Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вратарь, добавление характеристик вратарю
ТатарскийДозор
сообщение 25.04.2010, 15:44
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: 7'sk

Всем привет.
У меня есть вопрос по игре, а нельзя при покупке игрока, в частности вратаря, на трансфере, ввести такую статистику к играм вратаря помимо "игр", "забытых голов" и "пасов" ввести "пропущено мячей"?
Быть может это не совсем правильно, но если я не прав, то можно пояснить мне этот вопрос smile.gif Но... когда мы берем игроков в аренду, ведь мы тоже смотрим их статистику забытих мячей, в ачстности нападающих. Так же и вратарю по пропущенным голам сделать smile.gif)
С уважением.

--------------------
Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Wibl
сообщение 25.04.2010, 21:42
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Нет я хочю сказать,что защита у игороков 5 уровня различна потому что именно на этом уровне игрок уже заложил фунамент и защита у обычного успешного игорока и обычного неуспешного будут сильно отличаться.Смысл сказанных ранее моих слов состоит в том,что предсказать какой вратарь будет стоять лучше практически невозоможно потому что каждая коамнда индивидуальна.Ещё скажи что ты этой командой до 9 уровня шёл и ещё почему мне не показывается сборная твоих игороков?Cвоим примером ты в очередной раз доказал неповторимость каждой команды.

Сообщение отредактировал Wibl - 25.04.2010, 21:43
Дерон
сообщение 25.04.2010, 21:55
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Wibl @ 25.04.2010, 22:42) *

Нет я хочю сказать,что защита у игороков 5 уровня различна потому что именно на этом уровне игрок уже заложил фунамент и защита у обычного успешного игорока и обычного неуспешного будут сильно отличаться.Смысл сказанных ранее моих слов состоит в том,что предсказать какой вратарь будет стоять лучше практически невозоможно потому что каждая коамнда индивидуальна.Ещё скажи что ты этой командой до 9 уровня шёл и ещё почему мне не показывается сборная твоих игороков?Cвоим примером ты в очередной раз доказал неповторимость каждой команды.

Я разве сказал что они одинаковые? С таким успехом у них нет вратарей по 200 мастерства.

Я 3-ий раз объясняю, если у тебя вратарь 200 а нападающий 130, то шансов у нападающего ниже, чем например у нападающего 180, поэтому вратарь будет пропускать больше мячей от более опытного напа.

Если игрок 5-го уровня получит такого вратаря, то его результат будет лучше(если команда в целом нормальная для данного уровня). По статистике такой вратарь будет лучше чем вратарь 8+ уровней, а на деле это будет не так. Пример Кавказа, его вратарь почти не пропускал, у него он такой хороший? а вот попал бы он в Нано-лигу, ситуация изменился бы моментально. Поэтоому как я написал в своем первом посту, данная информацию не имеет смысловой нагрузки, и кроме колонки обычных цифр ничего не даст.
drednout
сообщение 25.04.2010, 22:52
Сообщение #4

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Дерон @ 25.04.2010, 22:55) *

Я разве сказал что они одинаковые? С таким успехом у них нет вратарей по 200 мастерства.

Я 3-ий раз объясняю, если у тебя вратарь 200 а нападающий 130, то шансов у нападающего ниже, чем например у нападающего 180, поэтому вратарь будет пропускать больше мячей от более опытного напа.

Если игрок 5-го уровня получит такого вратаря, то его результат будет лучше(если команда в целом нормальная для данного уровня). По статистике такой вратарь будет лучше чем вратарь 8+ уровней, а на деле это будет не так. Пример Кавказа, его вратарь почти не пропускал, у него он такой хороший? а вот попал бы он в Нано-лигу, ситуация изменился бы моментально. Поэтоому как я написал в своем первом посту, данная информацию не имеет смысловой нагрузки, и кроме колонки обычных цифр ничего не даст.

Ну есть же колонки проведено игр, забито мячей и отдано пасов, они что ли несут какую-то смысловую нагрузку? Пусть будет колонка пропущенных мячей, кому от этого хуже будет.
Вот например у меня центральные полузащитники имеют статистику гораздо хуже чем крайние полузащитники, и что мне теперь отказаться от них?
Вообщем от статистики игроки лучше или хуже играть не станут, а на транчфере на это обычно не смотрят, а смотрят на умения игроков.

Сообщений в этой теме
ТатарскийДозор   Вратарь   25.04.2010, 15:44
CCA   У игрока допустим 3-го уровня у среднего вратаря к...   25.04.2010, 16:00
damon   У игрока допустим 3-го уровня у среднего вратаря ...   25.04.2010, 20:05
Wibl   Тема хорошая,давно в голове крутился этот вопрос,я...   25.04.2010, 20:37
damon   Тема хорошая,давно в голове крутился этот вопрос,...   25.04.2010, 20:56
Wibl   Не спорю насчёт вратаря важнее,конечно с него и ст...   25.04.2010, 21:01
Дерон   Игроки в отличии от футболистов качаются однолиней...   25.04.2010, 21:05
Wibl   Ты говоришь про одинаковых вратарей а если вратари...   25.04.2010, 21:19
Дерон   Ты говоришь про одинаковых вратарей а если вратар...   25.04.2010, 21:22
Wibl   Предлагаю тебе сравнивать защиту двух различных ко...   25.04.2010, 21:26
Дерон   Предлагаю тебе сравнивать защиту двух различных к...   25.04.2010, 21:33
Wibl   Нет я хочю сказать,что защита у игороков 5 уровня ...   25.04.2010, 21:42
Дерон   Нет я хочю сказать,что защита у игороков 5 уровня...   25.04.2010, 21:55
drednout   Я разве сказал что они одинаковые? С таким успехо...   25.04.2010, 22:52
Дерон   Ну есть же колонки проведено игр, забито мячей и ...   25.04.2010, 23:12

Тема закрытаОткрыть новую тему