну ФСа. Дальше создавая турниры ФС он переливает себе деньги, пусть и не большие, зато по 100-200к в неделю. Любое нововведение не должно приносить прибль махинаторам. |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
Если 85% будут использавать по правилам, то 15% будут грести хорошие деньги. Пример(уже такое было): У игрока А есть ФС, он создавая коммерческие ФСом получает деньги в казну ФСа. Дальше создавая турниры ФС он переливает себе деньги, пусть и не большие, зато по 100-200к в неделю. Любое нововведение не должно приносить прибль махинаторам. При существующем порядке практически ни один из ФС не зарабатывает на коммерческих более 400К в неделю. Еще раз повторю, что при предлагаемом мною варианте связки соотношения стоимости турнира и призовыми (1 к 5) ЭТОТ ГИПОТЕТИЧЕСКИ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК сможет использовать эти 400.000 только так: 1. Сделать турнир стоимостью 335К 2. Назначить призовые 67К 3. 335К + 67К = 402К Повторяю - это в лучшем (для него) случае. Теперь поставьте себя на его место и задайтесь вопросом - МНОГО ЛИ ЭТО - 67К, ЕСЛИ ВЛОЖЕН ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ЗА НЕДЕЛЮ - 402К? И при этом надо найти определенное количество желающих, которые подпишутся под этот маразм. Я не вижу тут абсолютно никакого пособничества махинаторам. Это им самим будет не выгодно - ведь, чем больше они захотят "украсть", тем больше денег будут терять на создание турнира-махинации. Жаба ночью придет и задушит. Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 21.04.2010, 16:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 13:24 |